Бар *Сверхновая* (часть 1)

Марк, а ты знаешь, по мне так неплохо! Завалиться всем взводом и вести пространные обсуждения о путях, выбранных для человечества Императором, попивая тормозуху и березовый сок.

Марк, а ты знаешь, по мне так неплохо! Завалиться всем взводом и вести пространные обсуждения о путях, выбранных для человечества Императором, попивая тормозуху и березовый сок.

:empfacepalm:

симпотичный вышел зал в фригате!( сдавленно хохочет)

“вбегая в Бар”

Братья-пилоты! Как!? КАК!??? За не полный вечер и ночь можно превратить внутренние помещения боевого фрегата в ЭТО!

d3577b03ad.jpg

Вот что мне теперь делать?

Ты главное сюда спальни с посетительницами не выкладывай - модераторы не поймут, или поймут и одобрят но все равно забанят… ))

“снова заходя в Бар”

Фуф, мадамов выкинул, кресла анигилировал, Теперь отсек вновь похож на боевой.

4059895547c455aad5fd87eb65a75c50.jpg

Фуф, мадамов выкинул,

За борт?   :empo:

-Марк, это вроде был антиквариат, мы его под залог в музее брали. 

Кранты вашему залогу.  :fedlol:

Брат-капитан я СРОЧНО хочу ДОБРОВОЛЬЦЕМ на внеплановый патруль, на передовую, куда угодно, лишь бы подальше от страховщиков!

*заваливаясь в бар, в новой форме наёмника*

Привет, Mark_Nam, а я вам заявку в клан кинул, а то TOR больше не летают, а мне чего-то опять приспичило пострелять -_-.

*заваливаясь в бар, в новой форме наёмника*

Привет, Mark_Nam, а я вам заявку в клан кинул, а то TOR больше не летают, а мне чего-то опять приспичило пострелять -_-.

Да, да, да, я своим уже сказал… А теперь мне срочно нужен брат-капитан и посыл куда-нить от сюда!

“лихорадочно ища по сторонам укромный уголок”

Брат-капитан я СРОЧНО хочу ДОБРОВОЛЬЦЕМ на внеплановый патруль, на передовую, куда угодно, лишь бы подальше от страховщиков!

Отлично, вот с Дисли вдвоем и полетите. Начнет проявлять недостаточную преданность нашему делу, пристрелишь к батловой бабушке.

пристрелишь к батловой бабушке.

А казалось бы, есть ли кто древнее Бартла, ан нет, есть знакомые с его бабушкой )

а вы как думали? это вам не плющки из столовой таскать!

*заходя в свежей имперской форме рядового*

Мне не идёт -_-  Импланты торчат

*мрачным взглядом осматривая новобранца и потягивая прохладное пивко*

Ниче страшного, с пивком потянет. (Император, помоги мне поскорее свыкнуться с этим)  :emp8:

Что-то как раз формы то я и не вижу, новобранец.

“внимательно разглядывая пилота” :empD:

Так пилоты я сегодня без вылетов, так как у меня увольнительный и я буду весь вечер у своей девушки. Чистого космоса!

“Да и налейте мне там в догонку”

А что это вы здесь делаете, а? ©

*грозно посмотрев на NeykStratos*

А что нельзя чтоли?

Нельзя!