Бар *Сверхновая* (часть 1)

кража штантого снаряжения у  бойца ОУВ “Буран”  карается на месте! имею право стелять на поражение! и еще могу выдвинуть обвинение в порче общественного имущества!( достает лазерный пистолет и целится в голову SankaniR)

не кража, а компенсация за испорченное имущество рядового состава имперской гвардии. Так что ты, как старший офицер, мало того, что обязан пресекать подобное, так еще и обязан без разговоров компенсировать! Иначе опозоришь честь мундира и звание офицера!

*на всякий случай спрятался за барной стойкой.*

так что верни по хорошему!( снимает лазерный пистолет с предохранителя) и еще  коммуникатор обладает биометрическим сканером, так что даже пользоваться  не сможешь!

а разбил ты его сам! при падении!

я хз поезда это ж седая древность хотя Гидры вон до сих пор летают,хотя у имперцев всё делается меееееедленно

и не говори :frowning: за толстые корпуса новости и те, с трудом просачиваются…

так что верни по хорошему!( снимает лазерный пистолет с предохранителя) и еще  коммуникатор обладает биометрическим сканером, так что даже пользоваться  не сможешь!

а разбил ты его сам! при падении!

• в падении была виновата твоя нога!

*плотоядно разглядывает провинившуюся конечность*

• да и пользоваться твоим коммуникатором мне нафиг не сдалось. у тебя ж там, небось, одни уставы и законы. Зато так - справедливо. на крайняк спихну иерихинцам, они разблокируют, авось чего интересного найдут… 

to Disly

Вы не мешайте выпивку и сверление, тогда и сны не будут противоречить здравому смыслу. А так, да, продолжайте паниковать- все идет по плану.

( дастает  маленькую коробочку)  капрал VIII ОУВ  “Буран” Gerald1989  личный номер … приказ на уничтожение личного коммуникатора за номером … причина  захват устройства противником, мощность заряда уничтожения максимальная! код авторизации… ( раздался  писк  обратного отсчета 10, … 5 … 1) ( взрыв малой мощьности потрясает барную стойку) так то рядовой!

( из за стойки бара  вываливается  опаленный и обожженный SarkaniR  и теряет сознание) ну вот теперь и скорую вызвать не чем!

*Подкопченый но довольный вылезает из-за оставшейся половины барной стойки*

• хехе! ну вот теперь доволен да? оба без связи остались, жлоб несчастный, нет бы компенсировал по хорошему и всё. А теперь балда, тебе по новой коллекцию немецкого видео собирать придется. хехе. И нефиг тут краснеть и отнекиваться, я взломать успел перед взрывом, 9/10 100 террабайтного винта забиты были, и когда ты ток успеваешь смотреть всё это?  :fedcrazy:

*подобрал остатки своего планшетика и, выпросив паяльник у бармена, начал в нем ковыряться*

• ладно хоть экранчик цел… хотя работы тут не в проворот… и корпус все же придется докупать… и фотоаппарат накрылся с концами…

что то ты ошибся личный коммуникатор предназначен для связи между бойцами, в нем хранится только оператиная иформация, загружаемая непосредственно перед операцией!а так как  на боевом задания я был месяц назад, то информация в нем устарела! и еще твои плашет был покупной, мой стандарный армейский, наведаюсь на взводный склад и получу новый!

Эх, и от так всегда - пока летал в облаках под действием настойки, кстати, ище налейте воон в то ведерко, танцовщицу с корабля увели, секретный бур версии 2.0 сперли, и что за беспредел? Не, ведерка будет мало. Бармен! Давай два! И всем в баре тоже, за счет Иерихона, вдруг у них тоже чтото сопрут - не так обидно будет ))

Кстати, Геральд проболтался что у них на складе лишние планшетки завалялись… )))

И не смотрите на меня - если сопрут я не виноват! Не я ж проболтался ))

Мизантроп во первых не планшетники, а личные коммуникаторы,  это разные вещи!

а если тебе планшетники нужны тебе к КПН у них даже рядовые с ними ходят! как по мне планшет жутко не удобная вещь, мешает при выполнении боевых маневров,и может разбиться, а личный коммуникатор надежно крепится в кармане формы!

Пфф… Планшеты, комуникаторы… Вы с какой эпохи, товарищ? Вот у нас, Иерихонцев, вместо такой кучи техники пара имплантов и врожденная нейросеть с доступом к общей сети ))

И на правах рекламы:

• Разбился планшет во время боевых маневров?

Глючит комуникатор возле аномалий?

Поставь имплант Нейрогалактис,

оставайся на связи всегда и везде! )

ну! мне как то свое тело нужно! а вы как детей в пробирке выращиваете? ( с люботытсвом  смотрит на Мизантроп)

А мы самое ценное не трогаем )))

Так что все почеловечески, да и не только имперцы с федератами отдохнуть любят )

ну, за детей!( открывает боевую аптечку и наливает в кружку из флакона с надписью спирт) будешь?( предлагает Мизантропу)

А то! Импланты протереть не помешает ))

ну хош протри свои железки, а я выпью( выпивает медицинский спирт, громко выдыхает и вырубается) ( тем временем в его сознании: он несется куда то на поезде*пережиток далекого прошлого* на станции его встречает красивая девушка землянка, они обнимаются, целуются, и радуются как дети,* картинка меняется* они в большом зале, играет старинная музыка, они идут за руку, они в красивых странных одеждах, одевают друг другу  на безимянные пальцы правой руки  странные металические предметы круглой формы и золотистого цвета.* снова меняется картинка* земной сад, бегают дети с криками, и в небе странный летательный аппарат из бумаги и дерева, им упраляет маленький мальчик с помощью длинного веревочки!*мрак*) ( начинает приходитб в себя) Мизантроп я долго был в отключке?( мутным взглядом смотрит на Мизантроп)

Жуть, ну тебе и кошмары снятса, все время бормотал о кольцах и детях… Ты так не пугай людей - не все готовы загубить свою молодость ))

“поднимая бокал”

Да за детей выпьем!

Так Геральд, напишешь, что утратил при выполнение ответственного почти боевого задания и получишь новый на складе. Который у нас по совместительству и ангар.

“вздыхвает”

Подпишу тебе рапорт, что так оно и было.

А вам, уважаемый, я бы не советовал ходить к нашему Ангару, там по мимо систем защиты и караула ещё и боевой Полковой Конь дежурит с ВОТ ТАКИМ лазером между… хм… лазером… хм…

*заканчивает сверлить*

А дальше чего делать?

Ну что, просверлил? И что там?

*задумчиво*

Дыра О_О