Бар *Сверхновая* (часть 1)

Метим дудки? Утечка информации? Подозрительно… надо выяснить стратегическую ценность помеченных дудок и область их целевого применения… :slight_smile:

Никаких утечек. Когда ввели новый UI, чуть позже сказали, что прицелы будут на каждый ствол свои.

“Таки принимая вертикальную позу”

Прицелы, прицелы, главное ствол!

Налейте ещё, а то у меня снова патруль… Надоело, последний боевой позавчера был. Эх.

мдаа скучно стало в этой игре последнее время. 

В баре пусто. Лишь объедки и лужи эээ хм… Наверно лучше не знать, чего именно лужи.

Так флудят то в основном по разным темам.А сюда заходят только чтоб заправится реактивным или ещё каким другим топливом. :empmud:

Тссс… Ты хотел сказать “берёзовым соком”…

и, боюсь, продуктами его переработки.

*с улыбкой заходит в бар*

-Всем налить за счет, очень удачный контракт подвернулся. 

*осматривается  по сторонам*

-А что лужи то с прошлого посещения не убрали? А то с Марком шампанским про…стриптизерш обливали, весь пол залили, за уборку заплатили, а результата нет… ХОЗЯИН!!! ТЫ ГДЕ!!! И ДОЛГО МНЕ ЖДАТЬ ВЫПИВКИ!!!

“Заходя в бар, попивая тонизирующий коктейль “Имперское Утро””

Эм… Ментор ну-ка ну-ка, поподробнее про шампанское и стриптизёрш, а то я проснулся в техническом отделе третьего подуровня. В карманах пусто, а голова болит болит и ничего не помню… 

“Лекс мне голову оторвёт, политрук блин, моральный пример для подразделение, хранитель **** их основ”

-Да особо поподробнее и нечего. Сначала пили, потом стреляли, потом снова пили, потом снова стреляли, потом опять пили, потом приехали девочки, а мы выкупили все шампанское на два километра вокруг и искупали их в нем. Ну а потом полетели стрелять федератов, на спор. Кто больше настрелял я не знаю. Вернее не помню, проснулся с утра в перехвате. Не идти же на полное сканирование только чтобы узнать кто победил в споре. Тем более что федераты в этом споре однозначно проиграли. И да, пока не забыл, за твою голову они назначили награду пять тысяч стандартов. За мою, к сожалению, тоже. Как доведу конвой одного торгаша до места, надо будет повторить. Только кораблики на профилактику загнать заранее, чтобы случайно не повторить. 

*отхлебнул глоток холодного пива из запотевшей кружки*

-И да, девочек всех загрузили к тебе, когда полетели. Ко мне они просто не влезли. Так что по случаю тоже куплю себе фрегат, чисто из зависти.

*сделал еще глоток*

-Слушай, а тебя не накажут за посторонних на корабле? Хотя за таких посторонних грех наказывать, уж очень они были хороши… Особенно та, с щупальцами.

*ехидно ухмыляется, уткнувшись в пивную пену*

( заходит в бар) да представляю ребятки что вы устроите в баре в день моей свадьбы!?( озадаченно почесывает голову) скорее всего бар предется отстраивать заново! хотя кто то говорил что жизнь надо прожить так, чтоб потом было стыдно расказать и приятно вспомнить! и по моему это был инструктор из полетной школы! который на перехвате разнес концертный зал в котором был выпускной!

*чешет затылок*

-Может заранее застраховать? Есть у меня один “страховой агент”, что задолжал мне. Сунулся на своей яхте в закрытый сектор, порисоваться перед певичкой одной хотел, его там прижучили. Ну а мы с товарищами помогли чуть-чуть. Ну как чуть-чуть… шестеро в хлам, даже снять с них ничего не получилось. Дак вот, у него компания своя, ТрансСтарСтрах вроде бы, думаю скидочку он нам обеспечит. ХОЗЯИН!!! ИДИ СЮДА, ЭТО  В ТВОИХ ЖЕ ИНТЕРЕСАХ! И ПИВА ЗАХВАТИ!

Девки на боевом фрегате!

А я в тех отсеке!

Мамочка моя!

“убежал в ангар”

-Хммм. Видимо повторить не получится. Ладно, пойду посплю перед вылетом.

страховка?( задумался) а разве разнос в щепки бара пьяными пилотами входит в страховые случаи?и кстати товарищь лейтинанат а где наша сержант трезвенница?

Наверно лучше не знать, чего именно лужи.

Иерихонцы смазку меняли.

Помяни мое слово, Марк, бабы на фрегате к беде. Вот взяли мы как-то груз трофейных ерихонских резиновых баб…

-Ну из тех ни одной не было резиновой, так что не считаем. И Марк выполнял спецзадание!

“вбегая в Бар”

Братья-пилоты! Как!? КАК!??? За не полный вечер и ночь можно превратить внутренние помещения боевого фрегата в ЭТО!

d3577b03ad.jpg

Вот что мне теперь делать?

Диван помню, его пытались в перехват засунуть, но не вошел он. И, как видим, слава богам.