Бар *Сверхновая* (часть 1)

*заходит в бар в костюме бармена и заходит за барную стойку*

Ну что ж господа, теперь я официально бармен. Кому чего налить? Только на этот раз без халявы, можно платить и не деньгами, а вещью ценной.

*протирает бокалы, стаканы, кружки, ведра, банки, шлемы, бочки, короче все из чего можно пить*

Бар опустел, пойти чтоли опять порулить или может подвал проверить, никогда там не был.

Есть желающие проверить предыдущие неудачные попытки бурения на предмет механических звуков?

*переодевается в форму механика и берёт приборы*

Вперёд, Tony_M

Может, таки опредилитесь с поводками наконец, а то простотой злоупотреблять начинают.

Может, таки опредилитесь с поводками наконец, а то простотой злоупотреблять начинают.

куда направляетесь? В подвал?..а вдруг там бродит призрак злого имперца?/

Дисли 10 августа всем по бокалу любой хрени, которую закажут за мой счет!но только по одному!как ни как свадьба у меня!

Дисли 10 августа всем по бокалу любой хрени, которую закажут за мой счет!но только по одному!как ни как свадьба у меня!

ты ета… 9ого-то заходи, мальчишник устроим. Дядю Вадера попрошу фиервек организовать, обелиск предтечьевский нарядим… проводим, так сказать, в иной мир :slight_smile:

Вернулся с отпуска!

Ну? Как вы тут без меня?

Вернулся с отпуска!

Ну? Как вы тут без меня?

велкам! всё как обычно, пострелушки, переделки, вайн и т.д. :slight_smile: короче, ничего интересного не пропустил

Кто-нибудь может назвать причину крайней необходимости пустить в расход два нейтральных к среде элемента, но сделать это надо не привлекая внимания или по “естественным” причинам.

Период распада? С динамически ускоряющимся процессом.

Либо необходимость ликвидации фактора увеличения количества нейтральных обьектов.

Либо необходимость ликвидации приведения среды к состоянию нейтральности этих обьектов.

Либо все вместе взятое.

С учетом негативного воздействия нейтральных обьектов на состояние (физико-материальный статус) не нейтральных, возможно так же, с учетом возможных линий поведенческого состояния и возможных неконтролируемых изменений в последствии.

Во-первых, нейтральные объекты всеволиш разумные существа и в масштабе среды не имеют принципиального значения.

Во-вторых, нейтральный объект не взаимодействует со средой по определению, т.е не существует для неё.

В-третьих, среда не может быть нейтральн к самой себе, но она может быть синхронизирована с другой системой координат.:wink:

Обьект по определению не может быть нейтральным, в противном случае это доказывает отсутствие обьеекта либо среды.

Среда- есть, объект- есть.

Я что-то пропустил?  o_О

Существо не может быть полностью инертно по отношению к среде, одно его присутствие изменяет среду. Иначе что-либо из двух не существует.

Вы себе полность структуру среды представляете? Может поделитесь знанием со всеми.

Evangelion  на что-нибудь намекает? Какие основные цели для поражения были у …эммм… больших единиц.

Ну хватит вам!))) Специально, для зан… самых умных)) :

bar-chernyy-siniy-cveta-pit-Favim.ru-464

как ни как свадьба у меня!

Поздравляю!)))

…аа…эммм… енто кому?