*налилка и Mark_Nam, какой-то трехцветной (краснобирюзовозолотистой) жидкости, и кинул туда дольку лимона, вырезанную в форме знака империи*
Коктейль “дружба народов”.
А местечко интересное, и как я сюда раньше не заглядывал…
*налилка и Mark_Nam, какой-то трехцветной (краснобирюзовозолотистой) жидкости, и кинул туда дольку лимона, вырезанную в форме знака империи*
Коктейль “дружба народов”.
А местечко интересное, и как я сюда раньше не заглядывал…
*оживился при виде хоть кого-то,кто напоминает бармена
-Добрый человек,найдешь ли ты что -нибудь бодрящее в этой забегаловке?
Бодрящее, да запросто.
*налив в стакан подозрительную фиолетовую жидкость, подал напиток Vurdolakу*
*взглянув на мутноватую мелкопузырчатую жидкость фиолетового цвета
-Премного благодарен.
*влил в себя особо не раздумывая
-Эхъ,надеюсь,взбодрит.Самое время вылететь проверить бронь на крепость.Буду поблизости-обязательно загляну,хорошо тут.
*развернувшись через левое плечо,и не совсем твердым шагом направился к шлюзу.
Есть двое и есть что-то. Этим двоим друг от друга ничего не надо, ибо сами могут достать все что угодно. Это что-то так же никому не нужно, как и этим двум, но оставлять так как есть нельзя. Просто передать друг другу- не их стиль. Нужно вменяемое и простое предложение. Время на это есть, но оно не резиновое.
У меня всегда были подозрения, что на некоторых это что-то в Сверхновой действует не так как этим этого хотелось.
*Шлюзовой люк с грохотом разлетелся на мелкие осколки чудом никого не задев. В бар следом за ошметками люка влетает здоровенный и надсадно ревущий иерихонец с крупнокаллиберным рельсотроном HRG-917 “Правосудие Бартла” в руках*
*подбегает к барной стойке, шарит рукой под ней и достает пустою бутылку из-под фиолетовой жидкости. Несколько секунд сокрушенно пялится на пустой пузырь, разбивает его об пол и направляется к дальнему столику тыкая пальцем в развороченый выстрелом шлюз*
*входит в бар,осторожно переступая обломки шлюза
-Что,плановый ремонт,что ли?Бармен!Есть ещё то фиолетовое бодрило?Оченно хорошо нейроинтерфейс с той штукой работает…
*смотрит на осколки ёмкости около барной стойки
-Мдаа…Запасы тают на глазах…
*как только RuganirrKarel попытался ретироваться, тут же был усажен на стул рядом с барной стойкой, фирменным успокаивающим ударом наполненной Фестфальским элем большой кружкой по голове*
Не жужжи тут по пустякам, пока за стойкой федерат, пойло льется рекой.
*откупорив новую бутылку фиолетового “бодрила”, наполнил стакан, и отправил его Vurdolakу при помощи официантки*
-Ох и хорошо же здесь.Благодарю!
*уселся за стойку со стаканом в руках
“прокрадываясь в угол Сверхновой, где облюбовано место VIII ударного.”
-Хе-хе, а я тут пожалуй пока тихонько посижу, за событиями понаблюдаю…
“Наблюдая за красочным взрывом плазменной гранаты в углу бурановцев”
Ах вот куда она укотилась…
/Спустя два дня поиска панели управления/
Ура, я её нашёл.
*подключает модули*
Тааааак. Сначала жмём сюда.
*дредноут начало трести*
Ох ты ж ёпть.
*по громкой связи бара “Сверхновая”*
Всем приготовиться, мы покидаем эту систему! Повторяю! Всем приготовиться, мы покидаем эту систему!
Организуйте там народ.
круто!( хватается за первую штуку которая привинчена к полу!)включить магнитные ботинки!
-Бармен,ещё стакан “бодрила” и воон ту бирюзовую бутылку за тот стол,перелёты надо проводить в комфорте.
*на всякий случай активировал магнитные зацепы в ботинках и отдирая ноги от пола побрёл в угол за стол.
*щелчок переключателя*
Стартуем! Координаты: нейтральные сектора - Верфь Блэквуд.
*мощное ускорение дредноута в сторону цели… и варп…*
Мне кажется я видел апельсин о_О
*отдирает себя от стенки*
Дислич что это было?
-Вай вай!Какие же изумительные ощущения вызывает варп вне пилотского кресла…
*поднялся из-под стола
-Дисли,куда ты варпнул?
*по громкоговорителю*
Мы варпнулись к Верфи Блэквуд, так сказать мы дома, щас буду просить разрешение на стыковку
*дредноут Предтеч с пристыкованным к нему баром медленно летел по системе*
-Ну,по крайней мере,мы не потерялись в космосе…И это дело надо отметить,не каждый день на барах в варп уходишь…Бармен,всем за мой счёт.