Бар *Сверхновая* (часть 1)

Инри, это был я, не волнуйся

Товарищи пилоты! Не остаемся равнодушными! Судьба инженерных фрегатов зависит только от вас!

Я бы даже сказал - от кого угодно.

Товарищи пилоты! Не остаемся равнодушными! Судьба инженерных фрегатов зависит только от вас!

Я бы даже сказал - от кого угодно.

На самом деле все по желанию левой пятки.

вольно мы тут не на плацу .И кстати налейте доблестным представителям легиона  удушить кого-нибудь охота спасу нет .Тут хроннику старую смотрел как мы летали до ввода иерихона аж слезу выбило :angry:  :angry:  :angry:

вольно мы тут не на плацу .И кстати налейте доблестным представителям легиона  удушить кого-нибудь охота спасу нет .Тут хроннику старую смотрел как мы летали до ввода иерихона аж слезу выбило 

А потом пришли МЫ ))

И все стало по другому - и понагибать не выходит, да и имперцы уже не те… )

Хотя тут теперь федератов активно апают, походу опять скоро все с ног на голову перевернетса, один только озверин у федов чего стоит.

*Заваливается в бар*

Кто из моего шлема пил? Где лошадь полковая? Что за раздрай , мать вашу?! А ну! Смир-р-на!

В колонну по двое , становись!

*Качает головой*

У-у , разгильдяи.

Лошадь, кстати, в ангаре. Как увидел - волосы на голове зашевелились. Решил, что третий литр “White Horse” накануне был явно лишним.

Последние пару дней сравнивал дуэльные билды на скорострельность для скр.плазмы,имп.лазера и дробовика. Вывод один - на Т4 п/л билды имеют преимущество над д.билдом в один пассивный слот и имплант,а в критофите,походу,даже ОР дамаг.

Из шлема пил старос, лошадь на месте. Империя может спать спокойно

*облегченно вздохнул*

http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/35271-разрабы-против-реальных-игроков-в-режиме-трени/

уважаемые прошу проголосовать в данной темке. КМу просьба тоже обратить внимание

Хм… Народ, а какой счас год?

Хм… Народ, а какой счас год?

если верить галактическому стандарту то 4613

Вообщето 5013, у меня в ИИН другое новое летоисчисление, оно на 1000 отстает от старого Земного.

Хотя там сам Бартл ногу сломит, пока попытается разобраться какой реально год  :jerlol:

Народ, вы хоть бы с тысячелетием определились )))

За кружкой Имперской тормозухи это уже не столь важно  :empcrazy:

Одна тысяча сорок восьмой от основания Империи.

Действительно, зачем нам другие даты!

За это надо выпить!

“наливая”

А вообще сейчас в научном секторе дипломатической миссии такая фигня творится. Все орут, кричат, тапками потрясают!

Этим то не нравиться, этим это!

Давайте поменяем, запретим, не согласимся!

А прикиньте сколько придётся на очередное переоснащение денег заплатить?

Эх… как-то тут пусто последние несколько дней…

*Вдруг за иллюминатором прозвучал взрыв, который сотряс “Сверхновую”*

-В пролетающем мимо Иерихонском торпедоносце-

-Капитан. У нас тут… непредвиденная ситуация, - обернувшись доложил старший помощник

-Это была наша торпеда? - перебил его капитан.

-Да, сэр.

-Увеличьте скорость маршевых двигателей и никому ни слова, - он окинул серьезным взглядом присутствующих в капитанской рубке.

-Но сэр, нас засекли и требуют отчета о происходящем, - старший помощник глянул в свой планшет.

-Придумайте что-нибудь. Скажите, что у нас экипаж только что вернулся с праздников.

-Эмм, не совсем понял, сэр, - старший помощник недоумевающе взглянул на капитана.

-Мне тебя учить? Скажи что особо крупный член экипажа сходил в гальюн.

-Насколько крупный, сэр? - по лицу помощника промелькнула едва заметная улыбка.

-Достаточно крупный, - усмехнулся капитан.

Не… Иерихонцы в гальюн не ходят.

Ты не понял, брат-пилот, это Фей спер фрегат у иерихоцев, трофей же, а вот как им управлять… Там же одна электроника, а он по Имперски молотком и такой то матерью.

Не… Иерихонцы в гальюн не ходят.

А масло слить? Пару болтов скинуть?