Марк_Нам, сам виноват. Нечего всякую байду беспризорную в глотку лить. Да и вообще. Сопьешься как я… И отправишься в ВарТундру на мессершмиттах летать. А пока я пожалуй допью свои 2 литра шикарного эля.
А у нас новая лошадь в ангаре :empD:
А я вот однажды летел на своем мессершмитте. Ну открыл форточку правую, циклично взмахиваю в нее рукой. И тут внезапно падает советский Ту-2. Самолет сбит… Это скилл.
“заглядывает в бутылку с элем к Нейку”
Нейк, а ты уверен, что это эль?
Нет конечно, это шнапс. У нас тут намедне целый Хейнкель 111 со шнапсом вместо бомб пригнали. Мы его всей эскадрильей не можем распить.
Будет совсем туго, кидайте клич, придем, поможем. Заодно привезем импульсных лазеров и тактических боеголовок. Вдруг и на Хеншель встанут.
На хеншель точно не встанут. Да и куда нам еще орудий? И так все плакаются, что немцы УФО нипанагибать.
Комиссар - а давай мы им нашу полковую лошадь отдадим?
Зачем?? Эти варвары ее на колбасу пустят! Хотя… закуска лишней не бывает )
Зачем?? Эти варвары ее на колбасу пустят! Хотя… закуска лишней не бывает )
Не, тогда не отдадим, я зря что ли весь вечер на ней полковой герб краской малевал и инвентаризировал.
Да, бездумное расходование краски и порчу казённого имущества клан точно не простит.
Да, бездумное расходование краски и порчу казённого имущества клан точно не простит.
Это все алкоголь виноват. Спаси соклановца от алкоголизма - отдай алкоголь Стратосу.
Тот, кто покусится на священные запасы алкоголя товарища лейтенанта, сильно рискует оказаться на месте полковой лошади и, скорее всего, будет пущен на колбасу.
Сестрёнка, это же Нейк, мы с ним у меня на фриге один раз знаешь как бух… посидели, что потом Сверхновую чинить пишлось. Налей ему от души, пусть спивается федераст фигов :empcrazy:
*в бар вваливается здоровенный иерихонец в поцарапаной броне, с ободраным, некогда красивым плащем. На плаще с трудом просматривается герб эскадры изображающий непонятную черную хищную птицу окруженную разрядами молний. В руке он держит за ствол доволно грозное рельсовое корабельное орудие, судя по всему окончательно сломаное. Перецепившись через порог новый гость почти падает, но успевает сохранить равновесие и с криком “Датвайужмать!” швыряет пушку в ближайший угол и подходит к стойке".
- Смешайка мне “Столкновение Галактик” и “Пот Сирианской пантеры”. Хочу быть в отключке ближайшую неделю… Ты себе представляешь? Трофейный штурмовик почти угробил чтоб достать вон те фиол стабы т4. Заплатил уйму в твердой валюте чтоб типа “профи” мне их сняли. И что? А ничего! Дают мне кучу металлолома и говорят “Это все, что мы смогли слелать. Вы сами виноваты нечего было карежить драгоценную вражескую технику”. А забирай-ка себе их дорогой бармен, все равно я сегодня буду пить пока не увижу Предтечь, а денег у меня больше нет…
От души, говорите…
"Радостно опустошает драгоценную алкогольную заначку товарища лейтенанта и, сгибаясь под тяжестью взваленного на хрупкие (ну да, конечно) девичьи плечи мешка, идёт угощать (читай - спаивать) Нэйка "
Вон можешь ещё того еретика споить, он сам просит!
И вообще, уважаемый, не доверяйте вы этим профессионалам, я их два раза нанимал, толку никакого. Лучше самому, по старинке, гаечным ключом, монтировкой и кувалдой. И то шансы выше.
“снимает с плеч Ночной Луны свою заначку, и расставляет на столе, находит среди них одну бутылку “Императорской гвардейской””
А вот это пожалуй надо вернуть до большого случая.
“и убирает её подальше от шаловливых ручек”
О, Боги Демократии! Я попал в сказку! Ко мне идет алкоголь…и девушка… спаивать меня. Да, спаивайте меня полностью!
Споить еретика - дело святое… А на святое дело ничего не жалко (краем глаза замечает, куда перекочевала заветная бутылка “Императорской гвардейской”)
Ага, а еще я у этой девушки заметил пузырек со слабительным. Мне то до лампочки, у меня имплантаты, а вот неапгрейденому федерату. может стать очень весело…