Весь ром был успешно реквизирован в пользу личного состава Иерархии Иерихона. И вообще, кто опять включил варп? Там же был халявный недостроеный дредноут Предтечь! Теперь ищи его среди туманностей… Пойду рома бахну.
во-первых мы не варпнулись, а повернулись вокруг своей оси, во-вторых дредноут мы не починим ибо не знаем как.
Да и пофиг, что не знаем. Если надо я его на своем горбу в Предел тащить буду… Иерархия разберется в обще куда и чего чинить и достраивать. А то ишь у имперцев и федератов дредноуты есть уже на картинках, а Иерихон будет летать на дредноутах Предтечь. Назовем эти дредноуты… эээ… во! “Проект Экстерминатус”.
Ребя, вы чего? Вы хоть понимаете, что находитесь в 1000км от находки века!?
*все сидят, пьют, разговаривают*
пипец… а что делать будете когда еда и выпивон закончится?
не законфится. внутфенний пофтал подключилфся к обелиску. Вон, Disly оттуда уфе еду тафкает и дафе не фаметил фазницы. А фсе потому, фто обелиск софканировал его мыфлеобраз и софдал склад по типу TORофского…
эт чего, получается нам и смерть от голода не грозит? а что еще умеет этот обелиск?
Дисли, а ты забыл дикарбонитниобиевые мишени… Шлюза входного же нет, во что я стрелять из рельсового орудия буду? В тех дронов Предтечь нихочу, они мне Нюкем за два выстрела в металлолом почти превратили. У меня половина маневровых не работает, вот при посадке стыковочную ферму погнул. Так что тащи мишени, и автоустановщик к ним.
*Секционный шлем автоматически защелкнулся предохраняя иерихонца от разгерметизации*
Гений…
*с руки иерихонца спрыгивает браслет, который оказывается многофункциональным ботом похожим на сороконожку. Быстро перебирая конечностями бот выпрыгивает в разбитый элюминатор и через минуту возвращается со здоровенным куском обшивки, непонятно откуда взявшимся, после чего капитально приваривает кусок вместо плексигласа улетевшего в пустоту. Закончив работу бот снова возвращается на руку иерихонца, притворившись браслетом.*
Пить - здоровью вредить! Видиш как мы за вас беспокоимся? :jerlol:
А насчет звезд - разместим камеру на обшывке и проектор внутри. Как по вашему иерихоны кораблями управляют без окон, иллюминаторов и остальной поддобной ненадежной мелочи? ))
*Дверь падает от удара ноги отлитой почти из цельного металла. В дверном проёме появляется силуэт непонятной внешности в капюшоне и с горящим красным глазом и бровью, рассечённой надвое*
Хо-хо-хо ! Ну вот я и вернулся (наконец-то из изолятора, в который попал за дебош)! Кто ещё из ныне присутствующих помнит капитана жёлтой субмарины ? Теперь я перекрасил наконец-то своё корыто и не скрываюсь =) Но только завсклада у которого я краску брал как-то странно себя вёл… В глаза не смотрел, постоянно прикладывался к бутылке коньяка и о чём-то размышлял шепотом… Гм… Наверное опять краску развёл, поганец… Через неделю, бьюсь об заклад, слезет… Опять придётся перекрашивать… Ну попадись он мне…
Как жизнь у новобранцев и ветеранов ? Я вот недавно на карту глянул, и после трёх недель отсутствия понять ничего не могу… Просвятите меня, люди добрые, что за корпорация такая - nova ?
*В это время ходит по бару говоря всё это. Уходит в свой любимый тёмный уголок. И из угла уже*
Эй, что-то я не вижу старого знакомого… Не видели его ? Опишу: он глава верховного суда, имперец-генерал, ходит походкой геракла и следит за порядком в баре. И ещё кажется у него мантия есть… красная… хотя могу и ошибаться. Мне ему должок надо отдать, я в прошлый раз бар чуть-чуть поцарапал =)