имперцы…молотки …масло…делают из Имперцев каких то дикарей с фобией электроники пффффф.
Не… Иерихонцы в гальюн не ходят.
Тьфу, дикари. Плакать хочется.
А масло слить? Пару болтов скинуть?
У них все подключено.
и че за тишина? все выбухали что ли?
Здесь не пьют.
Здесь не пьют.
а че тут делают?
Здесь не пьют.
а че тут делают?
Размышляют о культуре, обсуждают последние выпуски газет и играют в шахматы. Что еще могут делать в сверхновой? На того имперца из восьмого ударного обращать внимания не надо, он березовый сок пьет.
Здесь не пьют.
а че тут делают?
Размышляют о культуре, обсуждают последние выпуски газет и играют в шахматы. Что еще могут делать в сверхновой? На того имперца из восьмого ударного обращать внимания не надо, он березовый сок пьет.
ты гляди трезвенники , дети природы, сок березы пьющие, о мироздании думающие.
После того как Варжак изничтожил всю выпивку, после того как мы пьяные разнесли сверхновую фрегатом, после того как нам сделали выговор за то, что мы пьяные взорвали Сверхновую аномалией, за то, что нам не давали в ней пить, так как мы бухие пытали к ней другой астероид пристыковать, так как…
В общем, как-то так…
Бармен, ещё соку…
“грустно смотрит на стакан”
Бармен, ещё соку…
“грустно смотрит на стакан”
Еле сдерживает слёзы умиления =))
*Слышен скрежет днища ударного штурмовика об посадочную платформу, через несколько минут Ньюкем 1 с льиаром на крыльях снова взлетает и аккуратно становится на посадочные фермы. Еще через несколько минут выстрел ручного рельсотрона разносит в хлам входной шлюз “Сверхновой” и на входе появляется здоровенный иерихонец, держа массивную пушку на плече.*
- Извините, нервы… Ничего эти имперцы не умеют, вон даже корабли. Везде всякие допотопные кнопочки, рычажки… тфу! Варвары. Не то что у нас, а. хотяб Катана. Приятное плавное управление, везде полная автоматика, а звук ускорителя? ммм… заслушаешься. А эти? Понацепляли пушек на штангенциркуль с рычажками и кнопочками. Никакого полета мыли… А сок еще есть?=)
За то я свой фрегат вручную запускал после ваших РЭБовцев! Вставил ручку, крутанул пару раз, генератор запустил, тумблеры перещёлкнул, рубильник в положение “автономное питание” поставил, подкрутил подсос охлаждения и как ВХЕРАКНУЛ по приборной с ноги, и всё сразу заработало. А вы аварийные системы, аварийные системы…
Вот она, не убиваемая как стальной кирпич - техника!
“наливая сок”
Сок есть, схемы почистить? )))
В субботу в 14:00 по МСК плановая тренировка? Ваши будут?
Неа, преобразовать. Водород в топливо, кислород в систему жизнеобеспечения, витаминки с микроэлементами туда же. Я тут посчитал… надо 700 тонн. Беру оптом.
Если обещали то должны быть.
а че тут делают?
Стреляют из крупного калибра по бутылочкам.
Варжааак, верни канистру, что Инри оставил, мы от туда даже не началииии!
Канистра и её содержимое реквизировано Орденом на нужды флота.
Все как один! Всё для победы!
Борзеешь, Варжак…
Орденом не прикрывайся, мы в зоне боевых действий, оторвут башку и скажут, что так и было.
Да и вообще первое правило в секторе предтеч гласит _ “Не становись между имперцем и его тормозухой”. _
черт таки сказуется то что мое происхождение Иерехонское)))) Не понимаю я Вашей любви к тормозухе))
Борзеешь, Варжак…
Орденом не прикрывайся, мы в зоне боевых действий, оторвут башку и скажут, что так и было.
Да и вообще первое правило в секторе предтеч гласит _ “Не становись между имперцем и его тормозухой”. _
Что-то от вас пиратством разит.
Если только у пиратов принято не злить тех, с кем завтра может быть окажешься в одном окопе, то да, я – пират.
Йо-хо-хо и канистра спирта!