Бар *Сверхновая* (часть 1)

И скорее всего иерихонская.

Как та тансовщица, что в третьем углу крутиться уже второй месяц.

35333.jpg

а может ей предупредительный в голову??( достает штатный лазерный пистолет)

Да не, пусть, иерихонцы как заходят, так у них сенсоры глючить от увиденного начинает. Так что ещё не ясно на чьей она стороне.

блин а зачем Дисли стену сверлит? можнт прикажете ему прикратить? а то уже как то  поднадоело слушать звук бура!

*Залетая в бар, как метеор, спотыкаясь об стул и громкооо шмякнувшись об пол, поткатывается к Mark_Nam с протянутой флягой"

И мне можно горячительного?!?)
Трубы горят да и на дежурство скоро :fedblush:

*витает где в иных мирах под парами ядовитой настойки, периодически встряхивается и выдает не членораздельные фразы*

• семдсят два… КУУУУЗЗЬЬМММИИИИЧЧЧЧ!!!.. *тихим голосом* - стой синий мухоморчик… ну подожди… ну кудаже ты?.. мммм… ААААААААА!!!.. хррррр… пщщщщ… все орангутаны… всех на консервы…ха…хаха…хаха…ха…хммм… хррр…

какойто слабенький( глядя на  SarkaniR) опять его проглючило

Так, братья, харе спиваться, в субботу вечером плановый вылет, всех не вылетевших из ангара, буду под присмотром Броневика вылётывать в открытый шлюз.

в субботу вылетить не смогу, буду в поезде!

значит вылетишь на поезде! КэП приказал, ясно?!

З.Ы. ток заранее характеристики поезда распиши, а то непонятно, что за класс, какие бонусы, саппорт или дамадж дилер?

:empfacepalm:

он всегда такой? жаль душевую разнесли…

Дисли сверли быстрее! Вдруг артезианскую воду найдём.

:empfacepalm:

он всегда такой? 

неа, ток когда меня спаивают левыми настойками, добрые сокорповчане :slight_smile: обычно я гораздо агрессивнее, неадекватнее и орангутанговее!

жаль душевую разнесли…

Дисли сверли быстрее! Вдруг артезианскую воду найдём.

учитывая, что он сверлит внешнюю стенку, то скорее у нас скоро появится вентиляционное отверстие…

осторожно заглядываю в дверь и от увиденного тут же получаю вывих мозга и открытый перелом глазных нервов от всего творящегося в баре

( дастает коммникатор) скорую в бар сверхновая, человеку  плохо, предварительный даигноз:  вывих головного мозга, и открытый перелом глазных нервов!

значит вылетишь на поезде! КэП приказал, ясно?!

З.Ы. ток заранее характеристики поезда распиши, а то непонятно, что за класс, какие бонусы, саппорт или дамадж дилер?

я кстати слыхал,что поезд это такая здоровая хрень типа Hydra 2,которая как и сама гидра хорошо летает только по прямой и вообще не разворачивается

( дастает коммникатор) скорую в бар сверхновая, человеку  плохо, предварительный даигноз:  вывих головного мозга, и открытый перелом глазных нервов!

отставить! 

Ставрос

ползи к сюда, ща тебе Ментор мозго и неврорасслабляющей настоечки накапает и все будет пучком.

*стукнул по голове Gerald1989_MISTY и отобрал коммуникатор*

• Пока новый планшетик не добудешь, взамен раскоканого, не отдам!

*Показывает язык*

не не надо скорую я ж Иерихонец так что поломки чинятся паяльником и ключом на 13

я кстати слыхал,что поезд это такая здоровая хрень типа Hydra 2,которая как и сама гидра хорошо летает только по прямой и вообще не разворачивается

а роль у него, хоть, какая? 

кража штантого снаряжения у  бойца ОУВ “Буран”  карается на месте! имею право стелять на поражение! и еще могу выдвинуть обвинение в порче общественного имущества!( достает лазерный пистолет и целится в голову SankaniR)

я хз поезда это ж седая древность хотя Гидры вон до сих пор летают,хотя у имперцев всё делается меееееедленно