*включает один переключатель*
Теперь щитов столько, что можно год их залпы выдерживать. А если будут сильно лезть можно и предупредительный сделать.
*задумчиво*
Почему до сих пор никто из правительства с нами не связался?
*включает один переключатель*
Теперь щитов столько, что можно год их залпы выдерживать. А если будут сильно лезть можно и предупредительный сделать.
*задумчиво*
Почему до сих пор никто из правительства с нами не связался?
*Включаются динамики*
“Говорит управляющий верфью Блеквуд, командор Вырвиглазов. Вам разрешена стыковка с третьим ремонтным доком. Вам везет что сейчас нет заказов, иначе и разговаривать бы не стали. Однако на борт поднимется команда спецназа для осмотра на предмет контрабанды артефактов или запрещенных технологий. В случае их обнаружения, а так же отказа пустить команду, вы будете немедленно уничтожены. Отбой”
*по коммуникации с верфью*
А ничего, что стыкующийся объект целиком артефакт?
*голос из коммуникатора*
Так, посмотрим…
В списках запрещенных артефактов не обнаружен. Значит ничего страшного.
*повёл дредноут к Блэквуду*
Будь что будет -_- Надеюсь не конфискуют
Дислич Разреши стыковку с дредноутом!а то меня потрепали!но я конечно оставил им парочку сюрпризов в виде мин!и парочки уничтоженных перехватчиков разведки!
Я, кончно, дико извинтиляюсь, но мне говорили, что тут наливают
*открывает всем посетителям бара доступ к ангару дредноута*
Да пошло оно всё к чёрту.
*выводит дредноут на орбиту звезды этой системы*
Фиг вам, а не дредноут. Требую переименовать бар *Сверхновая в дредноут *Сверхновая*, а также вынести его из под юрисдикции верфи Блэквуд, в противном случае я буду вынужден совершить несколько предупредительных выстрелов в данную верфь.
Барменом тут бывает тот, кто успел занять стойку, так что на
“наливает Императорскую Особую”
За нас за пилотов!
Центральные столики свободные, в дальнем углу сидим мы - Бурановцы, напротив сидят Райзовцы и Агни. Вооон тот шлем не трогать - это шлем Легата Инри, в туалете осторожней, там паралитический газ ещё не весь выветрился, на складе спит какой-то иерихонец прямо на продуктах, скотина, так что туда пока не суйся. Вон те столики на потолке с прошлой аномалии, на барную стойку внимания не обращай, она из метеорита, мы его протаранили в прошлом году. Вон тот кусок цистерны тут и должен быть, а вот тот киборг-танцовщик на самом деле иерихонская диверсантка, но танцует хорошо.
В общем, располагайся.
Дисли открывай ангар а то не остановлюсь!( из воздуха появляется Сварм с ели работающем двигателем и изрешеченным реилганами корпусом!) и влетает в ангар дредноута!
*выпивает халявное пойло*
Есть в созвездии “Малые орлы”, торгаш с жутким пойлом, VARVArRa, на отработаном уране гонит, советую всем суицидникам
Да, и еще, не то, чтобы сецчас это имело значение, но по происхождению, я федерат
*выпивает халявное пойло*
Есть в созвездии “Малые орлы”, торгаш с жутким пойлом, VARVArRa, на отработаном уране гонит, советую всем суицидникам
Да, и еще, не то, чтобы сецчас это имело значение, но по происхождению, я федерат
Понятно. только полный и законченый торгаш федерат будет предлагать что-то мутное и не проверенное. Небось, долю имеешь от этого “Уранового самогонщика”?
Еще раз, суицидникам!
Оу, вижу меня сместили с должности бармена…ну тогда… *разместился поудобней за свободным столиком, закинув ноги на столик* бармен, мне чего-нибудь покрепче.
Бармен отлучился, сижу, как дурак с пересохшей глоткой
Оу, вижу меня сместили с должности бармена…ну тогда… *разместился поудобней за свободным столиком, закинув ноги на столик* бармен, мне чего-нибудь покрепче.
Да никто тебя не смешал, тебя и ждём, пойло давай, надо срочно снова бар угнать.
-Оххоохо,Гаасси,ты ли это,дружище?Давай,стыкуйся с моим столом,ща организуем всего,что можно.Тут,как видишь,жизнь кипит,снова куда-то нас тянут,в этом чудном баре…
*нажав на сенсор вызова официанта,довольно посмотрел как шустро робот появился рядом и замер в ожидании
-железка,это…это всё убрать.Два стакана и наполнитель для них-рандомно,но не ядъ что бы!
*следит как грави-луч поднял всё со стола и переместил в контейнер-рециркулятор.
-Ну,мой федератский товарищ,где был,что видел?
Mark_Nam приветливо встретил, федератов здесь маловато, и да… киборг-танцовщица сперла иммплант с левого глаза
И еще вопрос, почему этот наполнитель смахивает на стационарную заправочную станцию перехватчика?