*заходит в бар в костюме бармена и заходит за барную стойку*
Ну что ж господа, теперь я официально бармен. Кому чего налить? Только на этот раз без халявы, можно платить и не деньгами, а вещью ценной.
*заходит в бар в костюме бармена и заходит за барную стойку*
Ну что ж господа, теперь я официально бармен. Кому чего налить? Только на этот раз без халявы, можно платить и не деньгами, а вещью ценной.
*протирает бокалы, стаканы, кружки, ведра, банки, шлемы, бочки, короче все из чего можно пить*
Бар опустел, пойти чтоли опять порулить или может подвал проверить, никогда там не был.
Есть желающие проверить предыдущие неудачные попытки бурения на предмет механических звуков?
*переодевается в форму механика и берёт приборы*
Вперёд, Tony_M
Может, таки опредилитесь с поводками наконец, а то простотой злоупотреблять начинают.
Может, таки опредилитесь с поводками наконец, а то простотой злоупотреблять начинают.
куда направляетесь? В подвал?..а вдруг там бродит призрак злого имперца?/
Дисли 10 августа всем по бокалу любой хрени, которую закажут за мой счет!но только по одному!как ни как свадьба у меня!
Дисли 10 августа всем по бокалу любой хрени, которую закажут за мой счет!но только по одному!как ни как свадьба у меня!
ты ета… 9ого-то заходи, мальчишник устроим. Дядю Вадера попрошу фиервек организовать, обелиск предтечьевский нарядим… проводим, так сказать, в иной мир
Вернулся с отпуска!
Ну? Как вы тут без меня?
Вернулся с отпуска!
Ну? Как вы тут без меня?
велкам! всё как обычно, пострелушки, переделки, вайн и т.д. короче, ничего интересного не пропустил
Кто-нибудь может назвать причину крайней необходимости пустить в расход два нейтральных к среде элемента, но сделать это надо не привлекая внимания или по “естественным” причинам.
Период распада? С динамически ускоряющимся процессом.
Либо необходимость ликвидации фактора увеличения количества нейтральных обьектов.
Либо необходимость ликвидации приведения среды к состоянию нейтральности этих обьектов.
Либо все вместе взятое.
С учетом негативного воздействия нейтральных обьектов на состояние (физико-материальный статус) не нейтральных, возможно так же, с учетом возможных линий поведенческого состояния и возможных неконтролируемых изменений в последствии.
Во-первых, нейтральные объекты всеволиш разумные существа и в масштабе среды не имеют принципиального значения.
Во-вторых, нейтральный объект не взаимодействует со средой по определению, т.е не существует для неё.
В-третьих, среда не может быть нейтральн к самой себе, но она может быть синхронизирована с другой системой координат.
Обьект по определению не может быть нейтральным, в противном случае это доказывает отсутствие обьеекта либо среды.
Среда- есть, объект- есть.
Я что-то пропустил? o_О
Существо не может быть полностью инертно по отношению к среде, одно его присутствие изменяет среду. Иначе что-либо из двух не существует.
Вы себе полность структуру среды представляете? Может поделитесь знанием со всеми.
Evangelion на что-нибудь намекает? Какие основные цели для поражения были у …эммм… больших единиц.
Ну хватит вам!))) Специально, для зан… самых умных)) :
как ни как свадьба у меня!
Поздравляю!)))
…аа…эммм… енто кому?