*В бар входит девушка, встаёт в центре зала. Несколько раз взмахнув руками для привлечения внимания, она начинает говорить*
Добрый вечер, пилоты! Я Котори, новый представитель командования. Вместе с Антибусом мы будем прислушиваться к вашему мнению о текущей ситуации в нашем славном космосе, вычленять самое важное и докладывать куда нужно. :emp):
(появляется из шлюзового Ангара в боевом эгзоскелете на котором видны следы от недавней схватки и следов полевой модернизации!Смотрит на робота официанта с удивлением!садится за стол к ВУРДОЛАКУ!)привет брат Имперец!угостишь выпивкой?а то я только с дредноута предтеч приперся! пить хочется страшно!
да сча вылезу из него и отправлю в ремонт!(Вылезает из экзоскелета)голосовое управление, топай в ремонтный цех(наблюдает как экзоскелет скрипя сервомоторами потопал в ангар!)Благодарю!
*отойдя от иерихонки официантки, за которую благополучно “зацепился” во время варпа, разослал ко всем присутствующим в баре механических официантов с напитками всех цветов и закусками.
Сегодня Vurdolak угощает.
И вам здравствуйте, Котори, хоть и немного запоздало.
Ну для начала надо зачистить дредноут от оставшейся охранной системы и разной живности, а потом можно продать кому нибудь на запчасти!ну или экскурсии устраивать!
-Геральд,оставь маневры диспетчерам,мы же счас в безопасном пространстве.Не хилая,видать,на том дредноуте система охраны,коли до сих пор не отошёл.Давай,за великую Империю!
(Сообщение на КПК Сарканира!) Эй болезный у тебя на кпк карта есть! какого ты черта еще там шляешься!(Обращается к Вурдолаку!)Ну за Империю!(Выпивает!) Прошу меня извинить, но мне пора заняться охраной дредноута!Эй экзоскилет ты там где шляешься? а ну быстро ко мне!(из ремонтного ангара появляется новенький боевой экзоскелет Империи!Gerald размещается в нем и удаляется в шлюзовой ангар!оттуда доносится шум разгонного двигателя!В элиминатор бара видно как из ангара бара вылетел перехват Сварм и начал кружить над дредноутом предтеч!)(Сообщение на КПК Дисли) Дисли приступил к патрулированию вокруг дредноута!Внешних разрушений не наблюдаю!Фиксирую множественные цели в варп прыжке!советую проверить вооружение!Внимание фиксирую появление флота Федератов, Черт Иерихон тоже здесь!Кажется тут будет ЖАРКО!Фиксирую появление на границе сектора флота Империи!Вызываю бойцов Бурана и всех свободных бойцов Империи!Прошу помощи в охране дредноута!Дисли что с оружием?я тут против 300 единиц флота федек и еретиков не продержусь долго!Попытаюсь стравить Иерехон с Федератами пока Имперцы подойдут!!Вступаю в бой!(Исчез в воздухе!)
*На полу в одном из развороченых корридоров лежит полуубитый КПК, разбитый автомат и пара разряженых артефактов в куче гильз… Кпк пискнул приемом сообщения и затих*