Бар *Сверхновая* (часть 1)

*Поднимает шлем приветствуя Марка Нэма и Стилета* За победу армий Его Величества !

да здравствует Его Имперское Величество

В баре всегда преобладают Имперцы. Это так греет душу.

Федераты заняты суетой на секторах, а Иерихон любуется на свою красавицу.

так и пусть там возятся и любуются дальше, а мы пока сектора к рукам приберем!(наливает зеленой жидкости в походную кружку)за победу ИмперииБратья( выпивает)

ну, хщ кто там любуется, а я, с парочкой ваших, кстати, устраиваю еженедельные межнациональные побоища, острою скоро подпольный тотализатор

Хоботай, ты только зашёл, а язык узе заплесается?

“с удивлением прислушивается к себе”

И где только мы успеваем?

ну, хщ кто там любуется, а я, с парочкой ваших, кстати, устраиваю еженедельные межнациональные побоища, острою скоро подпольный тотализатор

“Меж расовая война! Началась меж расовая война!” © Эрик Картманн

1. А вот чьим оборудованием его клепали и чья електронная начинка и чьё ИИ торчит под обшивкой бара, я промолчу.

Отечественным. Без единого гвоздя построили.

И вызывает во мне мысли, что большинство алкоголиков - имперцы.

Мне как всегда - шипучку, но для вновь присутствующих готов смешать свой старый хит - коктейль “Три Поросёнка” на коровьем молоке (достаёт две разныебутыли с белой жидкостью внутри) Коровье молоко. На ваш выбор. В этой - синтезированное, абсолютно чистое, в другой - надоенное, от настоящих коров выращенных при 0.6g гравитации. Ну а рецепт самого коктейля я к сожалению поведать не могу, производственный секрет. Кстати, самый крупный барменовский тазик ещё не сдали на металл? Если да - в качестве посуды пойдёт и ведёрко для льда.

И вызывает во мне мысли, что большинство алкоголиков - имперцы.

Мне как всегда - шипучку, но для вновь присутствующих готов смешать свой старый хит - коктейль “Три Поросёнка”. Самый крупный барменовский тазик ещё не сдали на металл? Если да - пойдёт и ведёрко для льда.

Неправда! А как же я? Я лучший алкоголик среди Федерастов!

Хоботай, ты только зашёл, а язык узе заплесается?

“с удивлением прислушивается к себе”

И где только мы успеваем?

пардон, писал с телефона :smiley:

“зашёл в бар, плюхнулся возле барной стойки и кинул на неё инфопланшет”

Прочитал тут статейку про Космических Пиратов, подумал и добавил от себя.

“Заходит в бар, отрешённо обводит взглядом завсегдатаев. Решительно подходит к барной стойке.”

- Бармен, у меня был тяжёлый день! А плесни ка мне… (с ужасом вспоминает, что не переносит алкоголь и обречённо заканчивает фразу)… лимонада.

Да, а девушки у нас во взводе не пьющие.

“подзывая бармена”

Так нашей боевой сестре лимонада, а мне как  всегда и за восьмой столик пжалуста.

А то тут некоторые наёмники всё настроение испортили. Я к ним как к людям, а они мудаки…

Нэйк! Спасай, меня трезвостью убивают родные соратники!

Ну ладно, соратницы…

Лажно, красивые соратницы…Нээээйк!

Мне как всегда - шипучку, но для вновь присутствующих готов смешать свой старый хит - коктейль “Три Поросёнка” на коровьем молоке (достаёт две разныебутыли с белой жидкостью внутри) Коровье молоко. На ваш выбор. В этой - синтезированное, абсолютно чистое, в другой - надоенное, от настоящих коров выращенных при 0.6g гравитации. Ну а рецепт самого коктейля я к сожалению поведать не могу, производственный секрет. Кстати, самый крупный барменовский тазик ещё не сдали на металл? Если да - в качестве посуды пойдёт и ведёрко для льда.

“смотрит на столик”

Эй, а чей тут тазик с молоком… Или не с молоком.

“глыть-глыть”

Да не, с молоком…

“глыть”

Хорооошм тким млком!

“бульк”

Хорошо упало! Бармен! Ещё!

Ну вот что с ним делать?! Ведь хотела-то как лучше…

“кровожадно ухмыляясь, незаметно подсыпает в очередную порцию сильнодействующее слабительное”.

Ещё потом “спасибо” скажете.

Интересно, и кто же в “Сверхновой” додумался оставить без присмотра целый тазик с кумысом…

Это не кумыс - это строители побелку забыли.

“из дальней комнаты Сверхновой”

То-то я тут уже битый час сижу!