Бар *Сверхновая* (часть 1)

мишкам капут!

леди не из робких :empsalute:

Фрау, Вы не знаете, с чем связались.

“подливая Геральду и Нейку”

Не знает, но я хотел бы на это посмотреть  :empblink:  

Марк, так я всегда за них и был. Я очень старый пилот. У меня даже был собственный сквад, но я забу… ушел в самолетики. 

Аааа, видимо у нас время вылета не совпадает. Когда у тебя боевой, я на патруле или в ангаре и наоборот  :emp): 

Ну и ладно, Виннипуху от меня пламенное с кисточкой.

П.С.- Нейк, а она не твой шлем по тихой прихватизировала?

(Выпивает налитое Марком Немом) товарищ Лейтенант а можно к вам в подразделение?

Дама и господа похоже у нас тут шпиёны! :darthemp:

(Выпивает налитое Марком Немом) товарищ Лейтенант а можно к вам в подразделение?

“Подсаживается поближе к Геральду и вкрадчивым голосом спрашивает:”

А вы часто выпиваете? Лучше заранее знать, к чему готовиться…

Мой шлем? Марк, ты чего, я ж в гражданке пришел. Какие шлема. На счет времени вылета - не знаю. Я на брачный зов виннипуха откликаюсь, ну или как захочется. В общем, меня пинать нужно. Ленивый я стал.

“Подсаживается поближе к Геральду и вкрадчивым голосом спрашивает:”

А вы часто выпиваете? Лучше заранее знать, к чему готовиться…

Нет у важаемая, не часто, только в увольнительной. и то если после боевых мой перехват способен сюда добраться :empD:

Хех, ну не твой так не твой, трофеем будет

Да можно, кто же спорит - VIII ОУВ Буран, там заявку в канцелярию, вербовщик рассмотрит, поговорите с ним. При личной беседе скажешь что от меня, дело ускорится.

Ну если честно, то я тут почти круглые сутки нажираюсь! Кстати, время завтрака. Может будет моя любимая лапша с котлетками. Хотя я вот на Родину ездил. Бабушкин борщ все же ни с чем не сравнится. Правда в нем спирта больше чем в самогоне.

Нет уважаемая, не часто, только в увольнительной. и то если после боевых мой перехват способен сюда добраться :empD:

Ну хорошо ))

"С облегчением прячет “Пособие матёрого отравителя”

Бабушкин борщ все же ни с чем не сравнится. Правда в нем спирта больше чем в самогоне.

:empfacepalm: 

Вот а потом, Имперцы пьяницы, Имперцы вечно бухии…

А вам сержант вечером письменный доклад при каких обстоятельствах у вас оказался этот шле… трофей.

Я ещё с вашего командира крыла спрошу.

Так, товарищи Имперцы, избавлю я вас от бюрократии и заберу этот неопознанный шлем себе. Уж очень он мне понравился… Ня?

Да забирай если наша сержант не против.

товарищ лейтенант подал заявку в канцелярию

Так, товарищи Имперцы, избавлю я вас от бюрократии и заберу этот неопознанный шлем себе. Уж очень он мне понравился… Ня?

Да забирай если наша сержант не против.

Да ня здоровье. Вернуть шлем законному владельцу (как бы он ни отрицал очевидное) - дело чести)

Не нужна мне ваша честь, дамочка. А вот шлем возьму. я из него пить буду.
Марк, а ну мешай все, что осталось в шлем!

бармен ведро пельменей и побыстрее!

зы надеюсь тут нет конкурса, купил ведро пельменей и собрал котенка?

товарищ лейтенант подал заявку в канцелярию

Теперь ждём когда провернётся колесо бюрократической машины

Понеслась!

“заливая все остатки в шлем включая “Императорскую гвардейскую””

Так… Ну, по традиции начну я.
*сделал несколько уверенных глотков содержимого шлема, слегка передернуло*
Товарищи, мы создали шедевр… Думаю, щас нас всех поотрубает.

Я из  города Семипалатинска мне и пельмени подойдут! Нейк угости ка коктейлем(подставляет походную кружку)