Пират-комиссар в звание капитана в имперском гвардейском подразделение :empfacepalm: Брат-капитан, может… эээ… вам поспать надо? А то Варжак на нас странно смотрит.
“шёпотом на ухо комиссару”
У меня там в заначке пара боеголовок с глушилкой, мы их под дверь положим и на таймер. Наша месть будет страшна!
Это разведка проводит спецоперацию. В последнее время армия и спецслужбы Федерации интересуются новой моделью жидкости, наполняющей имперские охладители реакторов, тормозные и орудийные системы. После долгого изучения они пришли к выводу, что жидкости эти двойного назначения: собственно охладитель и сверхэффективный боевой стимулятор личного состава. Было выдано задание доставить крупную партию для изучения и опытного боевого применения.
Поэтому сейчас 700 тонн тормозухи, разбодаженной касторкой, пургеном и чем-то ещё, летят через федератскую границу. Больно? Жалко? А кто сказал, бойцы, что войну можно выиграть, не принеся чудовищных жертв, что сектора врага сами упадут к нам в руки?
…Не успел спросить, быстрые, гаденыши *смотрит на раскаленные напраляющие рельсотрона, включает систему охлаждения, вставляет новый магазин “гвоздей”* А зачем лить касторку и пурген в стратегический березовый сок? Это же перерасход важных, стратегически необходимых препаратов для пыток. У нас преобразователи все равно их выделяют и отделяют от основной жидкости… Хотя, налить федерату березовый сок с пургеном и касторкой это довольно жестокий и коварный метод пытки… Передам Совету Иерархии Иерихона, авось сгодится на что такой метод.
А давайте спилим ударным штурмовикам 2 пушки, а то мне тут сказали, что жестко нагибают. Имбу надо нерфить… И диверсанту спилим 2 пушки. И прикрытию еще 2 пушки, а то убить тяжело. И дальнобою спилим вообще все пушки и спец модуль впридачу. А то нагибается не сразу. Вообще все надо нерфить и пилить, а то бесхозных напильников многа… Чейто я?.. Ик… Странный у вас сок б… ик… резовый.
Блин, сейчас сыграл на иерихонском снайпере Т2 и получил мoре фана(активные модули не использовал). Вообще не представляю, как на этом чуде можно отсиживаться где-то. Ему бы только скорость/крен/тангаж ап,ап,ап(что-бы позиции быстро менять) и бегом в аркаду зажигать, но тут многое от команды зависит.(:
…Не успел спросить, быстрые, гаденыши *смотрит на раскаленные напраляющие рельсотрона, включает систему охлаждения, вставляет новый магазин “гвоздей”* А зачем лить касторку и пурген в стратегический березовый сок? Это же перерасход важных, стратегически необходимых препаратов для пыток. У нас преобразователи все равно их выделяют и отделяют от основной жидкости… Хотя, налить федерату березовый сок с пургеном и касторкой это довольно жестокий и коварный метод пытки… Передам Совету Иерархии Иерихона, авось сгодится на что такой метод.
Секретное Иерихонское подразделение приняло на заметку и подписало акт о начале эксперимента, благодарю солдат, послужил на благо Рейда
(Опасливо поглядывая на окно, несколько недель назад бывшее стеной).Господа. Во мне борются три желания. Влезть в магнитно-вакуумных ботинках на потолок, достать доску с правилами поведения и оказаться тёплом и мягком коконе. Согласно базовому психологическому руководству для офицерского состава Легиона за номером 003 трактовка этих стремлений означает, что во мне идёт борьба разрушительных и созидательных начал. Какому из них стоит потакать?