Бар *Сверхновая* (часть 1)

у полетунов не может быть коня. мыж полетуны!.. у нас олень… летающий… честно спертый из упряжки заморского санта-клауса(тот все равно давно уже на церберуса пересел)

кстати да тов. лейтинант раскажите  нам откуда у нас конь полковой?

а то у меня нет допуска к хронике взвода, и почему полковой ? мы ж взвод?( озодаченно смотрит на Марка Нема)Ментор наливай еще есть тост( подает походную кружку Ментору, тот наполняет ее и возвращает обратно) за интересный рассказ о полковом коне!( выпивает и закусывает чем то отдаленно похожим на огурец и черным хлебом привезенным с Земли)

*перестаёт сверлить*

Надо бы заправиться.

*достаёт из кармана колбу с синей жижей и залпом глотает её содержимое*

Хорошо пошла. !#@$%

*падает на пол*

/тем временем в сознании Disly/

*на лёгком перехватчике стоит один против толп иерихонских фрегатов прикрытия*

Ты не пройдёшь!!!

*выстреливает непонятно каким оружием, непонятно откуда взявшимися 8 орудиями в разные стороны*

Умрите еретики!

*выпускает сгусток энергии, после чего все корабли, включая его собственный, притягиваются в одну точку*

Хех.

*притянувшись вплотную включает модуль “Камикадзе”, после чего виден гигантский взрыв*

/…/

*приходит в сознание*

Почему меня всегда от этой фигни вырубает?

*разливает по разным посудинам*

-Жалко душ сломался,  Дисли бы в чувство привели, а так пропал собутыльник. В принципе олень-тоже хорошо. Ну, рассказывайте про коня!

Ан нет, жив, соколик. 

*протягивает стакан*

На, за коня и оленя пьем.

*берёт стакан и залпом выпивает*

Эх, не крепкий напиток, мне из-за имплантов пьянеть тяжело -_-

( берет свою кружку) ( обращается к Ментору) Ментор почему ваш боец  SarkaniR  без знаков различия?

( выпивает и закусывает чем то не понятным! )

*читает газету от 4613.01.16*

Всего несколько часов назад в межгалактическом баре известном как “Сверхновая” находящемся на территории принадлежащей ЕЦН произошел взрыв. Пока неясно что это было, пиратская атака, сбой системы снабжения или пьяный пилот поджог бочку с Имперским элем. Детали инцидента уточняются.

Надо повторить, определённо, а то о “Сверхновой” давно ничего не писали.

-Как Марк “охладилку” принесет, будешь котельчики делать, 50-50 с настойкой нормально должно пойти. 

“заваливая в бар с полными бидонами в каждой руке”

Так, разливаем!

А конь, да тут история вышла.

У нас техника списалась старая, а по датам вышла накладка.

Вот нам с Земли в соответствие с датами из складов долгого хранения прислали технику на замену.

В сопроводительных документах значится как Конь Полковой, одна штука.

А куда его девать не знаем,

А ещё он когда долго на корабли федератов смотрит у него снизу боевой лазер выдвигается… или не лазер…

*подставляя шлем Inri*

Наливай

( подставляя кружку) наливай!

*Подлетая к бару на РЭБ перехвате и закидывая стазисом все что посмело двигатса - вдруг за дредноут отомстить захотят*

Слышал тут наливают на халяву? Мне литров 5 воон в ту канистру ))

Да, и заберите Сарканира, ему нужны уход и покой - армии тьмы мерещятса, какоето всемирное могущество…

От до чего вы человека довели, изверги?

*хватает Мизантропа, связывает и усаживает за стол*

-Дисли ты отключил, но у нас то имплантов нет. 

*наливает в кружку коктейль Дисли и подносит ко рту Мизантропа*

-Пей. 

*выходит из бара, возвращается с Сарканиром на плече, усаживает его за стол, вливает ему в рот стакан настойки на мухоморах*

-Вот хорошо сидим. Только не хватает слабого пола. Марк, у тебя телефончик с прошлого раза не сохранился?

а давайте Мизантропа сдадим за нападение на дредноут?

*очередной раз приходя в себя*

• идея… иде я… идей-то я?

*видит стакан с какой-то дурнопахнущей бурдой, из-за дикого сушняка опрокидывает залпом…*

• ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООО ООООООООООООООООООООООООООООООООх амба!

1244721313_7161317.gif

9e88b94557d9.gif

25539463.gif

-Не, видишь, успокоился, сидит и пьет спокойно. Вы бы лучше коня сюда привели, а то пьем, а виновника торжества нет.

*пытается перехватить руку Сарканира и не успевает*

-Зря он коктейль Дисли хряпнул.

*устало*

Пойду я дальше сверлить.

*достаёт промышленный бур для добычи ископаемых с метеоров*

С этим дело быстрее пойдёт

*устало*

Пойду я дальше сверлить.

*достаёт промышленный бур для добычи ископаемых с метеоров*

С этим дело быстрее пойдёт

держи в помощь:

forgifs-figure-skater-drill-drowns.gif

у мизантропа на корабле надыбал. видать последняя разработка диверсионного рэб-модуля иерихонов. Мизантроп пока занят, ему в ближайшие пару часов точно не пригодится.

серьезный аппарат, наверно секретная разработка!