Зато бармена гонять не надо, мы как всю еду вытащили, так она возле входа и лежит.
(входит в бар с новыми нашивками капрала ) так бармен всем присутствуешим по выпивке за мой счет, звание надо обмыть!
Поздравляю брат-пилот!
Зато бармена гонять не надо, мы как всю еду вытащили, так она возле входа и лежит.
(входит в бар с новыми нашивками капрала ) так бармен всем присутствуешим по выпивке за мой счет, звание надо обмыть!
Поздравляю брат-пилот!
*перестаёт сверлить*
Что за? Что я здесь делаю? Почему у меня в руках дрель? И почему так сильно болит голова?
*задумчиво*
Последнее, что помню - это человек в маске, потом удар по затылку, искры перед глазами и вот я тут -_-
“сидя на мешках с едой и чем-то чавкая”
Да ладно, ты уж если начал, то сверли-сверли. Не хорошо бросать на пол пути.
Приказы старших по званию надо выполнять.
*продолжает сверлить*
*обхватывая руками голову*
-Хватит уже сверлить, и так жить не хочется. Отправьте сообщение Мизантропу, пусть Сарканира живым вернет. А то как мы его жене объясним, где он.
*Почапал к мешкам с едой*
этого злыдня в бар не пущу( достает лазерный пистолет)
*прилетает на огнедышащем драконе Т10, размахивая джедайскими мечами и извергая молнии и проклятия*
*дракон отгрызает четверть бара и смарчно жует*
*джедайским мечом выплавляет на стене нехорошее слово*
*прилетает Дарт Вадер, верхом на звезде смерти, Аннушка(та самая, которая пролила масло), Кот Бегемот, с примусом, Бабя Яга на реактивной ступе с хилками, Человек-Копилка(не знаю зачем, наверное обломки собирать), Волан-де-Морд и Чума-дель-торт в обнимку, доброе приведение-Каспер и неведомо откуда взявшийся ворлонец*
*Все собранные силы разом атакуют бар, превратив его и верфь в огромный сверкающий взрыв! Который впрочем очень быстро потух, оставив лишь груду слегка светящихся обломков*
*с трудом приходит в сознание… голова кружится и раскалывается, тело болит так, как будто его мотали внутри мячика для пинг-понга 2 чемпиона мира по этой игре*
*с трудом разлепляет глаза, всё плывет и качается*
*фокусируется на окружающих объектах, находится явно внутри какого-то корабля и , судя по работе двигателей, летим где-то в гиперпространственном тоннеле, да еще и судя по почти безвибрационности - на иерихонском кораблике… толкьо эти ребята, что б схемы свои не портить, делают всё экранированным и стабильно работающим… совсем не то что у нас на имперских судах - как в стиральной машине летаешь…*
*пустил предупредительный выстрел в голову SarkaniR*
Не сметь тут с ума сходить без разрешения
*пустил предупредительный выстрел в голову SarkaniR*
Не сметь тут с ума сходить без разрешения
// с ума тут никто не сходит помотало бы тебя по космосу в спас-капсуле - еще не такого бы наглючилось
да еще и очухаться черте где. Надеюсь Мизантроп не на винде работает… а то подвиснет еще где-нить
-У тебя жена случаем грибницу, или жареху, или икорочку грибную в последнее время не готовила? А то у меня такие глюки только после настойки на мухоморах. Кстати, у меня ее тут канистрочка завалялась.
*выходит и возвращается через 10 минут, в руках емкость на 40 литров*
-Народ, налетай! Бабушкина, домашняя! Марк, иди сюда, вкусняшки налью! БАРМЕН! Мяса тащи, огурчиков, капусточки!
*подозрительно осматривая бар*
Мне кажется, или кто то наркотики распространяет?
МИЗАНТРОООППП!!! где тебя черти носят??? а ну рули к бару быстро! там ништяки на халяву раздают! неужели твоя Иерихонская натура допустит такое расточительство??? 40 литров же!!!
