На раскопки ))
Они там нашли какойто древний бар под Сверхновой, теоретически бар Предтеч, пиво и мухаморные настойки достали, видно хотят чтото покрепче и подревнее )))
На раскопки ))
Они там нашли какойто древний бар под Сверхновой, теоретически бар Предтеч, пиво и мухаморные настойки достали, видно хотят чтото покрепче и подревнее )))
Заметив, что Disly уже вошел, сказал:
- Эээ, ты куда пошёл? Зачем технику безопасности нарушаешь? Сначала надо провести газовый анализ, чтобы знать норм воздух там или будут проблемы с дыханием, затем биоанализ воздуха на выявление бактерий. Ужас, людям жить надоело. Мало ли что там будет, у тебя же не стоят импланты на все случаи жизни.
*убежал на склад за цементом, заделывать дыру*
Стоять! Дисли, я иду!
“прыгает следом”
А тут ничё так, миленько, Аааа… пчхи! Только пыльно…
Давай сюда народ!
Надо было рюкзак проверять, теперь уже поздно.
*достав из рюкзака пылесос и тряпку*
Надо прибраться здесь.
*начинает уборку*
Хм, тут двери запечатанные, кто у нас спец по взлому электроники!
Апчхи… Да блин, сколько ж здесь пыли?
- По взлому электроники у нас спец - Мизантроп, у него ядерка есть. Он сам признался.
Про собя: “Так, что тут у нас!? Модель электрозамка: Doberman ZX-666. Хмм, не знал, что такие ещё есть. Так, где цепь управления? Ааа, вот она. А питание получается проходит здесь, но цепь обесточена.”
Отставить кабель и подключение!
*Направляя карманный рейлкан на замок и делая один выстрел точно по замку*
У меня снаряды кумулятивные ))
А то возитесь тут…
Таакс, что там у нас внутри? Нифига не видно, даже импланты не помогают, тащите фонари.
Зачем двери ломаешь? Потом чинить их надо будет. И кабелем я планировал не только замок запитать, но и освещение с приборами в этом помещении, возможно и в следующем. Действительно орангутаны вы, ломаете всё, а взяли бы и начали хоть что-то творить/создавать новое.
Mizantrrop, ты из какой семьи выходец? Могу сказать, что ты не из Истока и Технологов, у тебя взгляды на мир сильно отличны от этих семей. Так что остаются Рейд и Агни или какие-нибудь мелкие воинственные семьи.
Тетрарх Второго ударного корпуса семьи Исток :jersalute:
Нам агресия по уставу положена, а так я добрый и пушыстый, а кто не верит - у меня какраз ядерка в ангаре завалялась ))
Исток, странно что-тебя тянет к уничтожению всего и вся. Я отношу себя к технологам, хотя мать с Истока, а отец Технолог. Mizantrrop, тащи кабель, освещение хоть запитаем, т.к. пока будут искать фонари не один час пройдёт.
Владельцы хилок, кто пожертвует своим дроном, чтобы он занялся исследованием неизвестной и тёмной комнаты?
*Тащит за шиворот упирающегося Gerald1989_MISTY*
Геральд хоть и имперский варвар но мы ж не садисты, вот вам дрон с трофейного федератского фрига, акумуляторы встроены так что фонари можете не тащить, щя только прожекторы настрою и вырублю систему защиты, а то вдруг решыт что все неиерихонцы всеголиш мишени и его пустили в тир пострелять…
Геральд хоть и имперский варвар но мы ж не садисты,
-Да он сам вызвался! Честно-честно!
*Наивно хлопает глазками и шаркает ножкой*
// Дрон уползает в дыру… слышны шорохи, периодическое позвякивание и стукание обо-что-то твердое
Дрон, как я понимаю на ручном-управлении. Mizantrrop, дай доступ к каналу, я хочу к камерам дрона подключиться, управление трогать не буду.
Народ, вы чего тихо сидите в баре. Боитесь? Или интерес уже пропал?
Disly, как продвигается уборка помещения? Есть что-нибудь интересное под пылью?
Доступ к дрону сделал открытым, смотрите на здоровье ))
Бармен! Налей чего покрепче, пойду бить федератов а то что то у них секторов слишком много…
Если что интересного найдете сразу говорите, и кстати, красную кнопку на пульте управления дрона не трогать - это не ремонтный а боевой дрон со встроеной системой Камикадзе - весь бар разнесет…
*Заряжает магазин “веерных” гвоздей в рельсовую пушку*
*заканчивает уборку*
Фух, устал. Налейте чего покрепче.
“наливает”
Ну вот в первом зале все прибрано, только вот действительно фонит, давай-ка за защитными костюмами сходим и потом вслед за этим дроном прогуляемся.