Бар *Сверхновая* (часть 1)

*тяжёлым басом*

А ну пойдём, выйдем, поговорим

как много действий -_-

*грустным взглядом, всматриваясь в пустую кружку*
Mark_Nam, удачной увольнительной, эта бутылочка шампанчкого, от меня и от всего взвода)

Disly, спокойнее.
Не порть славную репутацию *Бурана*!
Не надо пустых разговоров, стреляй сразу в голову :emp): 

Табуреткой по крыше сначала. Если остался непонятым, предупредительный в голову.

Читайте устав и приложения.

товарищь политрук, принято к сведению, предпочитаю предупредительный в голову!надежнее!ведь хороший враг, это мертвый враг! и чем больше лишних отверстий в черепных коробках врогов, тем больше шансов дожить до пенсии!

Табуреткой по крыше сначала. Если остался непонятым, предупредительный в голову.

Читайте устав и приложения.

Хотя и в правду, лучше табуреткой по голове с криком “За Императора!”, зачем патроны тратить, их и так нифига нет :emp): 

Сверхновую оккупировали Бурановцы?

Гуляй брат-пилот, стреляй в потолок, взрывай стены, прыгай в космос… эм… что-то я не то говорю…

Братья-пилоты? Кто на турнир?

*ошарашено*

Где? Какой турнир? Когда турнир?

Регистрация участников на турнир “Летний кубок 2013”

Космос, кони, копья… всё смешалось.

Интересно, будем сражаться за руку принцессы или опять деньгами откупятся? :slight_smile:

От ведь… у меня же с 18-го на неделю десантирование в лес. 

Но я ведь не один! У меня же целая корпорация есть… Так… организовать бойцов, напрячь экзархов, убить дракона, отправить кого-нибудь следить за принцессой.

*Выстрел из ручного рельсового орудия разносит в клочья новый бронированый входной клапан “Сверхновой”*.

• Ну и на кой ляд тут нужна дверь, если она не открывается?

*осматривается по сторонам и громко выкрикивает*

• Рому! Самого лучшего… А знаете почему никто не видел, что пьют иерихонцы? Это потому что мы не пьем за победу, а празднуем ее, когда это подтвердит ударная волна!

:empfacepalm: 

Ну вот, опять за ремонтниками идти на фрегат.

“протягивая бутылку Имперского рома Карелу”

-А ты где фрегат паркуешь? Советую на закрытых пирсах, а то кредиторы могут забрать. Мебель выкинул? Выкинул. А корабли в залоге. Так что аккуратнее. 

предпочитаю стрелять в голову врагу нежели в безобидные дврери, а не открывались они по тому, что давление в отсеке выравнивалось!

кстати товарищь лейтинант привел форму в порядок!(показывает новые нашивки)

о еще идея по борьбе с особо огресивными ерихонцами, они  же электроникой напичканы вот и вломить им энергоразрядом тысяч в сто киловольт, чтоб импланты поплавились

1. По поводу кредиторов “поглядывая на два больших пластиковых пакета у входа”, проблема решена почти сама собой.

2. Фрегат я паркую в ангаре нашего взвода, под охраной полкового коня. Так что он точно никуда не денется.

r8SevLthn0I.jpg

1. Дверь мы починим, не жалко. А предупредительный выстрел в голову всё же делать нужно по уставу, прежде чем просто застрелить врага.

2. Иерихонцы бухают ещё похлеще нашего бывает. Пруфы искать в записях камер слежения “Сверхновой”.

а я что? я просто так не стреляю! только в порядке самообороны!и да сразу в голову! чтоб у следующих  было время подумать лезт или не лезть!?

Кстати про коняшку…

Привезите кто-нибудь сена, а то вторую неделю эта несчастная скотина питается огурцами, бумагой и обрывками мундиров убитых федератов.

сена? товарищь капитан сено будет доставлено ближайшим транспортиком! собственноручно скошено в родительском дроре на земле Костанайской!

еретики?федерасты? теперь еще пираты! того гляди скоро в баре предтечи пиво пить будут! бармен мне баварского пива!( мысли) и куда только катимся?( потягивая холодное пиво и говоря в слух) а ты бармен что думаешь?( ряздраженно) и скем я только разговариваю с роботом бездушным! а чтоб его бартл на запчасти разобрал! бармен еще пива! шевелись ты железяка, а то пущу на запчасти!

да дурею я без боевых вылетов!( потягивает холодное пиво) на боевых хоть можно разнести парочку другую еритиков! и на душе легче!

Гуляй-гуляй, пока не закольцован!