Давление можно и не выравнивать, я поди не хлипкий федерат. Вон вчера садил торментор в столице при перегрузке в 25 g. И ничего, легкая проверка стабилизирующих имплантов не повредила. А напряжение в фигалион вольт это хорошо, действует почти как наркотик. Да и лишняя подзарядка энергоблока. А вот чего имперцы умеют так это ром. Забористый… Сразу вспоминаю свою приватирскую молодость… но и тогда корабли у них были ни к нейтрону ни к бозону.
слушаюсь товаришь капитан!
Брат Gerald1989_MISTY, ты что, до утра из бара не выходил? Или похмелиться контрабандным федератским коньяком забрел в 6 утра?
Завидую тебе, хорошо быть в увольнении. Эх… А мне сегодня снова на боевые… Дайте мне зеленый чай и омлет с беконом. Только бекон настоящий, не иерихонский, там не мясо, а сплошная генная модификация!
“сонно потягиваясь на дальнем диванчике”
А что, тут ещё и кормят? :empo:
еретики?федерасты? теперь еще пираты! того гляди скоро в баре предтечи пиво пить будут!
Быть может они уже приходят, маскируются что пьют (чаще всего заказывают какую-то непонятную смесь), а сами наблюдают за поведением людей?
“глядя на плашку супер-тестер, см - предтеча”
А не вы ли им будете уважаемый?
:empD:
А что, тут ещё и кормят?
Да разве ж это еда? Вот, помню, перехватили федератский транспортник с грузом деликатесов для их руководства… Неделю потом всем экипажем пировали, жаль, что таких холодильников, как на грузовике, у нас на фрегате “Гордость Императора” нет, пришлось большую часть взорвать вместе с транспортником…
А тут так, не еда конечно, закуска. Но все лучше, чем надоевший сухпай на борту…
“глядя на плашку супер-тестер, см - предтеча”
А не вы ли им будете уважаемый?
:empD:
Я? Неее… :empblush: Да и не признается настоящий Предтеч в этом. Секретность их главное оружие :empD:
да нет, я тут прописался:-)! и да здесь вроде кормят! хотя на земле кормят лучше
“Зафиксирована угроза присутствия агентов внедрения Предтечь… сбор данных завершен… открыт канал связи. Передача разведданных завершена. Получено сообщение верховного командования Иерархии. Внимание! Обнаружено присутствие потенциально враждебных индивидуумов. Сообщение зашифровано. Отключаюсь.”
-Э… А вы смеетесь над тем, что мы напичканы электроникой. Во сколько пользы от личного разведблока имплантов. Осталось догадаться кто же этот агент или агенты… *подозрительно косится на M_L*
Я из секретной службы по выявлению Предтеч. Ранее одного уже нашли, но в бар он никогда не заходил.
Поступила инфа что здесь может быть целое логово. Вот и ищем, только никому не слова, а то они узнаю и разбегутся…
“достал лазерный пистолет и положил его на стол”
Это так, буду агентам предупредительные выстрелы в голову делать, что бы не разбегались.
И вообще у меня месяц до отпуска!
На Землю матушку! На моря!
Оставлю кого-нибудь из взвода ангар мне проверять…
-Пойду свежим воздухом подышу.
Интересно, будем сражаться за руку принцессы или опять деньгами откупятся?
не там новые кораблики…чудесные кораблики
( достает из плечевой кобуры 2 лазерных пистолета и подозрительно озирается по сторонам) значит и предтечи уже внедрились в ряды наемников! наверно они изоморфы, и могут менять обличае, эй еритик нука проверь за последнее время не случалось ли исчезновение пилотов по неизвестным причинам, и потом они чудесным образом появлялись живые и здоровые!? ( обращается к Марку) Марк если что я прикрою, кроме Бурана ни кому нельзя доверять!
пожалуй надо будет прикупить новые кораблики
-Хм, а можно ли доверять Бурану. Но с Марком пили, да так что любой из предтеч помер бы. Надо подумать, хотя и попахивает паранойей.
из всего Бурана мне не нравится только сержант трезвенница, котороя отравила Нейка стратотоса, а остальные идиологически проверенные бойцы, а еще Дисли, тот недавно только пришел!
*Заходит в бар. На спине большая надпись “Предтечи всех убьют!”, на рукаве - “админ”, на втором “модератор”, в фуражке имперца, драных штанах федерала и с новым iерихонским iфоном T34 Mediapad Galaxy*
- Всем привет, я тут новенький, а что такое синергия? а кому продать корабль(моторная лодка на самом деле, утонувшая 7 лет назад в Байкале)? а звено как создать(мне тут сказали что звонок нужен?)? как войти в бой(а то прохожий один, вход показал - оказался воздушный шлюз :darthfed: )? ??? :fedcrazy: ?? ??? ??? :fedlol: ?? :fed): ??? :emp(: ??? :rudolf:
*Заходит в бар. На спине большая надпись “Предтечи всех убьют!”, на рукаве - “админ”, на втором “модератор”, в фуражке имперца, драных штанах федерала и с новым iерихонским iфоном T34 Mediapad Galaxy*
- Всем привет, я тут новенький, а что такое синергия? а кому продать корабль(моторная лодка на самом деле, утонувшая 7 лет назад в Байкале)? а звено как создать(мне тут сказали что звонок нужен?)? как войти в бой(а то прохожий один, вход показал - оказался воздушный шлюз :darthfed: )? ??? :fedcrazy: ?? ??? ??? :fedlol: ?? :fed): ??? :emp(: ??? :rudolf:
Тааак! Берём этого клоуна и в душевую, в порядок приводить!
“закатывая рукава”
А то что-то толсто, скоро в Сверхновую не пройдёт.
Бойцы помогай человека искупать!
П.С. - +1, но очень хочется кого-нибудь в новой душевой после ремонта охладить, да и весело! Глядишь, опять что-нибудь сломаем.