Бар *Сверхновая* (часть 1)

Понеслась!

“заливая все остатки в шлем включая “Императорскую гвардейскую””

Эээээээээээй!! Куда!!! Только не “Императорскую гвардейскую”!! Там же…

Хотяяяяяяяя…

Ну как же вам не стыдно, товарищ лейтенант… Опять мне вас на себе до лазарета тащить придётся Т_Т

*протягиваю Геральду шлем* пей, не стесняйся!

(наливает в походную кружку)(выпивает, закусывает пельменями) эх хорошо пошлоэ,бармен вы што в пельмени добавляете ?

“Понимает, что пособие отравителя отправилось в сумку раньше времени. вот и верь после этого людям…”

Ну как же вам не стыдно, товарищ лейтенант… Опять мне вас на себе до лазарета тащить придётся Т_Т

А я что, я ни чё, я пить не буду! У меня вот лимонадик есть.

Ну и пельмешкаи угощусь.

Кстати товарищ  лейтенант я говорил что служил в имперском подразделении “Валькирия” уволен по собственному желанию.

Кстати товарищ  лейтенант я говорил что служил в имперском подразделении “Валькирия” уволен по собственному желанию.

Неа, чего так уволился?

Просил отпуск по семейным обстоятельствам, женюсь знаете ли, а потом подумал что буду место занимать в отряде, дай думаю уступлю место выпускникам летных школ, пусть боевой опыт получают.

(глядя по сторонам понимает что все ушли)

Стоящее предприятие, стоящее. Поздравляю.

Стоящее предприятие, стоящее. Поздравляю.

благодарю товарищ лейтенант. думаю за это стоит выпить( озирается по сторонам в поисках алкоголя)

Эй бармен ведро компота!да шевелись ты!(думает вот же зараза медлительная)ты , что не видишь у людей в горле пересохло?

благодарю товарищ лейтенант. думаю за это стоит выпить( озирается по сторонам в поисках алкоголя)

Ну вот, ещё один алконавт на подходе. Пора обновить запас химикатов…

Ну вот, ещё один алконавт на подходе. Пора обновить запас химикатов…

а ,что сразу алконавт?я компотик заказал (подмигивает Марку Нему, показывая на спирт из боевой аптечки)

“потирает руки и бочком бочком от Луны”

а ,что сразу алконавт?я компотик заказал (подмигивает Марку Нему, показывая на спирт из боевой аптечки)

“потирает руки и бочком бочком от Луны”

Ох, не убирали бы вы, сержант,  далеко аптечку-то. Надеюсь, бинты, гипс и реанимационный набор в наличии имеются?

“грустно переводит взгляд от Луны, на аптечу и назад, берёт свой шлем и встаёт”

Ладно, я на патруль, до вечера!

товарищь МЛАДЩИЙ сержант вас в какой летной школе субординации учили!? :empo: (наливает компот)  я официально свободный пилот, в данный момент только подал заявку на вступление в ваше подразделение, поэтому нахожусь не в вашей юриздикции, как только стану членом вашего подразделения пить перестану(смешивает  спирт и компот предлагает Марку Нему)( с грустным лицом выпивает)

Ой, я что-то пропустил? *вылезаю из под стола*

Эх хорошо гулять, но надо готовить перехватчик  к боевым, опять весь день буду корпус ровнять от тарана вражеских кораблей, или рем бригаду нанять?(смотрит на  инфопланшет)да как раз хватит на ремонт  и на новый боекомплект.

Ой, я что-то пропустил? *вылезаю из под стола*

да новое угощение, компот со спиртом из боевой аптечки(читай ёрш)

О нет… В меня не влезет. Мне плохо.