Бар *Сверхновая* (часть 1)

ну вы блин хотите чтоб я с кабелем таскался? тут полно источников питания от разбитых охранных систем( пинает ногой охранный дрон)

*изучает пересланую Дисличем карту на КПК*

• Геральд, ну сколько еще ты мне будешь припоминать этот долбанный коммуникатор?

*Обращается к Дисли*

• Слух, а как считаешь, тот живчик, которого ты видел, мог он нас обнаружить и применить какие-то скрывающие ауры? может всё же рванем туда, где ты его видел? перехватим по пути может…

мне его комиссар припоминает.(отдирает источники питания с охранных дронов) Дислич эти пойдут??(показывает кучу энергоблоков) можно собрать в одну большую батарею

Да-а, хлопці, з вами каші не звариш. Піду в рубку керування шукати свого кабанчика.(быстрым шагом скрывается в неприметной двери справа от пульта. Оттуда долетают маты, кряхтение и звук падающих предметов.) Порозкидували тут усілякого залізяччя, не пройдеш. О-о, а це вже цікавіше.

*берёт кучу энергоблоков, присобачивает их к друг другу изолентой, проводит по ним пару раз плазменым резаком, придирает к ним кучу проводов, ещё раз обматывает изолентой*

Gerald1989 иди сюда, будем менять тебе источник питания

*SarkaniRу*

Заметить то может и заметил, но система безопасности вообще ничего в рубке управления кроме самой рубки не видит. И до рубки управления пешком идти 3 дня, надо найти главный генератор питания и запустить его, чтобы воспользоваться варп-переходом, кстати Медвед походу переход нашёл, только смысла от него без питания нет

А питание вот тут…

*показывает большой круг на карте коммуникатора*

Так,подивимось,що у нас тут… Якісь кнопки та ричаги…(слышится звук сработавшего варп-перехода, а через несколько секунд срабатывает рация) Діслі!(далее следует непереводимая игра слов на русском и украинском языках) Ти ж казав, що без живлення не працює! До того ж мене закинуло зовсім не і рубку… О, кабанчик! Йди до мене, мань-мань(треск рельсотрона) Тепер буде чим хлопців пригостити, коли нове звання будемо приливати.

О, кабанчик! Йди до мене, мань-мань…

(((:

Как насчет пустить в расход безглазых?

кто нибудь вообще понимает о чем говорит Тони

*Тяжёлой походкой уставшего человека вошёл в бар…огляделся.

-Ого,да тут халява,бармена нет,иди кто хошь,бери что хошь…*бурчит еле слышно*.Но я ж честный на свою голову,да и кредиты есть,не бедствую поди…

*уверенно подошёл к стойке,не глядя на этикетки и буквы вытащил кривую бутыль с маслянистой фиолетовой жидкостью,откупорил,понюхал

-ха,ништячок бурдыга. *положил на стойку пару сотен кредитов* -надеюсь,хватит…

*да посижу тут в приличном обществе,а то всё сам-один,хоть на живых вблизи погляжу.Прошел в самый дальний и тёмный край,грузно умостившись за столиком.

-От дидько!Тару забыл взять…ну и с горла не привыкать…эхъ,понеслась по чуть-чуть,для гибкости тела и полёта мысли…

• Короче, какого фига все расслабились? слухай сюда план-перехват! Геральд! Сигай на помощь Медведу! На вас мясозаготовки и дальнейшая разведка. Дислич! разберись уже с панелью, нам не в геноэксперементальную, а в генераторную надо! Неук и Марк-ням, привести себя в порядок, подтянуться! руки по швам! на варп-платформу шагом-арш! Возражения не принимаются, несогласные будут протирать посуду в баре ближайшие лет 20!

*фух! выдохся*

Есть! Дислич готово??? ну попробуем(смотрин на индикатор батарей)ого энергия зашкаливает!так стелс режим!посмотрим что там за кобанчеГ!(исчез в воздухе)

Ховатейсь хлопци!(в коридор полетела светошумовая граната, следом в дверь влетел Геральд)Ну Медвед где там твой кобанчеГ, сча мы его на шашлык замаринуем(следом полетел генератор лазерной сети, раздался визг и ошметки органики разлетелись по корредору) Эй Медвед ты тут как?

Усе норм. От тільки м’ясо по всьому складу прийдеться збирати. Лазерна сітка була зайвою, я б пристрелив би і з рельсотрона.

Экономь патроны! там еще тут не пойми сколько ошиваться!(проверил запасные обоймы!)маловато будет! :empfacepalm: а вот лезерных сеток еще завались (показывает  Медведу контейнер с лазерными сетками)

Тю! Навіщо їх економити. Я тут їх кілька ящиків знайшов.(показывает на ящики стоящие в углу). Ми ж як ніяк потрапили на склад. Я тут пару артефактів надибав.

Ну потроны это хорошо!так заряжаем обоймы и потопали дальше!

*побежал один в энергоотдел дредноута*

Надеюсь тут система безопасности общая -_-

*увернулся от залпа рельсотрона*

Значит не общая…

*прорываясь бежит сквозь зону обстрела*

Твою ж ты ж мать, компьютер, автономное управление, открыть эксзоскафандр.

*в лёгком скафандре пробежал мимо системы безопасности, в то время как костюм её отвлекал*

Ну и тупая же здесь система безопасности, реагирует только на мощные источники энергии.

*забегает в огромную комнату*

Так, блин, где тут консоль?

*присмотрелся к генератору*

Ах да, закон подлости, консоль в центре полного радиации генератора.

*зажав губы начал прорываться к консоли*

Бл* у меня кровь кипит, щас модули плавиться начнут

*сквозь боль подошёл к консоли и начал взлом*

Быстрее, быстрее, быстрее…

*со всех ног побежал из ректора*

Костюм, ко мне, поместить носителя обратно*

*изрешечённый и искрящийся костюм подошёл к варп-комнате*

Ребята извините, но взлом варпа я пока сделать не могу, по причине отсутствия нужных для этого органов. В данный момент мою жизнедеятельность поддерживает костюм, в то время как тело умирает. Но пофиг, я так уже сто раз делал.

*рухнул на пол*

(увидел падающего Дислича) так Медвед тащим его отсюда (на ходу дастает боевую аптечку и нейтрализатор радиации) ( делает иньекции Дисличу)

Добро(подватывает тело Дислича и взваливает его себе на плечо). Пару сіток на панель, Геральде, авось вирубиться.(покряхтывая тащит Дисли к выходу). Ох і важкий жеж ти. Від’їв пику барменом у “Сверхновой”.