Бар *Сверхновая* (часть 1)

ИИ : *обработка запроса не возможна … идет упорядочение нового операционного ядра Linux*

Запрос : //root

Достает плазменный огнемет…

*злобно сверкая глазами *

Кому тут прожаренных иерихонцев?

*Рассматривая как система автоматической защиты выбрасывает локальным микроварпом в космос нарушытеля спокойствия*

Wolkor, ты сам виноват…

Остынеш возможно ИИ тебя назад и пустит, а пока поболтайся в вакууме, подумай о великом и о своем поведении в общественных местах.

Ну от почему только Иерихонцы несмотря ни на что практически всегда хладнокровны и сохраняют адекватность в любой ситуации, даже при использовании *Камикадзе*?

И почему вы, имперцы, несмотря на всю вашу военную подготовку чють что хватаетесь за все чем только можно убить или хотя б покалечить?

Пичяль… И где всемирная гармония опять подевалась?..

ИИ :*Код доступа не верный… *

Локальный телепорт выбрасует Mizantrop’a в одно пространство к Волкору с плазмомётом…

*злобно сверкая глазами из под шлема скафандра*

Ну что привет … а ты то безоружен однако

Пфф… Подумаеш, у меня дифузионный щит работающий от генератора антиматерии, могу пережить взрыв тактической боеголовки, а ты мне этой зажигалкой угрожаеш? Хха!

И кстати, запомни, безоружных иерихонцев не бывает впринцыпе, у нас боевые искуства на генном уровне заложены, так что не факт кто из нас тут безоружный ))

*Включяя на максимум форсажные двигатели боевого скафандра повышеной мобильности*

Скучно тут, слетаю ка я назад в бар, а то опять кудато улетит а я тут с тобой болтаюсь, непорядок.

*Разогнавшысь до скорости достаточной для микроварпа*

Счасливо оставатса!

*Долетев до бара и заправив скафандр врубаю варпглушылку - вдруг опять телепортнуть попробуют…*

Ну что ж, теперь можно и отдохнуть, бармен, всем за счет Иерихона, я сегодня добрый ))

Тааак ребята ! Надеваем все масочки защитные, противогазы, активируем фильтры дыхательных путей !

*проходя по бару и оказывая первую помощь*

Утечка паров вспомогательного реактора дыхательной смеси это вам ни хухры-мухры =)

*а вот у меня фильтры встроенные и всегда активные*

закончил уборку улыбающихся рож и ушел обратно в уголок…

*про себя. Гм… постоянно такие ситуации возникают… Надо-бы с технмком поговорить*

Карел, нашых верных имперских врагов гнобить только на поле боя, хватит имперцами интерьеры портить, от сам посмотри - ты башкой Дисли проломил перегородку, а кто теперь за ремонт платить будет? Короче, тебе выговор от командного состава Истока за порчю имущества Иерихона, ладно б имперский бар разнес, так нет же - наш портиш, да ище и имперцем…

• Но ведь он же еретик! Эх… не в первый раз так… Хотелось как лучше, а получилось… О! Принимаю сообщение с “Гордости Бартла” (Это так техники решили его назвать)…

А красавец у нас дредноут! Бортовая группа доложила об успешном проведении первичных ремонтно-строительных работ. До идеала пока далеко, но маршевые и маневровые двигатели, а так же несколько ангарных шлюзов уже запустили. Для теста выпустили два звена Мачете. Оба звена докладывают об успехе тестового запуска. Думаю, Верховный Примарх и наш Экселенс будут довольны.

006.png

всем выпивки и закуски.И мне как всегда вина и точильный камень.Трудно как иерихонца зарубить что у них с костями видимо имплантации :angry:  :angry:  :angry:

рубить сплав ? Хм… а где ты говоришь кого-то зарубил ? терминатора один смотрел ? А терминатора два ? а три ? ©# А 26 часть ? Так вот, сейчас оживет =)

надо было брать катану с нанолезвием\

надо было брать катану с нанолезвием\

Пока цел мозг - мы живы! ))

А в голове имплантированый генератор метастабильного поля - только от тела отделиш сразу в стазис, кстати, именно поетому у Иерихона есть камикадзе с многолетним стажем! ))))

*появляется непойми откуда. Ошалело озирается по сторонам.

Мне одному кажется, что тут что-то не так?

Где не так? Что не так? Не так, это как? Все так. Бар находится под протекторатом Великой Иерихонской Иерархии, чьи доблесные Дети блюстят мир и порядок на сей нейтральной территории, в знаменование чего всем посетителям без исключения предлагаются бесплатные напитки любых сортов и составов, на любой вкус. А нарушители спокойствия отправляются ближайшим варпом на обозрение чудесных красот открытого космоса (в 95% всего лишь временно). Везде мир и идилия. Выпьете, уважаемый капитан?=)

вваливаюсь в дверь. Сразу появляется ощутимый запах гари от лазерного вооружения.Ору не своим голосом -Это было эпично братцы!! просто эпично!! Такого боя у меня давно не было. Завалились корпоративным сквадом в Иерихонский сектор и ааакое там устроили…только куски обшивки от врагов летели!! - Обессиленно падаю за столик -Всем кефиру за мой счет!-

Вот точно. То-то думаю, что-то не так. Теперь понял. Вы ерихонцы и ещё живы.

о нет мы Имперцы! И мы гордимся этим!

И будем жить вечно, из вредности и вам на зло  :jerP:

Euroset <----- Этот человек… *закатывается гомерическим хохотом* …извините… предлагает дать модули регена Прикрытия в варианте массового хила Инж… ухахахах *согнувшись пополам продолжает хохотать* …еще раз прошу… хих-хихих… простите. Кхм. Инженеру. А еще говорит что у инженера просто необходимо… *опять начинает ржать, тут смех уже достигает своего аппогея* ну это же просто… хахахахах… ухххх… Кхе-кгм! просто необходимо спилить все пушки вообще, чтоб ниодной небыло хххахахахахах ппц… И ешо его беспокоит, что игра на инженере сейчас представляет собой пианино! И говорит что нужно оставить ему всего два слота под боевые модули.

Тема: http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/35446-да-не-отсохне-рука-просящего-поддержки-настоящ/page-2#entry752473

А еще он уверен, что в его словах дикое количество “конструктива”.

Короче классно над бедным имперцем поработали наши иерихонские инквизиторы. А давайте его дико заплюсуем!

Уважаемые, а кто-нибудь когда-нибудь приборкой бара занимался ? ну… стаканы там протирать… бармен должен…

Хм… кстати, да. Ну кандидатура бармена открыта, так что предлагаю предлогать кандидатов.

А как же старый Сэм, что замещает тот труп на верхней полке?

Я тут кстати шикарную имперскую песню нашёл:

Светит незнакомая звезда
Сквозь бронестекло родного шлема,
Тают как туман светогода
В дюзах, отмотавших пол-вселенной.
Снова с черной бездною на «ты»,
Снова в одиночном я полете,
Лишь в каюте крошечной цветы —
Те, что подарила мне на взлете…

Меня не увидишь в сети,
И мне не напишешь ты писем —
Я хаос держу взаперти,