Бар *Сверхновая* (часть 1)

Пират-комиссар в звание капитана в имперском гвардейском подразделение  :empfacepalm:  Брат-капитан, может… эээ… вам поспать надо? А то Варжак на нас странно смотрит.

“шёпотом на ухо комиссару”

У меня там в заначке пара боеголовок с глушилкой, мы их под дверь положим и на таймер. Наша месть будет страшна!

Вишь чего удумал, канистры забирать.

Фу, какие некультурные. Фи такими быть! Пират… бррр… не пират. Пират звучит пОшло. Каппер. На службе у Его Императорского Ползучества. 

Где мои 700 тонн берёзового стратегич… *черд, чуть военную тайну не выдал* сока?

Перед входом в цистерне, что на антигравитационном погрузчике…

“смотрит в окно”

Стоп! Эй, чего это там федераты у цистерны кучкуются?

*заряжает магазин крупнокаллиберных снарядов в ручной рельсотрон*

• Пойду, спрошу…

Вы, главное, бар не взорвите.

ух ты , это наверное федераты хотят стыр…эээ попробовать березового сока)

Это разведка проводит спецоперацию. В последнее время армия и спецслужбы Федерации интересуются новой моделью жидкости, наполняющей имперские охладители реакторов, тормозные и орудийные системы. После долгого изучения они пришли к выводу, что жидкости эти двойного назначения: собственно охладитель и сверхэффективный боевой стимулятор личного состава. Было выдано задание доставить крупную партию для изучения и опытного боевого применения.

Поэтому сейчас 700 тонн тормозухи, разбодаженной касторкой, пургеном и чем-то ещё, летят через федератскую границу. Больно? Жалко? А кто сказал, бойцы, что войну можно выиграть, не принеся чудовищных жертв, что сектора врага сами упадут к нам в руки?

Крепитесь, братья, Император с нами.

Крепиться теперь придётся не нам, а федеративным седалищам, судя по всему.

…Не успел спросить, быстрые, гаденыши *смотрит на раскаленные напраляющие рельсотрона, включает систему охлаждения, вставляет новый магазин “гвоздей”* А зачем лить касторку и пурген в стратегический березовый сок? Это же перерасход важных, стратегически необходимых препаратов для пыток. У нас преобразователи все равно их выделяют и отделяют от основной жидкости… Хотя, налить федерату березовый сок с пургеном и касторкой это довольно жестокий и коварный метод пытки… Передам Совету Иерархии Иерихона, авось сгодится на что такой метод.

Вы, главное, бар не взорвите.

Я еще недостаточно пьян

А давайте спилим ударным штурмовикам 2 пушки, а то мне тут сказали, что жестко нагибают. Имбу надо нерфить… И диверсанту спилим 2 пушки. И прикрытию еще 2 пушки, а то убить тяжело. И дальнобою спилим вообще все пушки и спец модуль впридачу. А то нагибается не сразу. Вообще все надо нерфить и пилить, а то бесхозных напильников многа… Чейто я?.. Ик… Странный у вас сок б… ик… резовый.

“Смотрит на берёзовый сок, на иерихонца, снова на берёзовый сок.”

Так от спирта они не пьянеют, а от сока у них походу схемы коротит.

Бармен, ну ка давай ещё сока! Сейчас будем эксперимент тут над одним иерихонцем ставить.

Здорово. Пойду за клизмой.

“Смотрит на берёзовый сок, на иерихонца, снова на берёзовый сок.”

Так от спирта они не пьянеют, а от сока у них походу схемы коротит.

Бармен, ну ка давай ещё сока! Сейчас будем эксперимент тут над одним иерихонцем ставить.

Подхожу к барной стойке.

• Я надеюсь вы не надо мной решили эксперимент провести?

• Бармен налей мне холодного кваса.

Блин, сейчас сыграл на иерихонском снайпере Т2 и получил мoре фана(активные модули не использовал). Вообще не представляю, как на этом чуде можно отсиживаться где-то. Ему бы только скорость/крен/тангаж ап,ап,ап(что-бы позиции быстро менять) и бегом в аркаду зажигать, но тут многое от команды зависит.(:

Блин, сейчас сыграл на иерихонском снайпере Т2 и получил мoре фана(активные модули не использовал).

Дам подсказку, поставь только модули восстановления-выживания (ну реген щита, адаптивки, или Ик-ловушки) - будет еще круче

налейте чего -нить старому наемнику.Ну чтоб руки недрожжали когда жму на гошетку :angry:  :angry:  :angry:

…Не успел спросить, быстрые, гаденыши *смотрит на раскаленные напраляющие рельсотрона, включает систему охлаждения, вставляет новый магазин “гвоздей”* А зачем лить касторку и пурген в стратегический березовый сок? Это же перерасход важных, стратегически необходимых препаратов для пыток. У нас преобразователи все равно их выделяют и отделяют от основной жидкости… Хотя, налить федерату березовый сок с пургеном и касторкой это довольно жестокий и коварный метод пытки… Передам Совету Иерархии Иерихона, авось сгодится на что такой метод.

Секретное Иерихонское подразделение приняло на заметку и подписало акт о начале эксперимента, благодарю солдат, послужил на благо Рейда :slight_smile:

Что-то в Сверхновой Иерихонским духом повеяло, давно мы их лазерами не гоняли.

“с намёком что под шумок можно в очередной раз грохнуть и саму Сверхновою”

Хотя эти мирные какие-то, спокойные, снова технологии тырят.

Бармен - вон тому иерихонскому новичку от меня тоже “берёзового сока” налейте!

(Опасливо поглядывая на окно, несколько недель назад бывшее стеной).Господа. Во мне борются три желания. Влезть в магнитно-вакуумных ботинках на потолок, достать доску с правилами поведения и оказаться тёплом и мягком коконе. Согласно базовому психологическому руководству для офицерского состава Легиона за номером 003 трактовка этих стремлений означает, что во мне идёт борьба разрушительных и созидательных начал. Какому из них стоит потакать?