(дастает свой рельсотрон)Режим стелс(растворился в воздухе) и пошел раскидывать нано бомбы! (из неоткуда стали появляться нановзрывы! которые выворачивали слабые места роботов!следом летал беспилотник, стучал рельсотрон)от теперь как говорит Дисли потанцуем!(появляется из воздуха и начинает стелять по всему что не имеет под собой органической основы)Щиты максимум!
Эй Медведь ни как горилка?ну ка дай ко мне !я себе внутреннее растирание сделаю!(откидывается забрало бронешлема экзоскилета!)( С надеждой смотрит на Медведа)(продолжает лупить по охранным роботам)
Нема проблем, брате(не прекращая стрелять достает из кармана скафандра бутылку и протягивает Геральду)Тільки це не горілка, а самогон з буряка. Так що пий але не нюхай.
Та не трясись ти так. То моє порося там траву якусь жере.
Ну что Дислич? порядок с охранными системами?( с опаской поводит стволом рельсотрона из стороны в сторону)Так народ всем проверить боезапас, у меня 2 обоймы осталось и 2 комплкекта нанобомб!и генераратор щитов разбит в дребезги, предлагаю привести себя в порядок, починить оборудование, пополнить боезапас, а то как то не хочется встречаться не пойми с чем с голыми руками!
Минуточку Дислич поколдуй плиз над генератором щитов! а то не хотелось бы новую броню поцарапать!(комиссар узнает убьет не буду говорить за что)(экзоскилет взят со склада без его ведома)Он мне еще кпк не простил который якобы разбился при вылазке в сектор Федератов( как мы помним он взорвался в руках у Сарканира)
*запихивает в образовавшуюся дыру устройство внешне похожее на генератор щитов фрегата прикрытия, но уменьшенное во много раз*
Ща присобачим и будет норм
*подключает провода из генератора щитов в систему управления экзоскилетом и заваривает генератор плазморезаком, заранее переключённым в другой режим*
Теперь в твоём экзоскилете можно прямой удар ядерки выдержать, ток я босюсь у тя энергоноситель сдохнет быстро, если есть альтернативный источник питания с большей мощностью советую на него переключиться.