товарищь МЛАДЩИЙ сержант вас в какой летной школе субординации учили!? :empo: (наливает компот) я официально свободный пилот, в данный момент только подал заявку на вступление в ваше подразделение, поэтому нахожусь не в вашей юриздикции, как только стану членом вашего подразделения пить перестану(смешивает спирт и компот предлагает Марку Нему)( с грустным лицом выпивает)
Когда вы перейдёте в НАШЕ подразделение, товарищ старший сержант, мы успеем пообщаться на эту тему)))
А когда на моих глазах спаивают соклановцев, субординация отходит на второй план.
ну значит завязываем с бухлом!(уходит в ангар)( в ангаре раздаются голоса)(возращается обратно)(наливает компот, и пьет, и смотрит как Луна опять потянулась в сумку)
товарищь МЛАДЩИЙ сержант вас в какой летной школе субординации учили!? :empo: (наливает компот) я официально свободный пилот, в данный момент только подал заявку на вступление в ваше подразделение, поэтому нахожусь не в вашей юриздикции, как только стану членом вашего подразделения пить перестану(смешивает спирт и компот предлагает Марку Нему)( с грустным лицом выпивает)
Когда вы перейдёте в НАШЕ подразделение, товарищ старший сержант, мы успеем пообщаться на эту тему)))
А когда на моих глазах спаивают соклановцев, субординация отходит на второй план.
Милочка вы бы подальше убрали свой справочник, жаль компот отравой портить, вкусный он с витаминами и микроэлементами полезными, вы бы тоже выпили( наливает компот и предлагает Луне)Будете?
Так, а ну отставить. Это вам подполковник говорит!
Уважаемый я не подчиняюсь военнослужащим другого государства, у вы и ах присягу я давал ЕГО ВЕЛИЧЕСТВУ И ИМПЕРИИ, Ваше здоровье!( пьет компот)
Милочка вы бы подальше убрали свой справочник, жаль компот отравой портить, вкусный он с витаминами и микроэлементами полезными, вы бы тоже выпили( наливает компот и предлагает Луне)Будете?
>>Так, а ну отставить. Это вам подполковник говорит!
Уважаемый я не подчиняюсь военнослужащим другого государства, у вы и ах присягу я давал ЕГО ВЕЛИЧЕСТВУ И ИМПЕРИИ, Ваше здоровье!( пьет компот)
Не спаивай мне тут девочку! :darthfed: Я сам справлюсь.
Что вы уважаемый :empo: ни кто не спаивает, это просто компот! Вам же могу предложить со спиртом из боевой аптечки(думает) надо бы придумать название для этого пойла(задумался)
(возвращается) а ни чего тут рем бригада, руки у них откуда надо растут, надеюсь ни чего не стащат с корабля!(думает) надо будет проверить перед вылетом, а то мало ли, что нить не так.
Именно так. За бутылку виски готов сажать редиски!
мда думаю ящека мало будет(задумывается)а больше не пропустят с земли пограничники, а у барыг покупать, так мне придется вообще все продать, и то не хватит :emp(:
о новое звание, кстати у нашей дамы тоже! с повышением дама и господа!(наливает компот, краем глаза замечает как Луна снова потянулась в сумку) Милочка не нервничайте так, вредно для здоровья, поберегите нервы, вам еще с господином подполковником в тренировочном бою они понадобятся.