Старый Сэм отказался протирать иерихонские стаканы. Говорил всякую чушь про нанороботов и т.д. В связи с тем, что Иерархия не терпит притеснений каких-либо сторон конфликта на нейтральной территории, его труп лежит за тем трупом на полке. Так что, "В пристижный бар требуется бармен БЕЗ РАСОВЫХ ПРЕДРАССУДКОВ, внимательный, акуратный, понимающий с большим опытом работы и степенями по психологии Иерихона, Федерации и Империи. При себе иметь: Бронекостюм индивидуальной защиты, личное оружие для умерения пыла разбушевавшихся клиентов (ручная рельсовая пушка, крупнокаллиберный абордажный карабин с плазменным лезвием, складной заплечный гранатомет приветствуются). Оплата от 500 000 кредитов в час.
Иерихон это:
Престижная работа в самых удивительных местах Галактики.
Самая высокая в секторе оплата труда.
Карьерный рост, возможность стать знаменитостью Галактического масштаба.
Относительно низкий уровень риска и незабываемые впечатления от приключений.
Имплантанты, вооружение и корабли самых передовых разработок.
Технологии граничащие с чудесами магии.
Самые передовые возможности по модифицированию собственного тела. Все что только позволит ваша фантазия
ну дык, я ж не зря к кораблю предтеч вас тащил, пока вы тут пили, приходили в себя и к станции прикручивали тягачи, я по предтечевскому дредноуту лазил, молчанкомет нашел, банораздающие гранаты, шпиёнское оборудование для инфосетей правительства и ЕЦН… так шо вот так вота
ЗЫ, пасиба, пасиба , я вас обязательно расстреляю забаню!