господа у нас сегодня будут тех работы???(смотрит по сторонам в поисках ответа) :empmud:
Эй, на торменторе, убери его в сторону, ангар, куда засунул - федератовский, а они какие-то нервные последнее время.
ааа, ну не поцарапал, мой в имперском, (ушел в ангар, в ангаре одобрительные возгласы, вернулся в бар) молодцы ремонтики, даже боезапас пополнили бесплатно, и не стащили ни чего, хотя проверить все же стоит перед вылетом!
Эй чем там Торментор так встал, пришлось свой фриг поверх этого иерихонскоо хломья ставить!
Так сержант, я в патруль, вечером тренировочный бой с Нейком, если его выловим и он будет трезв.
И вообще у нас там боевые намечаются.
Всё, я вылетаю.
Эй, на торменторе, убери его в сторону, ангар, куда засунул - федератовский, а они какие-то нервные последнее время.
Хмм, что-то я не видел табличек о том, кому какая часть ангара принадлежит. И забыл сказать, что на моём фрегате всем печально известный вирус, который я подхватил уже в этом секторе, и благодаря этому вирусу на выходе из ангара находится несколько минных полей.
Так прошу всех воздержаться от вылетов, пока я не создам обновление для антивируса.
Эй чем там Торментор так встал, пришлось свой фриг поверх этого иерихонскоо хломья ставить!
Так сержант, я в патруль, вечером тренировочный бой с Нейком, если его выловим и он будет трезв.
И вообще у нас там боевые намечаются.
Всё, я вылетаю.
Хмм, что-то я не видел табличек о том, кому какая часть ангара принадлежит. И забыл сказать, что на моём фрегате всем печально известный вирус, который я подхватил уже в этом секторе, и благодаря этому вирусу на выходе из ангара находится несколько минных полей.
Так прошу всех воздержаться от вылетов, пока я не создам обновление для антивируса.
ну вот опять инженеров вызывать , жаль что я не своей гидре2 так бы сам справился!
или опять из боевого отсека вылетать как по тревоге!
Отличный квас. Бармен его у вас много? А то хочу им цистерну на своем фрегате заполнить, чтобы жажда во время полётов не мучала.
Выпив ещё поллитра кваса:
Господа, скоро можно будет вылетать, т.к. я уже разобрался в алгоритме новой версии вируса. Только вперёд фрегат Т4 пошлите, чтобы он занялся разминированием выхода ангара и пусть ещё кто-то включит лечилку на своём инженере, т.к. ни одно прикрытие не выдержит столько мин. Хорошо что у меня не было ядерок и спасибо техникам ворам, которые сняли нюки со всех кораблей, а то пришлось бы заново бар отстраивать. Скажу по секрету, все нюки находятся в грузовом отсеке бара, скоро туда должны будут транспортники подлететь.
фух ели выбрался такой замес был, аж потряхивает. лично установил эми бомбу на вражескую станцию, чем принес победу нашей команде. Бармен компотику, в горле пересохло!