Бар *Сверхновая* (часть 1)

Могу ему цнс повредить перестанет брыкаться .Кстати мне свежие сводки боевых действий глянуть надо :angry:  :angry:  :angry:

*выходит мокрый из душевой, утирая рукавом лицо и бурчит под нос*

• вот выж редиски! ну ваще, не ну надо ж так! я к вам, а вы, а вы, а вы! ну блин, я ж вам всем щас как того! жаловаться буду!!!

*достает планшет и начинает строчить*

Кому: хозяину “Сверхновой”

От: возмущенного клиента

Да вы блин хоть бы горячую воду провели в душевую! холодно же блин! ваще охамели над людями издеваться!!!

тфу! Ваши клиенты - невоспитанные орангутаны и сам вы орангутан, и заведение ваше орангутан! и ваще орангутан! ВОТ!

Кому: директору верфи Блеквуд

От: новобранца

Сообщаю вам что настал апокалипсис, сегодня было совершено злодеяние, несравнимое ни с чем доселе происходящим - замочили вашего нового пилота,а именно - меня. Считаю недопустимым такое обращение со стажерами проходящими службу на верфи и требую объявить боевые действия против интервентов засевших в месте под названием бар “сверхновая”! Название операции предлагаю озаглавить, как “капец орангутанам!”

Кому: Дарту Вадеру

От: дальнего родственика личного подчиненного заместителя начальника начальника по управлению гарнизоном дальнего аванпостного линкора-заградителя отвечающего за 48ую турелью на правом-верхнем крыле в третьем ряду оборонной решетки.

Сообщение: Дядя Вадер меня тута обижают, прошу огневой поддержки по координатам КФХ2317:ТГЗ2412:ТТХ1113.

П,С, прошу бить малой мощью звезды смерти, цель - злобная душевая кабинка без горячей воды в одном баре с весьма злобными людями без печенек.

Кому: предтечам

От: шпионуса

Сообщение: Захват верфи в данный момент считаю невозможным. на станции перебои с горячей водой, после победы будет негде даже помыться. единственная душевая кабина на всю верфь вот-вот прекратит свое существование, по причинам которые я не возьмусь описывать в столь секретном письме.

Кому: представителям космосанэпидемстанции

От: человека которому небезразлично!

Сообщаю вам, что в месте именуемом бар “сверхновая” наблюдается полнейшая антисанитария. отсутствует горячее водоснабжение, что приводит к недомытию использованной посуды, что в свою очередь грозит развитием серьезных заболеваний пищеварительной системы всей верфи! дабы предотвратить угрозу тотальной эпидемии, требую принять все возможные меры по скорейшему закрытию сего заведения. Торопитесь пока не поздно! под угрозой жизнь всей галактики! грязные тарелки могут попасть даже за пределы станции, что приведет к еще большим очагам заражения. да! совсем забыл! хозяин бара, в добавок ко всему - орангутан!

*заходя в бар с гигантской лазерной дрелью*

Нет времени объяснять.

*подходит к дальнему углу и начинает сверлить*

Это часов на 10-12 смотря как получится. Не задавайте вопросов. После всё узнаете.

*продолжает сверлить*

*Выползая из дальнего угла*

-Ну как его офицер, я должен был вступиться за него, но я проспал все веселье в дальнем углу бара. Голова болит, пойду душ холодненький приму.

*Взрыв*

*Разлетаются в стороны куски душевой*

*Выползает из-под обломков*

-Вот это знатно долбануло, похоже на малый калибр звезды смерти… Ничего не понимаю, за каким чертом кто-то снес эту несчастную кабинку!!! БАРМЕН!!! ВОДКИ!!!

(берет лазерный пистолет со стола) Марк можно я пристрелю этого нытика?а то он славных бойцов империи орангутангами назвал, или может его мокрого в холодильник с ерихонскими гмо поместить? товарищь лейтинант как думаете? предупридительный в голову или в холодильник на дезинфекцию?

не лучше в холодильник, Дисли хватай мокрого с планшетом или че у него там, в холодильник минут на 15 его посадим для дизинфекции!

*бегает по залу от кучи имперцев одновременно строча в планшетик*

Кому: Дарту Вадеру

От: дальнего родственика личного подчиненного заместителя начальника начальника по управлению гарнизоном дальнего аванпостного линкора-заградителя отвечающего за 48ую турелью на правом-верхнем крыле в третьем ряду оборонной решетки.

