у полетунов не может быть коня. мыж полетуны!.. у нас олень… летающий… честно спертый из упряжки заморского санта-клауса(тот все равно давно уже на церберуса пересел)
кстати да тов. лейтинант раскажите нам откуда у нас конь полковой?
а то у меня нет допуска к хронике взвода, и почему полковой ? мы ж взвод?( озодаченно смотрит на Марка Нема)Ментор наливай еще есть тост( подает походную кружку Ментору, тот наполняет ее и возвращает обратно) за интересный рассказ о полковом коне!( выпивает и закусывает чем то отдаленно похожим на огурец и черным хлебом привезенным с Земли)
*перестаёт сверлить*
Надо бы заправиться.
*достаёт из кармана колбу с синей жижей и залпом глотает её содержимое*
Хорошо пошла. !#@$%
*падает на пол*
/тем временем в сознании Disly/
*на лёгком перехватчике стоит один против толп иерихонских фрегатов прикрытия*
Ты не пройдёшь!!!
*выстреливает непонятно каким оружием, непонятно откуда взявшимися 8 орудиями в разные стороны*
Умрите еретики!
*выпускает сгусток энергии, после чего все корабли, включая его собственный, притягиваются в одну точку*
Хех.
*притянувшись вплотную включает модуль “Камикадзе”, после чего виден гигантский взрыв*
/…/
*приходит в сознание*
Почему меня всегда от этой фигни вырубает?
*разливает по разным посудинам*
-Жалко душ сломался, Дисли бы в чувство привели, а так пропал собутыльник. В принципе олень-тоже хорошо. Ну, рассказывайте про коня!
Ан нет, жив, соколик.
*протягивает стакан*
На, за коня и оленя пьем.
*берёт стакан и залпом выпивает*
Эх, не крепкий напиток, мне из-за имплантов пьянеть тяжело -_-
( берет свою кружку) ( обращается к Ментору) Ментор почему ваш боец SarkaniR без знаков различия?
( выпивает и закусывает чем то не понятным! )
*читает газету от 4613.01.16*
Всего несколько часов назад в межгалактическом баре известном как “Сверхновая” находящемся на территории принадлежащей ЕЦН произошел взрыв. Пока неясно что это было, пиратская атака, сбой системы снабжения или пьяный пилот поджог бочку с Имперским элем. Детали инцидента уточняются.
Надо повторить, определённо, а то о “Сверхновой” давно ничего не писали.
-Как Марк “охладилку” принесет, будешь котельчики делать, 50-50 с настойкой нормально должно пойти.
“заваливая в бар с полными бидонами в каждой руке”
Так, разливаем!
А конь, да тут история вышла.
У нас техника списалась старая, а по датам вышла накладка.
Вот нам с Земли в соответствие с датами из складов долгого хранения прислали технику на замену.
В сопроводительных документах значится как Конь Полковой, одна штука.
А куда его девать не знаем,
А ещё он когда долго на корабли федератов смотрит у него снизу боевой лазер выдвигается… или не лазер…
*подставляя шлем Inri*
Наливай
( подставляя кружку) наливай!
*Подлетая к бару на РЭБ перехвате и закидывая стазисом все что посмело двигатса - вдруг за дредноут отомстить захотят*
Слышал тут наливают на халяву? Мне литров 5 воон в ту канистру ))
Да, и заберите Сарканира, ему нужны уход и покой - армии тьмы мерещятса, какоето всемирное могущество…
От до чего вы человека довели, изверги?
*хватает Мизантропа, связывает и усаживает за стол*
-Дисли ты отключил, но у нас то имплантов нет.
*наливает в кружку коктейль Дисли и подносит ко рту Мизантропа*
-Пей.
*выходит из бара, возвращается с Сарканиром на плече, усаживает его за стол, вливает ему в рот стакан настойки на мухоморах*
-Вот хорошо сидим. Только не хватает слабого пола. Марк, у тебя телефончик с прошлого раза не сохранился?
а давайте Мизантропа сдадим за нападение на дредноут?
*очередной раз приходя в себя*
- идея… иде я… идей-то я?
*видит стакан с какой-то дурнопахнущей бурдой, из-за дикого сушняка опрокидывает залпом…*
- ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООО ООООООООООООООООООООООООООООООООх амба!
-Не, видишь, успокоился, сидит и пьет спокойно. Вы бы лучше коня сюда привели, а то пьем, а виновника торжества нет.
*пытается перехватить руку Сарканира и не успевает*
-Зря он коктейль Дисли хряпнул.
*устало*
Пойду я дальше сверлить.
*достаёт промышленный бур для добычи ископаемых с метеоров*
С этим дело быстрее пойдёт
*устало*
Пойду я дальше сверлить.
*достаёт промышленный бур для добычи ископаемых с метеоров*
С этим дело быстрее пойдёт
держи в помощь:
у мизантропа на корабле надыбал. видать последняя разработка диверсионного рэб-модуля иерихонов. Мизантроп пока занят, ему в ближайшие пару часов точно не пригодится.
серьезный аппарат, наверно секретная разработка!