А отмечать, товарищ лейтенант, будете, когда все сектора будут под нашим контролем :fedp:
До тех пор - сухой закон :fedcrazy:
А отмечать, товарищ лейтенант, будете, когда все сектора будут под нашим контролем :fedp:
Нейк, вот что может произойти на трезвую голову. Пойду посмотрю на это новое окно что ли.
“Горько топает к окну, немного не доходит, спотыкается о тазик оставленный на полу, и падая наполном ходу втыкается бронированным шлемом в стекло. На толстом стекле появляется маленькая незаметная трещина”
Неее, пойду как я посплю…
Все сектора и ваши? Ха! ЕСБ уже объявили галактику своей собственностью.
Все сектора и ваши? Ха! ЕСБ уже объявили галактику своей собственностью.
Время покажет. :fedcrazy:
А до той поры за печень товарища лейтенанта можно не волноваться. :fedp:
ESB? не не видел
Плюшевые Мишки, хозяева всего и вся? Пф… Ну ты насмешил Нэйк.
Даже спать перехотелось.
Проходит в бар!(Отдает честь лейтенанту :fed012: )
приветствую остальных присутствующих(здоровается)
Уронили мишек на пол,
Оторвали мишкам лапы…
Как-то так)
ESB? не не видел
Мы элита. Наносим удар неожиданно и потом исчезаем. Нет в секторах ничего опаснее сквада ESB на т4.
Хм… Честь за углом отдают, а в армии отдают воинское приветствие!
“поднимает в приветствии стакан лимонада” :emp):
Заход садись, присоединяйся, пока Нейк весь мой запас до конца не выдул.
Да и надо бы ремонтников позвать, пусть окно посмотрят, а то я понять не могу я его поцарапал, или таки треснул?
ESB? не не видел
Мы элита. Наносим удар неожиданно и потом исчезаем. Нет в секторах ничего опаснее сквада ESB на т4.
Скажи это, STARовцам :empD: И да, я не понял, ты сейчас на Мишек наёмничаешь?
А товарищ младший сержант не промах. Мое почтение
Уронили мишек на пол,
Оторвали мишкам лапы…
Как-то так)
Но-но! Попрошу осторожнее в выражениях. Я очень вспыльчивый, когда напиваюсь. Так и дуэль можно схлопотать.
Товарищ лейтенант а есть ваше знаменитое зелененький коктельчик?
Дуэээээээээль… Ну наконец-то :fedcrazy:
“В предвкушении потирает руки. Нейк и не знал, что в опорожнённой им бутылке было кое-что похуже слабительного”
Дуэээээээээль… Ну наконец-то :fedcrazy:
“В предвкушении потирает руки. Нейк и не знал, что в опорожнённой им бутылке было кое-что похуже слабительного”
ого!!! :fedlol:
Ха-ха-ха! Всё я хочу вечером это увидеть как Луна Нейка гонять будет. В тренировке конечно :emplol:
Товарищ лейтенант а есть ваше знаменитое зелененький коктельчик?
“доставая из мешка бутылку с той зелёной гадостью”
Да пожалуйста.
Нейк блин, так ты действительно сейчас за Мишек?
Просто у меня с некоторыми из них ОЧЕНЬ старые счёты.
:fedcrazy:
Так, младший сержант, а у кого вы простите федеративный шлем стырили и где наш имперский - :empcrazy: ?
Фрау, Вы не знаете, с чем связались.
(Подставляет походную кружку и наливает)Служу Его Императорскому Величеству (выпивает)
мишкам капут!
Марк, так я всегда за них и был. Я очень старый пилот. У меня даже был собственный сквад, но я забу… ушел в самолетики.