Бар *Сверхновая* (часть 1)

Федерат не такой простой. В боях подобного рода закален и знает, как дать отпор и удержать позиции!

Скорее не отпор, а напор… (= Но какая разница.

Да. Вот у нас как говорят. Пока шишка стоит, все в порядке и все хорошо. Ой, что-то не туда потянуло. Надо к рюмке потянуться. :fedcrazy:

Эх, спалили… А как ещё бороться девушке с алкогольным беспределом…

Беспределом? Беспредел был, когда мы с Марк_Намом на его фрегате бух… в смысле обсуждали важные политические проблемы.

ну… клин обычно клином… Хотя обычно это уже дело личной тактики и средств.

Клин клином? Да это ж сколько надо выкушать?  :fedmud:

Клин клином? Да это ж сколько надо выкушать?  :fedmud:

А вооот столько. *достал из твого мешка бутылку с чем-то синим, отбил горлышко и махом осушил*. Эх, люблю я охлаждалку для имперских реакторов! всегда хорошо идет!

*подмигнул девушке* А федерат крут, правда? трихинин дибензолэтилен на тощак, эка одним махом. Нужно пять минут подождать и будем наблюдать федерата гоняющего призраков предтечь соломинкой от коктейля.=)

Ну 5 минут прошло, а у меня только покалывание в кончиках пальцев. В общем, все в норме. Ну а вы, герр Иерихонец, почему не пьете?

*подмигнул девушке* А федерат крут, правда? трихинин дибензолэтилен на тощак, эка одним махом. Нужно пять минут подождать и будем наблюдать федерата гоняющего призраков предтечь соломинкой от коктейля.=)

Любопытный эффект… Стоп! Где-то я уже наблюдала подобное… Товарищ лейтенант!!!

Нада еще выпить… Ммм… У меня тут есть “Старый Джон”. Наш лучший федератский Виски. Лучше него нет ничего!

*одним махом проглотив термоядерную жидкость из высокого бокала* Просто проводил донастройку дозатора. Ох и жуткие же впечатления в последнее время от управления фрегатами. Окончательно пересаживаюсь на штурмовики.

Фрегаты да… Но и штурмовики не те, что были раньше. Вот раньше моя “Мышка” гоняла под 700 и могла навешать наглым перехватчикам залповыми рельсами по самое небалуй. А щас… Тю. Толку от этих заградителей.

"Слушая вполуха ностальгирующих собутыльников, ждёт, когда же прозвучит эпичная фраза : “Когда-то я был искателем приключений, как и ты, а потом мне лазером прострелили колено…”

Вот когда-то я был бравым пилотом федерации,а потом случился патч и федератские штурмовики превратились черти во что. Мало нас, федератов-штурмовиков было. Дэшка, Зандер да я. Больше никто особо не уважал наши машинки. Все кричали читеры-читеры! Инвиз отобрать. Ну вот и отобрали. Чертово соглашение об ограничении наступательных вооружений. 

Любопытный эффект… Стоп! Где-то я уже наблюдала подобное… Товарищ лейтенант!!!

Что сразу Товарищ Лейтенант! Да… я видел призраков предтеч в ангаре, они сидели на моё… нашем баке охлаждающей.

Как раз когда после ревизии излишки нашли, что весьма странно, если подумать.

И не надо трогать лошадь, она настоящая, из запасов ставки нас примировали, как показательное подразделение!

Сказали - вот, на этом в бой, и все враги умрут!

Вот когда-то я был бравым пилотом федерации,а потом случился патч и федератские штурмовики превратились черти во что. Мало нас, федератов-штурмовиков было. Дэшка, Зандер да я. Больше никто особо не уважал наши машинки. Все кричали читеры-читеры! Инвиз отобрать. Ну вот и отобрали. Чертово соглашение об ограничении наступательных вооружений.

Желая утешить (спаивание продолжается) ветерана, достаёт из-за пазухи таки стянутую бутылку “Императорской гвардейской”.

Желая утешить (спаивание продолжается) ветерана, достаёт из-за пазухи таки стянутую бутылку “Императорской гвардейской”.

Ээээй!!! Сестрёнка! Так дела не делаются, я хотел этим отметить когда мы 20-ый сектор отобьём  :emp(: 

*глаза засверкали от восторга* правда можно? Ну ладно! *быстро ополовиниваю бутылку и передаю дальше по кругу* Ик… кажется, что-то щас произойдет.