Бар *Сверхновая* (часть 1)

оффтоп он

блин, неинтересно с вами в словески играть :frowning: какие-то все невхерственно крутые. хоп! и развалили охрану расы предтеч как нефиг нафиг :frowning:

оффтоп офф

*сидит жрет попкорн*

• гы, лол! жгите ищо!

*запустил развед-дрона ковырять ценные металлы и ценную электронику из  ропатов*

• Дислич, Геральд, чего там с системой?

оффтоп он
Это только начало. Щас облажаемся и будет веселье.
оффтоп офф

*оставшись без дел, принялся распивать предусмотрительно взятую с собой бутылку виски*

*летит обратно с 70% повреждения костюма*

Не потанцевал -__-

Ладно пойду взламывать

*ковыляет к стенке, выламывает её плазморезаком, вытаскивает из неё пару проводов и подключает к костюму*

Вы их пока поотвлекайте

(дастает свой рельсотрон)Режим стелс(растворился в воздухе) и пошел раскидывать нано бомбы! (из неоткуда стали появляться нановзрывы! которые выворачивали слабые места роботов!следом летал беспилотник, стучал рельсотрон)от теперь как говорит Дисли потанцуем!(появляется из воздуха и начинает стелять по всему что не имеет под собой органической основы)Щиты максимум!

(вылазит из-под обломков охранного механизма, меняет обойму в рельсотроне и делает пару глотков мутной жидкости)Гарно пішла! Мочи козлов!(бросается на ближайший механизм).

Эй Медведь ни как горилка?ну ка дай ко мне !я себе внутреннее растирание сделаю!(откидывается забрало бронешлема экзоскилета!)( С надеждой смотрит на Медведа)(продолжает лупить по охранным роботам)

*раздаётся резкий писк, после чего охранная система прекращает функционировать*

Вроде готово.

*подходит к пульту охраны*

Перепрошить её не получится, инструментов нужных нет, пусть пока отключенные повисят. 

*смотрит на экран возле пульта охраны*

О, вот и карта, на ней сразу отмечены и все живые организмы. Так… Вот тут мы, в этой зоне экспериментальные объекты Предтеч, а это что…

*заикаясь и еле слышно бормочет*

Т-т-там, в-в-в рубке уп-п-правления н-н-найден один живой организм.

*отдышавшись*

Только вот он не похож ни на нас, ни на те объекты.

Нема проблем, брате(не прекращая стрелять достает из кармана скафандра бутылку и протягивает Геральду)Тільки це не горілка, а самогон з буряка. Так що пий але не нюхай.

Та не трясись ти так. То моє порося там траву якусь жере.

(перестает стрелять, хватает бутылку и отпивает!) спасибо братец!

Ну  что Дислич? порядок с охранными системами?( с опаской поводит стволом рельсотрона из стороны в сторону)Так народ всем проверить боезапас, у меня 2 обоймы осталось и 2 комплкекта нанобомб!и генераратор щитов разбит в дребезги, предлагаю привести себя в порядок, починить оборудование, пополнить боезапас, а то как то не хочется встречаться не пойми с чем с голыми руками!

У мене 3 магазіни, пара плазменних гранат та два літри самогону. Так що протримаємось.

Бармен у тебя что нибудь осталось в баре?

(ответ из динамиков) все ушли искать приключения на свою ж**** голову!бери выпивку расчет оставь на кассе!

Ок. оставлю  пару кредиток .

“Заходя в бар и стряхивая пыль со строительного комбинезона”

• Эй, бармен, налейка офицеру империи славно потрудившемуся над строительством новой штаб квартиры.

(ответ из динамиков) все ушли искать приключения на свою ж**** голову!бери выпивку расчет оставь на кассе!

*ещё раз глянул на экран безопасности*

Эм, неизвестный объект исчез из дредноута, теперь остаётся только гадать, что это было

*загружает на коммуникатор карту* 

Ну что ж, идём к рубке управления!

Минуточку Дислич поколдуй плиз над генератором щитов! а то не хотелось бы новую броню поцарапать!(комиссар узнает убьет не буду говорить за что)(экзоскилет взят со склада без его ведома)Он мне еще кпк не простил который якобы разбился при вылазке в сектор Федератов( как мы помним он взорвался в руках у Сарканира)

*подходит к генератору щитов Gerald1989*

Щас будет очень неприятно

*с размаху протыкает генератор щитов плазморезаком*

Так с, а теперь поменяем

*запихивает в образовавшуюся дыру устройство внешне похожее на генератор щитов фрегата прикрытия, но уменьшенное во много раз*

Ща присобачим и будет норм

*подключает провода из генератора щитов в систему управления экзоскилетом и заваривает генератор плазморезаком, заранее переключённым в другой режим*

Теперь в твоём экзоскилете можно прямой удар ядерки выдержать, ток я босюсь у тя энергоноситель сдохнет быстро, если есть альтернативный источник питания с большей мощностью советую на него переключиться.

“Тянет кабель питания от станции”
Такой источник питания подойдёт?