*Невозмутимо глядя в собственное отражение в титановых пластинах,прикрученных к надбровным дугам с виду надёжными винтами
…хм,а эта иерихонянка весьма ловка,надо признать
-Расслабься товарищ,вот-промочи горло.
*подхватил бутылку со стаканами,ёмкости мгновенно поставил и сразу же свинтил крышку,наполняя кристально чистой,с оранжевым оттенком и резким запахом пряности жидкости.
-тут слухи ходят,некоторый федерат рпедлгал поставки бхла.С урановой настойкой,крче.Вот.Так я тебе скажу,брат, ни один нрмалный разумный,дброволна пить её ни будит!
*жестикуляция усиливается,появляется некоторое возбуждение в голосе,становится ясно,сё ясно!!
Сел в кресло и сделал вид что внимательно слушает.
Не нужна нам больше ваша верфь. У нас теперь своя есть.
*по коммуникатору бара*
Я народ пока здесь побуду, от панели управления отходить пока опасно. А вы пока исследуйте дредноут, там вроде в ангаре что-то есть. Система безопасности перепрошита, из врагов там теперь только сбежавшие из генетической лаборатории существа и не подключенные к общей системе безопасности дройды.
Я смотрю у Вас здесь высокие технологии, но тем не менее прошу отнестись внимательней к моей просьбе.
У меня тут робот остался, по наследству, отличный ИИ, но в последнее время от безделья совсем рехнулся, в архивах откопал фильмов про каких-то гопнигков и теперь мотается по ангару и пристает ко всем. Пытается у погрузчика “отжать мобилу”, или что-то в этом роде, у техников требует “че по-мелочи”. Пристройте его в баре, хоть официантом, пока совсем малец не испортился.
*бродя по бескрайнему дреноуту, Сарканир забрел в огромное помещение с силовыми полями, за которыми прятались диковенные существа, всякоразного внешнего вида. Пристрелив одного, смотревшегося посимпатичнее и посьедобнее и решив им закусить с голодухи, зажарил и присел на центральную круглую тумбу. В ту же секунду из невидимых динамиков раздался голос на неизвестном каркающем языке, и Сарканира вместе с тушей существа втянуло в яркую тубу света. Тело прожгла боль и сознание отступило во тьму…*
так! главное не паниковать, главное, не паниковать! а то расплескаюсь… Будем рассуждать логически: что произошло? меня с какой-то тушей втянуло в какой-то агрегат, явно производящий какое-то манипуляции с днк живых организмов. Судя по предоставленым экземплярам в камерах… Разум я сохранил, вроде бы… хотя то, что сразу получил способность двигаться, говорит о том, что знания, рефлексы и опыт также перешли ко мне… а сознание? изнутри оценить тяжело, но вероятно, то, что второе создание на момент слияния являлось трупом, т.е. существом безсознательным, скорее всего индивидуальность моя осталась при мне в целом состоянии… что ж, что есть, то есть, будем разбиратсья с тем, что имеем.
*начинает экмперементировать с новым телом меняя его структуру и внешний вид…*
-Привет Фокс,не обращай внимания на меня,я ужо долгенько тут набираюсь…хмммм…опыта.Заказывай всё что хошь-угощаю.
*внимательно посмотрел на Марка_Нэма,сжимающего в руке пистолет
-Не дело это,без повода ствол обнажать,брат.А возьми себе чего-либо для расслабу,а то вдруг невзначай,якобы случайно, прострелишь мой многострадальный череп.
*почесал рукой в перчатке голые кости черепа на темечке.
-Гаасси,что это за консервная банка?Таких уже на самых отсталых аграрных планетах в утиль сдали,где ты взял этот раритет?
*кинул взгляд в иллюминатор
-Хах,ну и куда мы теперь?Что-то я не вижу построек стыковочного дока “Блэквуда”
*в одном из корридоров стоит вполне себе уже похожий на самого себя Сарканир, включая одежду и экипировку*
Занятненько… и ктож я теперь получается? кажись есть такого название как “полиморф” или как-то так … возможности конечно радуют, особенно возможность получать энергию для жизни из всего , включая даже воздух и соленчный свет… не удивительно, что существо в камере, одно из немногих, которые выжили на протяжении стольких лет отсутствия хозяев.
*прислушивается, принюхивается, и прочими органами чувств изучает окружающее пространство*
Хех, клево, я теперь еще и новые органы чувство могу отрастить… остается ток понять, что всё это значит, и как добраться до выхода все же… эх, выпить бы чего. ну лан, хоть голодная смерть теперь не грозит.