(с огорченным лицом вошел в бар и сел за самый отдаленный столик.)
Есть тут кефир обогащенный нанитами?
Есть тут кефир обогащенный нанитами?
Почему?(( *присела рядом, попросив простой воды
*Бурчит в углу*
Ну вот, что за народ, что за молодёжь, все позабыли меня уже… Даже пьявление с выбиванием двери не привлекло никакого внимания… Где же старые знакомые… Живы ли ? Немало боёв уже прошло с нашей встречи…
*И молодой на вид иерихонец погрузился в воспоминания*
Почему?(( *присела рядом, попросив простой воды
эхх да вот скучно что то стало Одинокому Имперцу…в корпорации моей уже пылью покрылись ангары, вылеты стали меньше радовать меня. Да и вновь Иерихон начинает вставать с колен.
*Бурчит в углу*
Ну вот, что за народ, что за молодёжь, все позабыли меня уже… Даже пьявление с выбиванием двери не привлекло никакого внимания… Где же старые знакомые… Живы ли ? Немало боёв уже прошло с нашей встречи…
*И молодой на вид иерихонец погрузился в воспоминания*
Помню видел когда то твой желтый кор…но не знал что так был популярен. (грустно пожимаю плечами)
*Уничтожает очередной стакан реквизированого рома, и начинает петь старинную песнь космолетчиков*
Гермошлем захлопнув на ходу.
Мой Тормент стрелою белой
На распластаном крыле
С ревом набирает высоту!
Мой Тормент стрелою белой
На распластаном крыле
С ревом набирает высоту! …
Делаю я левый поворот!
Я теперь палач, а не пилот!
Нагибаюсь над прицелом
И торпеда мчится к цели!
Впереди еще один заход!
*Хлопает еще один стакан рома и продолжает петь, но уже другую песню*
Мы ползем на последнем сопле.
Двиг пробит, хвост горит,
И машина летит
На честном слове
И на одном крыле.
Ну дела! Темень-мгла!
И имперцев разбомбили мы до тла.
Мы ушли, ковыляя во мгле
Мы к родной прилетаем Семье.
Вся команда цела и машина пришла
На честном слове и на одном сопле!
( вылезает из под стола)это кто тут меня погибшим считает???не так просто убить имперца, в броне с личным генератором щитов!бармен мне пожалуйста минералочки с земли, будь так добр! Уже и поспать нельзя, сразу за 200й считают! :empo:
Что бы разбавить атмосфэру.
Сила воли
бросить курить
уважение
Значит, уважение и воля не комплексные величины, а всеволишь словечки сведенные до уровня собственного восприятия. Или нет?
Все кругом - одни слова, не стоящие и копейки. Главное это поступки.
Все кругом - одни слова, не стоящие и копейки. Главное это поступки.
скажи ето правительству :snowgirl: :snowgirl: :snowgirl:
Пробежав Сахару по диагонали без воды, и сходу взяв Эверест без альпинистского сняряжения(у каждого свои пустыни/горы), решив отдохнуть в баре, чтобы подсчитать полученную экспу и повспоминать, как преодолевал себя и расстоянья. Под вечер, с легким шумом в голове и полупустой пачкой сигарет, существо автоматически получает ярлык- “тряпка безвольная”. Я правельно понял? Это, блё, что за герой такие нормы придумал?
“снимая шлем и заливая в себя порцию уже в обычной обстановке”
Как же я соскучился по такому бару!
И это все кстати по тому, что он был реквизирован в пользу Иерархии Иерихона. *Наливает полный стакан реквизированного рома и залпом осушает* Во Имя Великого Бартла!
*заходит в бар в потрёпанном скафандре*
Чего тут без меня произошло? А то я на дредноуте Предтеч был, там такое творится.
ИИ, команда: скинуть на комуникатор информацию по обстановке в баре.
*немного подождав, пускает RuganirrKarel предупредительный выстрел в голову*
Чёртовы имперские привычки. Отошёл на 6 дней, а бар уже под себя иерихонцы подмяли.
*Персональный барьер блокировал попытку убить иерихонца. Он оторвал свой взгляд от пустого стакана и неясно откуда появившаяся вруках иерихонца рельсовая пушка оглушительно загудев выпюнула снаряд в сторону Disly. Беглеца-федерата отбросило на добрых двадцать метров в глубь бара, где он и затих, видимо потеряв сознание*
-Отставить попытку переворота! В баре наконец установилась приятная, мирная атмосфера. Нехватало еще чтобы всякие еретики ее нарушали. ИИ выполнишь еще одну команду Disly и следующий выстрел будет по центральному блоку.
Достал имперский коммуникатор… вломался в ядро ии и загрузил туда Исходный код Арч Линукса…
“Доставая веерный лазер, защёлкивая шлем тяжёлого десантно-штурмого доспеха, включая щиты и приготавливая пару пустотных гранат”
Так, RuganirrKarel, а теперь поднял Дисли, усадил, привёл в чувство, напоил и всё по хорошему, а то я начну огорчатся и всячески нарушать местную мирную атмосферу!
*Просыпаюсь из-за того что в баре сильно шумят. Выхожу из холодильника.*
*Вижу что Mark_Nam целится в RuganirrKarel и ещё что-то ему говорит. Не дожидаясь развязки достаю свою рельсовую пушку и стреляю в руку имперца. Пуля попала в оружие Марка и выбело его из рук.*
*Передаю сообщение на коммуникационный имплант RuganirrKarel*
Отставить наводить беспорядок! Бар являетса нейтральной територией под покровительством Семей Иерихона.
ИИ, запустить систему автоматической защиты. Все посетители, в том числе и иерихонцы, в случяе нарушения установленого порядка будут отправлены в профилактическую прогулку в открытый космос. Если даных мер будет недостаточно - на исследования наследия Предтеч без систем защиты.
Карел, нашых верных имперских врагов гнобить только на поле боя, хватит имперцами интерьеры портить, от сам посмотри - ты башкой Дисли проломил перегородку, а кто теперь за ремонт платить будет? Короче, тебе выговор от командного состава Истока за порчю имущества Иерихона, ладно б имперский бар разнес, так нет же - наш портиш, да ище и имперцем…
А вы, уважаемые имперцы, не провоцыруйте иерихонцев, а то вдруг самоконтроль потеряют, начнут творить добро направо и налево, понесут святую истину огнем и мечем на земли еретиков…
А дредноут уже и так буксируют к вратам в Сектор Бартла ))