Бар *Сверхновая* (часть 1)

Куда писать заявку и какие минимальные требования?)

VIII отдельный ударный взвод “Буран”

сюда, там всё написанно

П.С. - полкового коня мы не трогали, он там до сих пор в 4-ый ангар никого не пускает.

ну рас уж тут флудильня то …

я

набью

десяток

сообщений))

никто не против?))

но у всякого флуда есть границы :darthemp:

ну рас уж тут флудильня то …

я

набью

десяток

сообщений))

никто не против?))

Здесь не флудильня, а Бар “Свверхновая”. Двери открыты всем и во все стороны. Так что, если что - двери ещё в открытый космос у нас запросто открываются.

Разрешается умеренный троллинг, стёб, юмор, философия, дискуссии, научный спор, редкие выстрелы в потолок, небольшой мордобой и периодическое разрушение бара высшими и не очень силами в лице пьяных посетителей.

*окоченелое тело Disly влетает в бар*

У меня идея, надо валить из этой системы и прихватить с собой дредноута.

*подходит к компьютеру*

Компьютер, идентификатор: Disly, пароль: *неразборчиво*, команда: состыковаться с дредноутом.

*обращаясь к посетителям бара*

Собираю команду на дредноут, требуются:

Инженер х 1

Эксперт по вооружению х 1

Эксперт по артефактам Предтеч х 1

План:

1. Включить основное питание.

2. Перепрошить охранную систему.

3. Найти рубку управления.

4. Слинять из этой системы.

Пасс,и так дел полно в корпорации.Бармен повтори… 

*наливает Foxroadone*

-__________________-

Меня можно записать как иженера и специалиста по дальнобойному вооружению.

Я  к вашим услугам,спец по перехватчикам и вооружению, готов выполнять патрулирование и охрану дредноута! :empsalute: :emp8:

VIII отдельный ударный взвод “Буран”

сюда, там всё написанно

П.С. - полкового коня мы не трогали, он там до сих пор в 4-ый ангар никого не пускает.

Эта сволочь отгрызла кусок полкового знамени. Получился VII взвод “Бур”.

*обращается к посетителям бара*

Так значит, осталось найти специалиста по артефактам Предтеч найти, достать провианта и можно отправляться.

*слышен лязг метала*

Вот как раз и состыковались

спец по артефактам протрезвел! готов к новым возлияниям подвигам! УРА!!!

*набирает в бутылки провиант*

Отлично.

*уходит в центр управления баром*

Теперь и я готов.

*выходит к дверям шлюза в экзо-скафандре сочетающем технологию всех фракций и имеющий в своём составе несколько артефактов Предтеч. В некоторых местах виднеются сварочные швы и заплатки, на правой руке и спине странные модификации по виду не принадлежащие скафандру*

Ждём всех и выдвигаемся.

*открывает двери шлюза и проверяет стыковочный мост*

Вроде всё в порядке.

*влезает в гермокомбензон состряпаный из обрезков самых разных фракций, скрепленных чем попало и как попало, но, как ни странно, показывающий отличные характеристики как по защите так и по подвижности*

• ну вот, так, перчаточтки, шлемак… всё нормуль вроде

*подкатывает канистру с провинатом к шлюзу и встает возле Дисли*

• готовый я. Кстати с тем артефактом, что у тебя на правом боку лежит поосторожнее. Штука конечно классная, при сжатии в кулаке  образует высокоэнергитическую ауру, позволяющую, использовать ее как плазморезак, вот только побочный эффект в виде нейтрализации практически любых жидкостей вокруг, имеющих в своем составе более 0,5% Н2О… короче подальше маши им от нашего провианта.

Хех, напугал. У меня 30% тела отсутствует, потеря какой-то ещё части от взрыва не страшна.

тебе-то может и пофиг, но с таким подходом, рискуешь остаться как минимум без топлива для организма, а как максимум без команды :)))

*на всякий случай активирует противовзрывной щит*

(влезает в имперский экзоскелет для операций на поверхности планет с различными не благоприятными факторами среды, проверяет исправность всех систем)(Кпк команда) щиты на максимум! Дисли я готов( щелчек затвора штатного имперского ручного рельсотрана!)

Может кто объяснит в конце концов- это что за байда с кровью? Выкрутасы через уши,кстати, тоже дорого стоят.

Братья! Я нашёл как теперь Сверхновая выглядит!!!

Sci-Fi-art-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B

П.С. - или хотя нет, слишком гламурно (((