Метим дудки? Утечка информации? Подозрительно… надо выяснить стратегическую ценность помеченных дудок и область их целевого применения…
Никаких утечек. Когда ввели новый UI, чуть позже сказали, что прицелы будут на каждый ствол свои.
Метим дудки? Утечка информации? Подозрительно… надо выяснить стратегическую ценность помеченных дудок и область их целевого применения…
Никаких утечек. Когда ввели новый UI, чуть позже сказали, что прицелы будут на каждый ствол свои.
“Таки принимая вертикальную позу”
Прицелы, прицелы, главное ствол!
Налейте ещё, а то у меня снова патруль… Надоело, последний боевой позавчера был. Эх.
мдаа скучно стало в этой игре последнее время.
В баре пусто. Лишь объедки и лужи эээ хм… Наверно лучше не знать, чего именно лужи.
Так флудят то в основном по разным темам.А сюда заходят только чтоб заправится реактивным или ещё каким другим топливом. :empmud:
Тссс… Ты хотел сказать “берёзовым соком”…
и, боюсь, продуктами его переработки.
*с улыбкой заходит в бар*
-Всем налить за счет, очень удачный контракт подвернулся.
*осматривается по сторонам*
-А что лужи то с прошлого посещения не убрали? А то с Марком шампанским про…стриптизерш обливали, весь пол залили, за уборку заплатили, а результата нет… ХОЗЯИН!!! ТЫ ГДЕ!!! И ДОЛГО МНЕ ЖДАТЬ ВЫПИВКИ!!!
“Заходя в бар, попивая тонизирующий коктейль “Имперское Утро””
Эм… Ментор ну-ка ну-ка, поподробнее про шампанское и стриптизёрш, а то я проснулся в техническом отделе третьего подуровня. В карманах пусто, а голова болит болит и ничего не помню…
“Лекс мне голову оторвёт, политрук блин, моральный пример для подразделение, хранитель **** их основ”
-Да особо поподробнее и нечего. Сначала пили, потом стреляли, потом снова пили, потом снова стреляли, потом опять пили, потом приехали девочки, а мы выкупили все шампанское на два километра вокруг и искупали их в нем. Ну а потом полетели стрелять федератов, на спор. Кто больше настрелял я не знаю. Вернее не помню, проснулся с утра в перехвате. Не идти же на полное сканирование только чтобы узнать кто победил в споре. Тем более что федераты в этом споре однозначно проиграли. И да, пока не забыл, за твою голову они назначили награду пять тысяч стандартов. За мою, к сожалению, тоже. Как доведу конвой одного торгаша до места, надо будет повторить. Только кораблики на профилактику загнать заранее, чтобы случайно не повторить.
*отхлебнул глоток холодного пива из запотевшей кружки*
-И да, девочек всех загрузили к тебе, когда полетели. Ко мне они просто не влезли. Так что по случаю тоже куплю себе фрегат, чисто из зависти.
*сделал еще глоток*
-Слушай, а тебя не накажут за посторонних на корабле? Хотя за таких посторонних грех наказывать, уж очень они были хороши… Особенно та, с щупальцами.
*ехидно ухмыляется, уткнувшись в пивную пену*
( заходит в бар) да представляю ребятки что вы устроите в баре в день моей свадьбы!?( озадаченно почесывает голову) скорее всего бар предется отстраивать заново! хотя кто то говорил что жизнь надо прожить так, чтоб потом было стыдно расказать и приятно вспомнить! и по моему это был инструктор из полетной школы! который на перехвате разнес концертный зал в котором был выпускной!
*чешет затылок*
-Может заранее застраховать? Есть у меня один “страховой агент”, что задолжал мне. Сунулся на своей яхте в закрытый сектор, порисоваться перед певичкой одной хотел, его там прижучили. Ну а мы с товарищами помогли чуть-чуть. Ну как чуть-чуть… шестеро в хлам, даже снять с них ничего не получилось. Дак вот, у него компания своя, ТрансСтарСтрах вроде бы, думаю скидочку он нам обеспечит. ХОЗЯИН!!! ИДИ СЮДА, ЭТО В ТВОИХ ЖЕ ИНТЕРЕСАХ! И ПИВА ЗАХВАТИ!
Девки на боевом фрегате!
А я в тех отсеке!
Мамочка моя!
“убежал в ангар”
-Хммм. Видимо повторить не получится. Ладно, пойду посплю перед вылетом.
страховка?( задумался) а разве разнос в щепки бара пьяными пилотами входит в страховые случаи?и кстати товарищь лейтинанат а где наша сержант трезвенница?
Наверно лучше не знать, чего именно лужи.
Иерихонцы смазку меняли.
Помяни мое слово, Марк, бабы на фрегате к беде. Вот взяли мы как-то груз трофейных ерихонских резиновых баб…
-Ну из тех ни одной не было резиновой, так что не считаем. И Марк выполнял спецзадание!
“вбегая в Бар”
Братья-пилоты! Как!? КАК!??? За не полный вечер и ночь можно превратить внутренние помещения боевого фрегата в ЭТО!
Вот что мне теперь делать?
Диван помню, его пытались в перехват засунуть, но не вошел он. И, как видим, слава богам.