Марк, а ты знаешь, по мне так неплохо! Завалиться всем взводом и вести пространные обсуждения о путях, выбранных для человечества Императором, попивая тормозуху и березовый сок.
Марк, а ты знаешь, по мне так неплохо! Завалиться всем взводом и вести пространные обсуждения о путях, выбранных для человечества Императором, попивая тормозуху и березовый сок.
:empfacepalm:
симпотичный вышел зал в фригате!( сдавленно хохочет)
“вбегая в Бар”
Братья-пилоты! Как!? КАК!??? За не полный вечер и ночь можно превратить внутренние помещения боевого фрегата в ЭТО!
Вот что мне теперь делать?
Ты главное сюда спальни с посетительницами не выкладывай - модераторы не поймут, или поймут и одобрят но все равно забанят… ))
“снова заходя в Бар”
Фуф, мадамов выкинул, кресла анигилировал, Теперь отсек вновь похож на боевой.
Фуф, мадамов выкинул,
За борт? :empo:
-Марк, это вроде был антиквариат, мы его под залог в музее брали.
Кранты вашему залогу. :fedlol:
Брат-капитан я СРОЧНО хочу ДОБРОВОЛЬЦЕМ на внеплановый патруль, на передовую, куда угодно, лишь бы подальше от страховщиков!
*заваливаясь в бар, в новой форме наёмника*
Привет, Mark_Nam, а я вам заявку в клан кинул, а то TOR больше не летают, а мне чего-то опять приспичило пострелять -_-.
*заваливаясь в бар, в новой форме наёмника*
Привет, Mark_Nam, а я вам заявку в клан кинул, а то TOR больше не летают, а мне чего-то опять приспичило пострелять -_-.
Да, да, да, я своим уже сказал… А теперь мне срочно нужен брат-капитан и посыл куда-нить от сюда!
“лихорадочно ища по сторонам укромный уголок”
Брат-капитан я СРОЧНО хочу ДОБРОВОЛЬЦЕМ на внеплановый патруль, на передовую, куда угодно, лишь бы подальше от страховщиков!
Отлично, вот с Дисли вдвоем и полетите. Начнет проявлять недостаточную преданность нашему делу, пристрелишь к батловой бабушке.
пристрелишь к батловой бабушке.
А казалось бы, есть ли кто древнее Бартла, ан нет, есть знакомые с его бабушкой )
а вы как думали? это вам не плющки из столовой таскать!
*заходя в свежей имперской форме рядового*
Мне не идёт -_- Импланты торчат
*мрачным взглядом осматривая новобранца и потягивая прохладное пивко*
Ниче страшного, с пивком потянет. (Император, помоги мне поскорее свыкнуться с этим) :emp8:
Что-то как раз формы то я и не вижу, новобранец.
“внимательно разглядывая пилота” :empD:
Так пилоты я сегодня без вылетов, так как у меня увольнительный и я буду весь вечер у своей девушки. Чистого космоса!
“Да и налейте мне там в догонку”
А что это вы здесь делаете, а? ©
*грозно посмотрев на NeykStratos*
А что нельзя чтоли?
Нельзя!