Бар *Сверхновая* (часть 1)

• Дислич! ты долбоящер! Нахренаж один полез??? лан, штрафную и люлей получишь когда подлечишься. Неук, Марк-ням, надо завершить дело! Погнали к генераторной. Консоль нам еще пригодится, так что вырубить систему защиты всё равно придется.

*Тырит с костюма Дисли, набор артефактов*

• Тебе это пока что ни к чему, напарник, а нам пригодится.

*Убегают втроем к генераторной и приступают к зачистке. Артефакты предтечь, как оказалось, неплохо помогают, против саморегенерирующих туррелей, однакож времени придется потратить на зачистку не мало, в любом случе после манипуляций Дислича с генератором, охранные системы сильно потеряли в активности, видимо перешли с общего на автономные источники питания*

• Геральд…пшшппшпшш… бздыщ!!! тра-тат-та-та-та!!!  Геральд! Медвед! Как только Дислича в челнок оттараните и в регенератор поместите(не забудьте костюм в авторемнонтрую запихать), пшшпшпшшшшш тра-т-та-та!! …егите в двигательный отсек, схему переключ… ДУДУМММ!!! ах тыж мать твою!!! схему переключения на коммуникаторы вам скинул, подключите к щитовой, дальше он всё сам сделает. Нам нужна диагностика и пшшшшшшшшшшфффффьюююююююБАХ!!! и схемы управления… заодно попробуем принцип работы движков понять. Конец связи.

*Швыряет очередной дизактивирующий артефакт в скопление лезущих из пола туррелей. Все трое зачищающих уже по щиколотку в осколках и почти полностью в копоти*

*из костюма вылазиет рука, лезет в карман Геральда и тащит колбу с синей жижой, выпивает её залпом*

Я…я…я… Я ЖИИИИВ ТВОЮ МАТЬ!!!

*выпрыгивает из костюма*

Что тут происходило пока я отдыхал?

-Душевно тут.*тяжело встал на ноги

-Странно,голова ясная,а тело не слушается…Пойду ишшо чего пошарю в баре…*с трудом удерживая равновесие побрел к стойке

На глаза попалась неприметная ёмкость без этикеток,зато с двухцветной жидкостью ярко-зелёного и оранжевого цветов.

-Тааак,это у нас щито?*откупорил ёмкость и немного отхлебнул.-Пойдёть!А это щито?*выудил какую-то упаковку с непонятной сушёной субстанцией.-Всё ничтяг,таак,денег оставить,чтоб не заарестовали…*шатаясь на ногах,но со счастливой и глупой улыбкой добрёл до своего места.

О очухался(вкалывает Дисличу еще какую то дрянь не понятного происхождения!)ща бегать будешь как молодой ягненок на пастбище!

(Бросает костюм Дисли на пол)От і добре. Допоможе нам у відсіку двигунів. Ми будемо стріляти, Діслі розбиратись з щитовою.

*подходит к консоли и начинает медленно взламывать щитовую систему*

Парни, я щас когда жижы своей выпил понял одну вещь, пил то я её без скафандра и вроде бы не помираю, отсюда следует, что вместе с включением энергии включилась и система жизнеобеспечения, из чего следует, что Предтечи, строящие этот дредноут, обладали схожими с нашими биологическими потребностями. Не знаю, может у нас историки в группе есть, пусть запишут, это вроде бы как открытие.

*склонился к пульту*

Кто-нибудь выложите полные логи ваших похождений единым рассказом.

Очень хочется почитать за чашкой Императорского Кофе.

Дислич в тебя вколота вся передовая медецина империи!тебе сча даже радиация побоку!

Моя проба пера в описании начала.

Где-то в молодой вселенной неожиданно сильно бахнуло. К тому моменту состав вселенной уже был неоднороден,т.е. расширение шло неравномерно и натолкнулось на  встречную сферическую ударную волну, образовалось что-то типо “куста” с пришлым эпицентром в основании. Через какое-то время, из-за завехрений образовался гиганской ураган с безветрием в центре, где обосновались компы. Компы даром время не теряли и стали засеивать образовавшиеся звездные системы разного рода растительностью. Время шло, вселенная эволюционировала и растительность тоже. И настало время, когда под влиянием множества факторов из этой растительности выросло дерево. Но дерево было не простое, а самодостаточное, как и кодировка травы её породившей. Дерево имело свойство приманивать живые обьекты(насикомые и т.д.), которые отведов плоды дерева попросту умирали и образовывали питательный слой для корней дерева. Семена дерева были устойчивы даже к сверхнизким температурам, что в купе с ураганом обеспечило широкий ореал распростронения. Но в естественных условиях такая хрень не могла бы распространиться не убив все живое вокруг и тем самым само себя, что противоречит условиям программы -контроль над развитием любой формы жизни в известном пространстве. К “счастью” для всех дерево обладало еще одним уникальным свойством -его плоды, будучи съеденными, убивая жерту впридачу делали Р/С разделение. Когда компы обнаружили это, то чуть не зависли от радости- этож можно альтернативный мир создать просто из ничего! И закипела работа. Все бы ничего, если бы не окончания ветвей “куста”. На этих окончаниях давление было достаточное для образования крупных и плотных планет без центра притяжения, аки звезда. Этих планет было много и разбросало их черте куда. Одной из особенностей этих планет являлось отсутствие четкого разделения дня и ночи, было что-то среднее и более красочное и что бы воспринимать картинку полностью - требовались большие глаза.:wink:

Когда-то к большому дереву подлетело неведомое существо и глядя большими глазами на золотистый отлив плода, отведоло его.

Измерительная машина получив в свое распоряжение странный объект действовала согласно программе- измерила и не найдя ничего похожего в базе данных отмаркировала- как “Намба Ван”.

P.S. Поведение результатов эволюций в любых равнозначных системах и при прочих равных, зачастую имеют много схожего и совсем чуть-чуть, но очень существенных различий.

*Глядя осоловевшими глазами на Тони М

-Браааат,отсыпь,а?А то что -то эта штука не действует *побулькал остатками разноцветной жидкости в бутыли и упал лицом на стол

Как не зайди - вечно кто то лежит мордой в стол.

Привет, Империя!

*При слове “Империя” вскочил и вытянулся по стойке “смирно”

-Слава Императору!!

*тут же с чувством выполненного долга упал снова мордой в стол

О, вот это другое дело! Греет душу!

(шепчет Геральду на ухо, поглядывая как работает Дисли)Тільки не кажи йому які приходи бувають після тих ліків, що ти вколов. Не приведи Перун ще попросить.

Смерть империи!..а не, не то…это…всем привет.

Смерть императору! И да, всем привет ))

Эх, давно сюда не заходил, что нового? Бар не угоняли? А собирались?

Ну, если нет, то щя организуем!

Тогда уж и Бартлу смерть, за компанию )

Не нужно бар угонять, ему и тут хорошо стоится )

“Доставая ручной рейлган и делая предупредительный выстрел moonangel_01 в голову”

Зря ты на Бартла наехал, жил бы себе дальше, а так теперь придется одни импланты вместо мозгов ставить, зато теперь таких бредовых мыслей возникнуть не должно.

“Прячя рельсу на место и садясь за стол”

Бармен! А куда опять все официантки подевались? Опять увели и на предтечь списали?

Эх, от нельзя оставлять иерихонок в обществе имперцев… Хотя что с них взять, у них то ТАКИХ нету )

“Опять доставая рейлган и кладя его на стол”

Может их перестрелять? Для профилактики. Хмм… Идея заманчивая, но убирать категорически лень, ладно, живите, я сегодня добрый. Или ленивый? А, пофиг…

Бармен! Чего у меня на столе до сих пор пусто? Давай чего покрепче, а то контакты на имплантах опять заржавели, протереть не помешает.

И кстати, что там с баром? Угоняем, не угоняем?

“Задумчивым взглядом проводил улетающий в сторону заряд рейлгана. Как не крути, а без корманного генератора силового поля, в этом баре не обойтись.”

Обойдусь пока своими, импланты вместо мозгов, это все же ближе Иерихонцам. А вот перестрелять имперцев, идея хорошая, поддерживаю.

*писк*

Готово, защитное поле с варпа снято, можно отправляться в рубку управления!