Инри, это был я, не волнуйся
Товарищи пилоты! Не остаемся равнодушными! Судьба инженерных фрегатов зависит только от вас!
Я бы даже сказал - от кого угодно.
Товарищи пилоты! Не остаемся равнодушными! Судьба инженерных фрегатов зависит только от вас!
Я бы даже сказал - от кого угодно.
На самом деле все по желанию левой пятки.
вольно мы тут не на плацу .И кстати налейте доблестным представителям легиона удушить кого-нибудь охота спасу нет .Тут хроннику старую смотрел как мы летали до ввода иерихона аж слезу выбило
вольно мы тут не на плацу .И кстати налейте доблестным представителям легиона удушить кого-нибудь охота спасу нет .Тут хроннику старую смотрел как мы летали до ввода иерихона аж слезу выбило
А потом пришли МЫ ))
И все стало по другому - и понагибать не выходит, да и имперцы уже не те… )
Хотя тут теперь федератов активно апают, походу опять скоро все с ног на голову перевернетса, один только озверин у федов чего стоит.
*Заваливается в бар*
Кто из моего шлема пил? Где лошадь полковая? Что за раздрай , мать вашу?! А ну! Смир-р-на!
В колонну по двое , становись!
*Качает головой*
У-у , разгильдяи.
Лошадь, кстати, в ангаре. Как увидел - волосы на голове зашевелились. Решил, что третий литр “White Horse” накануне был явно лишним.
Последние пару дней сравнивал дуэльные билды на скорострельность для скр.плазмы,имп.лазера и дробовика. Вывод один - на Т4 п/л билды имеют преимущество над д.билдом в один пассивный слот и имплант,а в критофите,походу,даже ОР дамаг.
Из шлема пил старос, лошадь на месте. Империя может спать спокойно
*облегченно вздохнул*
http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/35271-разрабы-против-реальных-игроков-в-режиме-трени/
уважаемые прошу проголосовать в данной темке. КМу просьба тоже обратить внимание
Хм… Народ, а какой счас год?
Хм… Народ, а какой счас год?
если верить галактическому стандарту то 4613
Вообщето 5013, у меня в ИИН другое новое летоисчисление, оно на 1000 отстает от старого Земного.
Хотя там сам Бартл ногу сломит, пока попытается разобраться какой реально год :jerlol:
Народ, вы хоть бы с тысячелетием определились )))
За кружкой Имперской тормозухи это уже не столь важно :empcrazy:
Одна тысяча сорок восьмой от основания Империи.
Действительно, зачем нам другие даты!
За это надо выпить!
“наливая”
А вообще сейчас в научном секторе дипломатической миссии такая фигня творится. Все орут, кричат, тапками потрясают!
Этим то не нравиться, этим это!
Давайте поменяем, запретим, не согласимся!
А прикиньте сколько придётся на очередное переоснащение денег заплатить?
Эх… как-то тут пусто последние несколько дней…
*Вдруг за иллюминатором прозвучал взрыв, который сотряс “Сверхновую”*
-В пролетающем мимо Иерихонском торпедоносце-
-Капитан. У нас тут… непредвиденная ситуация, - обернувшись доложил старший помощник
-Это была наша торпеда? - перебил его капитан.
-Да, сэр.
-Увеличьте скорость маршевых двигателей и никому ни слова, - он окинул серьезным взглядом присутствующих в капитанской рубке.
-Но сэр, нас засекли и требуют отчета о происходящем, - старший помощник глянул в свой планшет.
-Придумайте что-нибудь. Скажите, что у нас экипаж только что вернулся с праздников.
-Эмм, не совсем понял, сэр, - старший помощник недоумевающе взглянул на капитана.
-Мне тебя учить? Скажи что особо крупный член экипажа сходил в гальюн.
-Насколько крупный, сэр? - по лицу помощника промелькнула едва заметная улыбка.
-Достаточно крупный, - усмехнулся капитан.
Не… Иерихонцы в гальюн не ходят.
Ты не понял, брат-пилот, это Фей спер фрегат у иерихоцев, трофей же, а вот как им управлять… Там же одна электроника, а он по Имперски молотком и такой то матерью.
Не… Иерихонцы в гальюн не ходят.
А масло слить? Пару болтов скинуть?