Сообщение: Дядя Вадер спасибо за феерверк! народу понравилось, просят повторить - цель - холодильник с нездоровой пищей, координаты теже со смещением первой на пол градуса выше!!!

(ставит подножку  SarkaniR, тот падает на пол и разбивает  планшетник!) ну что попался? ( злобно глядя на SarkaniR) орангутанга я может и прощу, но холодильник с баварским пивом уничтожить не позволю!про ерихонские гмо пошутил!( хватает за воротник и тащит к ангару) я пожалуй тебя на спасательной капсуле в космос выкину, предварительно отключу маршевые двигатели, мы потом капсулой в футбол поиграем на фригатах!( злобно смеется)( заталкивает SarkaniR  в спасательную капсулу и отправляет ее в космос, предварительно отключив маршевые двигатели!)

“доставая коммуникатор”

• Это Поняшь-1, вызывает Большого Папу, Папаня ответь! Нужна поддержка в Сверхновой! Нас лишают воды и еды. А бухать на сухую умеете только вы.

“обращаясь к Дисли”

Кончай сверлить! Еду спасай, у меня там второй год солонина с земли лежит припрятанная, а он ведь шарахнет.

“Хватаю фуражку напяливаю кое как и убегаю в сторону холодильника. В одной руке тащу за шиворот Сарканира, в другой размахиваю табельным лазпистолетом”

Что ж ты творишь то! А ну отменяй обстрел! Я ж голодный, а когда голодный злой… И не выспавшийся!

Хватай мешки и давай вытаскивать…

Имперцы вытащив очередной мешок с провиантом обнаруживают спящего в холодильнике Иерихонца.

• Эээй, вы чего тут шумите, спать человеку не даёте?

Ооо… А чего ты тут в холодильнике спишь?

Так, братья, этого тоже от сюда наружу, в плане, как там её… эквакуакции…

не успел он отправить( показывает осколки планшета) я этого злыдня в космос на спас капсуле зарустил без маршевых двигателей, буран кто хочет на фригах капсулу вместо мяча погонять?

Ооо… А чего ты тут в холодильнике спишь?

Так, братья, этого тоже от сюда наружу, в плане, как там её… эквакуакции…

• Да вот импланты начали греться, решил охладится в холодильнике и уснул. Сейчас хоть какое число? И по какому поводу эвакуация?

так ну походу взрыва от орудий звезды смерти мы избежали,  ( садится за штурвал гидры 2) полетаю ка я, и попинаю носом фригата спасательную капсулу, есть желающие со мной?

*Подлетая на Торменторе и подбирая спас капсулу*

Что вы тут над бедным человеком издеваетесь? В холодный душ, потом чють в холодильник не запхали, теперь от в космос выкинули…

*запуская торпедный залп прямо в *Сверхновую*

Злые нынче орангутанги пошли… Пора порядок наводить.

*Взрывы, всюду осколки, шум, паника*

Таакс, кажысь немного промазал, дредноут с нуля строить придетса… Зато! В баре прибавитса посетителей )

*Улепетывая на форсаже от толпы разьяреных имперцев к ближайшым вратам*

Нас не догонят!.. )))

все ерититиков в бар не пускать! залп управляемых ракет по Мизантропу!

все ерититиков в бар не пускать! залп управляемых ракет по Мизантропу!

Эх, хорошо то как что я ИК ловушки не забыл, и ПРО стоит на месте, и до врат осталось 0,5 км… ))

И вообще еретики какраз вы - мы фанатики, да и расизмом попахивает, от пополню боекомплект и сразу к вам  :angry:

(входит в бар с новыми нашивками капрала ) так бармен всем присутствуешим по выпивке за мой счет, звание надо обмыть!

бармен мне пива баварского(получает кружку пива, и с наслаждением потягивает)

да хорошо что наладили поставки с землей, всетаки немцы умеют делать 2 вещи, это машины и пиво!

• Весело день у меня начался, сначала разбудили, потом узнаю что по бару хотят провести вторую атаку, потом к сожалению футбол нам запороли, зато что-то взорвали и в баре прибавилось посетителей. Теперь надо бар расширять, благо что много металлолома рядом летает после взрыва.