Бар *Сверхновая* (часть 1)

Старый Сэм отказался протирать иерихонские стаканы. Говорил всякую чушь про нанороботов и т.д. В связи с тем, что Иерархия не терпит притеснений каких-либо сторон конфликта на нейтральной территории, его труп лежит за тем трупом на полке. Так что, "В пристижный бар требуется бармен БЕЗ РАСОВЫХ ПРЕДРАССУДКОВ, внимательный, акуратный, понимающий с большим опытом работы и степенями по психологии Иерихона, Федерации и Империи. При себе иметь: Бронекостюм индивидуальной защиты, личное оружие для умерения пыла разбушевавшихся клиентов (ручная рельсовая пушка, крупнокаллиберный абордажный карабин с плазменным лезвием, складной заплечный гранатомет приветствуются). Оплата от 500 000 кредитов в час.

Иерихон это:

Престижная работа в самых удивительных местах Галактики.

Самая высокая в секторе оплата труда.

Карьерный рост, возможность стать знаменитостью Галактического масштаба.

Относительно низкий уровень риска и незабываемые впечатления от приключений.

Имплантанты, вооружение и корабли самых передовых разработок.

Технологии граничащие с чудесами магии.

Самые передовые возможности по модифицированию собственного тела. Все что только позволит ваша фантазия

Присоединяйтесь (= ".

а так же дни из самых красивых девушек в галактике)))) не считая Имперочек и Федераток))))

Ну так генная инженерия и немного имплантов… They disigned to be perfect.=)

Срочная новось! Сарканир стал модератором СК! Не иначе дядя Вадер помог пригрозив админам Звездой Смерти ))

Поприветствуем, а заодно и посочувствуем, новому модератору! )

ну дык, я ж не зря к кораблю предтеч вас тащил, пока вы тут пили, приходили в себя и к станции прикручивали тягачи, я по предтечевскому дредноуту лазил, молчанкомет нашел, банораздающие гранаты, шпиёнское оборудование для инфосетей правительства и ЕЦН… так шо вот так вота :slight_smile:

ЗЫ, пасиба, пасиба , я вас обязательно расстреляю забаню! :slight_smile:

Срочная новось! Сарканир стал модератором СК! Не иначе дядя Вадер помог пригрозив админам Звездой Смерти ))

да? а кто это?) -Начинаю удивленно листать инфу в личном планшете- Не когда такого не встречал.

да? а кто это?) -Начинаю удивленно листать инфу в личном планшете- Не когда такого не встречал.

а ты где смотришь-то? 191 лист открой ( http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/2388-бар-сверхновая/page-191 )

*устало*

ИИ, мне надоело, команда: патруль вокруг дредноута Предтчеч

*шёпотом*

хорошо, что никто не знает, что это не дредноут вовсе

скорее посочувствуем незадачливым нарушителям.  :emp):

Поставки кефира задерживаются? Пить нечего? А мы говорили, что управление иерихонцев до добра не доведет.

Ну да и ладно, у нас свой…

*достает фляжку, прикладывается, напевает вполголоса:

Верой, сталью, огнем
мы вершим скорый суд
Все кто предал Его
в муках смерть обретут

Алкоголь ушел на протирку контактов ))) 

ну что выпить и закусить вот я полетал на своих корабликах :angry:  :angry:  :angry:

Где больше кнопок используется?

%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%

Может запилить временную парковку прямо в космосе для тех, кому ангары не подходят по тем или иным причинам.

ага… на Плюке где-нить разместить. Будем к пацакам и тчатланам летать чинить корабли :))))

Да нее…типа разьемы не совпадают.

ну что все прощайте решил я завезать со стар конфликтом ибо это уже не игра что мне понравилась.И в последний раз налейте всем стаканчик за мой счет :angry:  :angry:  :angry:

*шёпотом*

Мне кажется за мной устроили охоту модераторы, любой мой пост удаляется, сваливаю со стара

Стану Звездным Гражданином

Стану Космическим Гражданином

напоминаю - у нас вакансия бармена свободна :slight_smile: