Принял!Дислич подключи ка мой кпк к системе оповещения сверхновой!?и пойдем дальше!
*подключает Геральда к Сверхновой*
Готово
слава Императору.!!!смерть еретикам и предателям(голос из динамиков системы оповещения сверхновой)
Дислич идем дальше
Заглянул в бар… Что-то невообразимое творится… Где иерихонские флаги, развешанные на стенах ?
(голос из динамиков сверхновой) имперцы сожгли к чертям
*заходит в варп*
Твою ж…
У меня импланты аж защемило
Эх, редко я сюда заглядываю… Надо бы почаще… А имперцев за это кто-нибудь пытался сжечь ? Или они не горят ?
Эх, редко я сюда заглядываю… Надо бы почаще… А имперцев за это кто-нибудь пытался сжечь ? Или они не горят ?Імперці,федерате, у вогні не горять і у воді не тонуть
*затуманенным взором смотрит на след от выстрела…
-Император вечен,слава Ему…А кто такой Бартол?Так…мелкий оппортунист выехавший на сообщниках…Бармен!Есть что бодрящее?
Дісліч, мене почекай!(прыгает вслед за Дисли в варп-переход, не забыв приготовить для стрельбы рельсотрон.)
Тааак =) Я смотрю имперцев в баре собралось прямо как будто распродажа фигурок императора…
#размышляя#Хотя… пока вы сдесь, мы у вас чего-нибудь стащим… #/#
*незаметно проходит к столику, окупированному имперцами*
*Развалившись в кресле из -под прикрытых глаз наблюдает за приближением иерихонца
-…хм,подозрительный тип,как бы не упёр чего,с их модификациями всего ожидать можно.Хотя,у меня -то и брать нечего,хорошо что привычка не брать ценности в злачные места есть.
Какой-то имперец без скальпа и с сигарой в зубах, развалившись на старом кресле смотрел на меня…
- Привет императорским фанатикам ! *Сказал я проходя мимо*
*неспешно поднял руку в приветствии,словно человек выдернутый из сна
…----от фанатика слышу…чуть не сорвалось с языка,но что то неуловимое,что не единожды помогало в бою прийти к победе удержало.Ощущение уверенности и опасности исходило от этой личности…Промолчал проводив взглядом удаляющуюся спину.
Тьху!Снова прийдётся тянуть свои многострадальные кости к барной стойке…Как озоном -то несёт от недавно открываемого варпа.
Неее,пока не отпустит ота штука *посмотрел на ёмкость от двухцветной жидкости* никуда ни-ни,и тут хорошо…
*А в общем-то ничего почти не изменилось…*
- Эгегей, бармен, налей-ка выпить той отравы, которую ты из реактора сливаешь и называешь напитком богов ! У меня повод есть =) Дописал наконец-то обучающий пакет голограмм для пилотов…http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/36855-gaid-nestandartnye-no-effektivnye-bildy/?p=782660
*Хм… проверим-ка на сколько народ гостеприимен…*
- Смерть федеративным торгашам ! *крикнул я на весь бар*
*Взяв на себя временно обязанность бармена, подсел к YellowSubmarineTOR, а налил ему в стакан какой-то едко-зеленой жидкости*
Вот зря вы так с федерацией, она ведь повсюду основной поставщик, и в этом баре тоже. Вот поднимем вам цены…пейти давайте, пока стакан не растворился.
*Взяв на себя временно обязанность бармена, подсел к YellowSubmarineTOR, а налил ему в стакан какой-то едко-зеленой жидкости*
Вот зря вы так с федерацией, она ведь повсюду основной поставщик, и в этом баре тоже. Вот поднимем вам цены…пейти давайте, пока стакан не растворился.
Да их просто завоевать надо, и все =)
*Выпив жидкость* Ухххх нынче отработанное топливо хорошо… Только вот стаканы хлюпковаты *отбрасывая оплавленную пищевую керамику, бывшую пару минут назад стаканом* Что, тоже у федерации заказывали ?
Нуу, даже если федерацию завоевать, федерация не обеднеет, а вот устроить финансовый крах завоевателям, это можно…хм, еще ведь проще будет получить доступ к секретным документам, и продать их империи…в общем, не советовал бы я вам х)
*подливает еще зеленой жидкости в новый стакан* нет, что вы, у имперцев ута…заказали.
“растолковывая новичкам”
Бар проектировали федераты, строили имперцы при помощи ремонтных дроидов шпионов иерихона.
Напитки тут вообще с чёрного рынка и из под полы “показывая на кусок спиртовой цистерны застрявшей в стене”
Но пьют в основном ту бурду, что гонят техники в местных ангарах тех.обслуживания и не только.
Бар вообще кусок какого-то старого колониального корабля, хотя не факт… Тут группа разведки уже пару месяцев по техотсекам лазит, но судя по тому количеству спиртного и мозгоударяющего, что они с собой взяли, они там ещё пол года минимум лазить будут.
Первый бармен дохлый, его на память замумифицировали, посмотри на верхней полке, а вооооон в том углу, видишь девушка андроид танцует, типа развлечение, так вот это на самом деле не андройд, и иерихонская шпиёнка. Но все привыкли.
В общем, налейка и мне и давай за нас! Империю и всех всех всех…
*оглядывает комнату вокруг*
И хде тут панель управления? о_О Нифига похожего на неё не вижу. Значит будем методом тыка
*начал нажимать всё похожее на кнопки*