П.С. - или хотя нет, слишком гламурно (((
А ещё слишком чисто, правильно и исправно. Иди давай скафандр напяливай, а то без тебя уйдём
А ещё слишком чисто, правильно и исправно. Иди давай скафандр напяливай, а то без тебя уйдём
*Братья-пилоты!*
Кто умеет рисовать или работать в фотошопе?
Хочется повесить вверху темы “Бар Сверхновая” картинку собственно обозначающую наш бар.
На картинки должно присутствовать:
Просторное слегка затенённое помещение со следами частых происшествий.
Барная стойка, выполненная из обработанного куска метеорита, который однажды был протаранен баром. Да именно метеорит баром, а не наоборот.
Центральные столики в стиле милитари. Некоторые после инцидента с аномалией остались стоять на потолке.
Барный стеллаж закрытый бронированным пластиком с подпалинами.
Мумифицированный труп старого бармена на верхней полке стеллажа.
Первая приоткрытая дверь, ведущая в кухню и дальше видно прод-склад (где мирно спит какой-то иерихонец)
Вторая приоткрытая дверь, ведущая в сан узел, из под которой выползают фиолетовые клубы дыма (туда уже давненько закидывали дымовуху)
Третья приоткрытая дверь, затянутая энергополем, так как за ней была душевая, а теперь только вакуум.
Два тёмных угла каждый оккупирован, один семьей Райз и Агни, другой ударным подразделением Буран.
Ещё один угол, где танцует полуголая иерихонка, подрабатывающая тут за одно шпионкай, но так никто и не понял на какую семью она шпионит, зато танцует хорошо.
Взорванная входная дверь, возле которой стоит зависший и давно выработавший свой ресурс ремонтный бот.
Стена которая ведёт в космос, сделана из сваренных кусков обшивки Гидры 2.
Окно в стене которая ведёт в космос, сделанное из армированного пластика с трещинами и подпалинами.
Груда съедобных припасов у выхода из Бара.
На одном из центральных столиков лежит гвардейский пилотский шлем Имперца (Инри), из которого постоянно, что-то пьют.
Ещё на одной стене торчит кусок цистерны из-за которой выглядывает бот-шпион. Цистерну взорвали при попытке протащит в бар… собственно цистерну спирта.
Добавить каких-нибудь обломков и ещё чего-нибудь под антураж. Например недовысверленную Дисли дыру в стене.
Я НИЧЕГО не придумал, всё описанное, так или иначе происходило в этом Баре, читайте старые посты.
Если что забыл, добавляйте, придумывать того, что здесь не происходило, очень не желательно, сами завсегдотаи вас выкинут :emp):
В общем, кто может оформить это графически и дополнить?
Где то я уже это видел, кажется на одном корабле, который старина Джимми угнал у одного очень не хорошего императора
Братья! Я нашёл как теперь Сверхновая выглядит!!!
Тебе приснился эротический сон?
Мне приснился эротичекий joyreactor.
А по поводу, “я где-то это уже видел”, ничего подобного! Наш бар мы сами до такого состояния довели.
это точно! в одном из приключений я чуть в открытом космосе не сдох!спс Дисли не дал умереть!
А мне нальете?
А мне нальете?
ты вовремя. бармен как раз команду собрал для похода заплюшками, но уйти еще не успели. думаю успеет еще налить, пока тормозов ждем. Дисли, приветим человека? 
*кинул в NeykStratosа выпивку странного состава*
Лови, подходить лень -______________-
*поймал* Так… Прячьте динамит и ключи от ангара. А то опять стенку сломаю.
Сынок получал ЦУ от “святой троицы” и что теперь с этой семейкой делать я не знаю. И зачем нужно было отправлять кого-то с липовыми документами куда-то, мне тоже не понятно. Хотя что-то с этого имели все.
Есть идеи?
Сынок получал ЦУ от “святой троицы” и что теперь с этой семейкой делать я не знаю. И зачем нужно было отправлять кого-то с липовыми документами куда-то, мне тоже не понятно. Хотя что-то с этого имели все.
Есть идеи?
А теперь так, что бы я понял. Что за святая троица, чей сын, какие такие поддельные документы, а главное куда стрелять?
Вам птичку не жалко? Мне тоже, но использовать меня как бомбу- смахивает на заранее подготовленный финт ушами. Может девушка с красными глазами таки прольет свет на всех этих клоунов махровых.
Вам птичку не жалко? Мне тоже, но использовать меня как бомбу- смахивает на заранее подготовленный финт ушами. Может девушка с красными глазами таки прольет свет на всех этих клоунов махровых.
Быть бомбой - достойно и почетно!
Ну да, на как долго?
steam psychobunny
Я один не понимаю с кем говорит Tony_M?
Да и пошли уже
*бежит к шлюзу*
Эээ! А скафандры надеть?
Эээ! А скафандры надеть?
*убегает за Дисли.*
*начинает вскрывать дверь дредноута плазморезаком*
После моей вылазки их ИИ вход заблокировал, минут 10 и дальше пойдём
А! Погодите меня!