* жмет кнопку “рестарт” на макушке Мизантропа*
// MenT0R неа не, грибочков вроде не готовила… но я спрошу что было в котлетках…
Так я только на фрегат сгоняю, прихвачу от туда канистру с “охладилкой”.
Дисли кончай сверлить, перерыв на часок, сейчас перекусим и я тебе помогу.
“ушёл в ангар, и прихватил пакет еды с собой, а то Полковой Конь не кормленный”
так ребята про новоявленного капрала не забудьте!( подставляет походную кружку)а полковому коню я сена отправил целый контейнер забил им в транспортнике, должны были доставить уже!( озадаченно почесывает голову) или адрес не правильно указал?
*Братья-пилоты!*
Кто умеет рисовать или работать в фотошопе?
Хочется повесить вверху темы “Бар Сверхновая” картинку собственно обозначающую наш бар.
На картинки должно присутствовать:
Просторное слегка затенённое помещение со следами частых происшествий.
Барная стойка, выполненная из обработанного куска метеорита, который однажды был протаранен баром. Да именно метеорит баром, а не наоборот.
Центральные столики в стиле милитари. Некоторые после инцидента с аномалией остались стоять на потолке.
Барный стеллаж закрытый бронированным пластиком с подпалинами.
Мумифицированный труп старого бармена на верхней полке стеллажа.
Первая приоткрытая дверь, ведущая в кухню и дальше видно прод-склад (где мирно спит какой-то иерихонец)
Вторая приоткрытая дверь, ведущая в сан узел, из под которой выползают фиолетовые клубы дыма (туда уже давненько закидывали дымовуху)
Третья приоткрытая дверь, затянутая энергополем, так как за ней была душевая, а теперь только вакуум.
Два тёмных угла каждый оккупирован, один семьей Райз и Агни, другой ударным подразделением Буран.
Ещё один угол, где танцует полуголая иерихонка, подрабатывающая тут за одно шпионкай, но так никто и не понял на какую семью она шпионит, зато танцует хорошо.
Взорванная входная дверь, возле которой стоит зависший и давно выработавший свой ресурс ремонтный бот.
Стена которая ведёт в космос, сделана из сваренных кусков обшивки Гидры 2.
Окно в стене которая ведёт в космос, сделанное из армированного пластика с трещинами и подпалинами.
Груда съедобных припасов у выхода из Бара.
На одном из центральных столиков лежит гвардейский пилотский шлем Имперца (Инри), из которого постоянно, что-то пьют.
Ещё на одной стене торчит кусок цистерны из-за которой выглядывает бот-шпион. Цистерну взорвали при попытке протащит в бар… собственно цистерну спирта.
Добавить каких-нибудь обломков и ещё чего-нибудь под антураж. Например недовысверленную Дисли дыру в стене.
Я НИЧЕГО не придумал, всё описанное, так или иначе происходило в этом Баре, читайте старые посты.
Если что забыл, добавляйте, придумывать того, что здесь не происходило, очень не желательно, сами завсегдотаи вас выкинут :emp):
В общем, кто может оформить это графически и дополнить?
да нет( дастает талон на отправку и читает верфь блеквуд, ангар VIII ОУВ " Буран" полковому коню,) все верно! а точно он же расписаться не может в квитанции о доставке( убегает в ангар) ( четез несколько минут прибегает обратно) ну все сено ему на месяц хватит!
*разливает по граненым стаканам нечто мутное из двадцатилитровой баклажки*
-Ну, за коня!
// Марк, идея шикарная.
да жаль я с этим фотошопом не дружу, но есть знакомый художник который работает и шопе и в корелдроу и в какой то архитекторской проге с возможностью построения 3D модели проэкта, как доберусь до него попрашу, надеюсь за некоторое количество наличности не откажется
ну за коня! ( выпивает)
*занюхивает огурчиком*
-Хорошо пошло. Интересно, а почему у полетунов до сих пор нет своего коня? Бурановцы, а ваш конь не продается?