Бар *Сверхновая* (часть 1)

Всё бодрящее в том бутыле, что у меня на столе стоит, присоединяйся!

Уж не древний ли это напиток под странным именем Ершик?))) (присел за стол)

“наливает”

Да ты пей-пей, все вопросы потом )

Ага… “потом” не будет.

Я слышал, что эти “банки” руками могут открывать гермодвери… А вот как на счёт гордости у них - не в курсе.

Я тоже могу - главное на нужную кнопку нажать.

Варжак чертовски прав!

Старос, ты ли это?

*Вбегает и орет на весь бар*

Радостная новость для всех Имперцев, в конкурсе [Мисс Сверхновая](< base_url >/index.php?/topic/35110-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%85%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F/) Имперка Ксения выходит вперед, всего на один голос опережая свою основную конкурентку Кумико.

*Вбегает и орет на весь бар*

Радостная новость для всех Имперцев, в конкурсе Мисс Сверхновая Имперка Ксения выходит вперед, всего на один голос опережая свою основную конкурентку Кумико.

Видно народ оголодал - побежали к той что любит готовить ))

Ничего, поедят и к другим побегут )))

Да! Стратос опять пришел напиваться и дебоширить. Смотрю, обшивку фрегата на месте дырки заменили на здоровенный панорамный иллюминатор. Хм… Надо бы опять что-нибудь взорвать!

(звшел в бар)всем привет.(задумчиво) а вам бы лишь бы взрывать.

(звшел в бар)всем привет.(задумчиво) а вам бы лишь бы взрывать.

да вообще пироманы какие то (улыбаюсь) давай к нам за стол, тут брат Имперец угощает))

все бухаете и летаете на медленных корабликах ? Не пожалуй продолжу заниматься чем-то другим

все бухаете и летаете на медленных корабликах ? Не пожалуй продолжу заниматься чем-то другим

почему на медленных?))) от чего такой вывод?)

Вот вот, к концу дня я выползаю из Бара и знаешь какой у меня фрегат становиться убербыстрый! Я его уже в ангаре догнать не могу!

Эта проблема с вечно убегающим и шатающимся трапом совершенно достала меня в учебке. Одно время думал , что это из за того что конденсат глушили орудийный, но потом парни смогли сцедить пару канистр с реактора, а трап все так же убегал. До сих пор не понимаю - почему?

И вообще Имперскую модификацию “двигатель с кабиной” никто не отменял. Максимально облегчаешь корпус, выкидываешь нафиг генератор щита, ставишь облегчённую версию, ставишь компенсатор столкновений, штуки две, а можно и все три, для особых ценителей - четыре, форсажные камеры на полную, и генераторный модификатор на скорость. Всё, ты ваншот, но быстрый как… не скажу в приличном обществе )))

А в учебке так никто и не разобрался кстати. Даже офицеры-преподаватели бывало падали только так. И тоже с умным видом ни-че-го не понимали.

И да, по поводу чей же Бар “Сверхновая”:

1. Спроектировали - Федераты - пруф где-то был, лень искать

2. Построили и обеспечивают безопасность - Имперцы

3. А вот чьим оборудованием его клепали и чья електронная начинка и чьё ИИ торчит под обшивкой бара, я промолчу.

(заходит в бар)(здоровается)всем привет господа пилоты! :angry: :fed012: :angry:

И тебе не хворать! 

На вот, приобщись.

“протягивает бутыль со странной жидкостью зелёного цвета”

берет бутыль, наливает в походную кружку, и залпом выпивает" СЛУЖУ ИМПЕРИИ! "отдает честь.

И вообще Имперскую модификацию “двигатель с кабиной” никто не отменял. Максимально облегчаешь корпус, выкидываешь нафиг генератор щита, ставишь облегчённую версию, ставишь компенсатор столкновений, штуки две, а можно и все три, для особых ценителей - четыре, форсажные камеры на полную, и генераторный модификатор на скорость. Всё, ты ваншот, но быстрый как… не скажу в приличном обществе )))

А в учебке так никто и не разобрался кстати. Даже офицеры-преподаватели бывало падали только так. И тоже с умным видом ни-че-го не понимали.

И да, по поводу чей же Бар “Сверхновая”:

1. Спроектировали - Федераты - пруф где-то был, лень искать

2. Построили и обеспечивают безопасность - Имперцы

3. А вот чьим оборудованием его клепали и чья електронная начинка и чьё ИИ торчит под обшивкой бара, я промолчу.

*С грустью смотрит на барную стойку*

Когда то было Иерихонское оборудование, но мы с одним товарищем, помниться, перебрали и решили, что красные диверсию устроить собрались, взял я тогда паяльник ну и … кхм…В общем нет там больше того оборудования. А блок ИИ  Авиатор сапогом разбил.

берет бутыль, наливает в походную кружку, и залпом выпивает" СЛУЖУ ИМПЕРИИ! "отдает честь.

*Поднимает приветственно руку*

Привет Брат Имперец!

И тебе честь, Легат!

Ну что, вечером боевой! Давай за удачный вылет!

Хочу ещё свежих синих кругов и красных треугольников на броне намалевать  :emp):

“поднимаю кружку приветствуя своего Легат”

легион наливает рыцарям его величества  :angry:  :angry:  :angry: