Бар *Сверхновая* (часть 1)

Стану Звездным Гражданином

напоминаю - у нас вакансия бармена свободна :slight_smile:

Переведи мою фразу на инглиш и сразу удалишь мои посты как другие модеры

Не ужалю :slight_smile: отсутствует состав преступления  :fedcrazy:  что уж там можно надумать и подразумевать это другой вопрос. Да и некуда тебе пока что уходить, так что будешь главным разливающим :slight_smile:

self-employed person

Эх тоска, народ подавлен. Где ты, инквизитор иерихона, дай хоть напиться со смертельным врагом…

Нда… определённая депресушность наблюдается … А пить надоело . Импланты коротить начинает  :jerfacepalm:

от чего депрессия то?

от чего депрессия то?

Аргентина - Ямайка 0.9.0  :empcrazy:

Хз… старею к новшествам быстро адаптируюсь долго ) 

И да футбол не люблю, там не бьют никого - скучно.

Надо бы добавить еще одну сторону в игру за СССР)

Bewarecowards_v2redprocessing02.jpg

Надо бы добавить еще одну сторону в игру за СССР)

Bewarecowards_v2redprocessing02.jpg

стесняюсь спросить причем эта картинка к СССР?

Посмотри на знаки различия.

Поюзал тут Wolf-M со своим билдом, ну, что сказать- слишком завязан на откатах, а так, просто обычный штурм. Самое забавное, что покупать за серебро фигнюшки, которые в правом верхнем углу, особой нужды и нет. В последнем бою попробовал без них и какой-то принципиальной разници не замети. И то, что меня фокусили через раз не говорит о том, что так будет с каждым. Вобщем активки есть ахилесова пята, а остальные характеристики ничем особым не выделяются кроме радара. Применение есть, но изюминки нет. С пузырями, лично мне, летать не охото.

Может на Т4 и станет огнем, но на Т3, да в аркаде, так себе.

Очень давняя история про бурение в неположенном месте опять меня заинтересовала. Кто-нибудь знает, тогда случайно ничего лишнего не продырявили? Ну,там … изолятор протекать стал или еще чего?

Как там насчет парковки, а то “разнообразие” начинает пугать своим однообразием.

Где солдаты? Где драки? Где дроид?!

Что за пьяный технарь сидит в баре ощущая гордое одиночество?

Наливай, шеф!

*захожу с саблей и угрюмым видом. Сажусь и молча начинаю оттирать её от чего-то липкого и дурно пахнущего*

*бежит с распростёртыми объятьями к Inri*

Бар немного изменил местоположение в пространстве, теперь мы в заброшенном секторе Предтеч кружим вокруг дредноута (который вовсе не дредноут). Выпивки я притащил, бар под моим контролем. Но после 0.9.0 я теперь не пилот, буду в баре тусить.

о мне тоже стаканчик я записываюсь в добровольные алкотестеры :angry:  :angry:  :angry:

*бросает ветошь в угол, смотрит на часы*

Битые пятнадцать часов! В следующий раз сразу пистолетом.

И сново я, с теперь уже обычной историей.

Где-то на необьятных просторах среды обитания всего, какой-то вид существ достиг в своем развитии точки, когда их развитие стало противоречить законам среды. Изменить законы среды -кишка тонка для этого. Изменить себя, чтобы не входить в противоречие со средой- тоже кишка тонка. А жить-то хочется и чтобы вечно. И порешили тогда высокоразвитые существа, раз ничего изменить нельзя, то давайте оставим все как есть на данный момент. Поднапряглись и забацали неслабых размеров пузырь для жития себя любимых, а чтобы жилось с комфортом, остановили в нем время. Да, именно так. Но тут есть нюанс- проблема пузыря не в том, что он появился, а в том, что он , как и любой матерьяльный обьект, имеет конечный запас прочности. Для тех, кто внутри- сфера выглядит бесконечно прочной, для того, что снаружи- всеволишь камень, который даже вода сточит. Я могу только предположить, что среда вокруг сферы движется и имеет какую-то вязкость, что привело к закручиванию сферы и налипанию среды на нее. Со временем давление на стенки росло и росло, естественно внутри тоже. Какие метаморфозы происходили внутри пузыря за довольно продолжительный период времени, я даже не берусь гадать. В конце-концов размеры и плотность подкодили к критической точке и происходил биг-бада-бум. Но это был не простой взрыв- столкновение нулевого времени с текущим.Все бы ничего, если бы не время и соседи, которые к тому времени обзавелись своими пузырями. Началась цепная детонация. Вы вообще можете представить, что тварилось в пространстве. Тучи сферических и странной физики ударных волн раскидовали всё, прессовали и раскидовали по новой. Когда все улегось, жизнь возрадилась в какой-то новой форме и вновь прибывшие существа, видя непонятные эпицентры, решили збацать уютный мирок для вечного созидания, подальше от них.

Когда-то, после непрекращающихся встрясок, в среде образовались полости, где, естественно, зародилась жизнь. Но не простая, а “золотая”. Так же в этих полостях валялись чит коды, дающие абсолютное превосходство над любой формой жизни. Бесконечная власть, но с одним маленьким ограничением. Итерация не могла изменить среду так, как оно хотело, ибо коды были частью самой среды, а всю расшифровку, ясен пень, воспринять невозможно. Ограниченная бесконечная власть быстро сводила с “ума” итерацию и та переходила в hate mod, вычурно издеваясь над подвластными, чтобы показать среде “смотри, что я могу с тобой сделать посредствам других”. Все бы ничего, да наследнику плохо. Все дияния таких масштабов записываются(не спрашивайте в какой форме- я не знаю) и последущая итерация имеет доступ к ним. Но мы же все оригеналы и должны отличатся как-то. В результате какая-то из итераций столкнулась с тем, что все крупные дияния были совершины предыдущими. Но мы же все оригеналы. Тогда взор был обращен непосредственно на тех, кто жил в среде. К тому времени пустот было уже немерянно и все они были свободны. Значит будем заселять. Утрирую: берем разумных рыб в окияне и загоняем их в аквариум, ну и трубочку туда с “кислородом” - мы же не злые, заботимся о братьях наших меньших. Время шло и трубочек становилось все больше и больше, и образовалась разветвленная сеть тоннелей, по которым стали перемещатся обитатели пустот.

Что-то, просмотрев список дияний предыдущих, поняло , что все кого можно было рассмотреть невооруженным взглядом уже давно сидят где толко можно. Но мы же все орегеналы. Взор был обращен на тех, кого при свете звезд не так-то легко и увидеть/запеленговать, но тут есть нюанс. Обьекты внимания были закалены в суровых условиях среды и имели эффективный набор средств самозащиты. Разодрать астеройд от скуки была развлекуха. Значит будем убивать, но делать это с масштабом и пафосом. Вобщем подкинули братьям нашим меньшим чит кодов на оружие,броню и здоровье и с мягким нашоптыванием на ушко-“мы же не злые”, отправили на завоевания просторов среды. Правда была одна просьба перед походом:“отправить последнего из…туда, хрен знает куда”, перед этим надев специально расписанные грузы, дабы местные приняли за своего. Но не был учтен один факт- у тех кто был заколен средой, сознание и разум - монолит;)

Правда в среде еще много кто обитал и персоонализация своей оригенальности, быстро привела к результатам противоречащим здравому смыслу.

Наши дни.

Что-то решило проявить сябя на свет божий, привязав себя к одному из пары существ противоположных полов, которых оно держит на поводках. Троица застыла в ожидании. В ожидании Большого Взрыва. Почему это должно произойти? Тут два варианта.

1. Лбители бурить в другую вселенную, мало того, что продырявили что-то, так еще и заклинили своим оборудованием какую-то ось, вокруг которой что-то наматывается естественным образом. Намотка достигла предела и сейчас идет допрессовка за счет текучести. Теперь уже можно по пальцам пересчитать, сколько единиц осталось до биг-бада-бум. Хотите услышать звук заклинившего зубила? Запустите SC- печеньки ждут вас.

2. Однажды самец, который сейчас на поводке, вернувшись из эпицентра, встретил одного героя-“первопроходца”. Тот ему дал подержать обычную шариковую ручку, но не сказав при этом, где он ее взял. У самца произошла внутренняя рассинхронизация с текущем временим где-то в сутки. Ручка была из эпицентра. Но тут все хитрее. Пара на поводках составляет одно целое, но никогда не будет вместе из-за ошейников. Чтобы избавится от ошейников нужно стырить ключи и применить их в течении пяти минут, либо взломать четыре замка за две минуты, либо пустить в расход “что-то”. Если стрелять в это что-то, то получаеш столько же. Уже проверял. Однако “что-то” может убить самца без последствий для себя, чем неприменет воспользоваться в скором ремени, ибо бахнет сильно , но локально. После чего можно с павосом явить себя народу в окружении свить. “Мы пришли с миром, сопротивление бесполезно”. (с)

P.S. Эта пара давно не первая для “что-то”.