Бар *Сверхновая* (часть 1)

Лавлю на слове .Хм? Где-то архивах семей есть один вирус .Написал один из технологов специализация  робототехника.Короче сам вирус служит подобие ошейника для робота. Любое отклонение  из основного задачи  идет деформация всей начинки  памяти.Есть небольшой минус. Как только робот заражен после каждого действия он говорит “Понял Понял”

В баре раздались выстрелы.

Черт!И тут стрельба. Эй Имперец!Убери ствол или поставь на предохранитель ,тут бар ,а не тир.

Мой бар, ну или почти мой, что хочу то и делаю!

Я его два раза взрывал и один раз угонял!

И вообще та стенка из бронелистов моего фрегата!

“смотрит на шлем Легата Интри”

Эх, Инри, Инри, вот бы мы сейчас взводом снова! Эх…

“берёт шлем”

Бармен, вот в этот шлем самой адской настойки что у тебя есть!

*задумчиво*

Может треуголку пиратскую где-нибудь найти? Я же получается теперь пират. Только власти вообще никак не реагируют. Нужно быть убедительней.

*навёл стволы дредноута и пальнул в точку на расстоянии 500 м от верфи Блэквуд*

Вот так то лучше.

*Эвменарх-иерихонец выглянул в элюминатор и проследил за полетом залпа дредноута*

• Промазал… А тебя не учили включать системы наведения и компенсации выхлопа? Только сначала продуй орудийную камеру, там нулькведия (гипотетический кристаллический материал генерирующий энергию для орудий Предтеч) на две сверхновых хватит. И не бара “Сверхновых”, а самых натуральных взрывов звезды. Самоубийца серийный, блин.

*Повертел головой по сторонам

-Господа,что-то засиделся я,пойду,постреляю,да и денег никогда много не бывает.Встречаемся тут же.

*Бодренько поднялся,но тут же схватился за башку

-Ооохооохоо,видимо,от пары колёс “детоксина” не убежать…

*поковылял к шлюзу…

Крепись… Пожалуй тоже пойду заберу пару кредитов.

*по громкой связи*

Посетителям бара приготовиться, бар станет одной из комнат дредноута. Комната *Сверхновой* будет находиться в ангаре дредноута для вашего удобства. Спасибо за прослушивание.

*бар начал двигаться*

Опяяяяяять!

*Запуск систем диагностики…

Результат:

• мозговая активность в норме

• системы энергообеспечения в норме

• системы жизнеобеспечения в норме

• боевые и защитные системы а норме

• прочие системы в норме

Запуск протокола пробуждения. Пробуждение через 5…

4…

3…

2…

1…*

• Оххх, сколько же я спал!?

*Смотрю дату текущую*

• Ни фига се сколько я в спячке пробыл. Надо бы съесть и выпить чего-нибудь.

*Выхожу из морозильника в бар, попутно загружая в мозг все новости и события, которые произошли во время моей спячки.*

• Всем привет. *Иду к свободному столику и сажусь за него. Как только сел появляется робот для принятия заказа. Заказываю пару порций мясных блюд и вижу в списке один из своих любимых напитков - пойло из урана, на вкус хорош и для реактора топливом послужит.*

Ну, дак, как там насчет предложения?

• Бармен! Налей! Налей чтоб через край полилось. В душе щимит, болью страшной окаймлено сердце иерихонское.

*Моя закончил снимать кино из ресурсов игр серии Mass Effect. Посмотрел чего получилось… аж в груди защимило и скупая мужская слеза навернулась*

• Бармен! Чтоб тебе император приснился. Наливай, чего томить, нет мочи терпеть сии туги душевные. Эх… умеют же люди сделать сюжет.

Показывать кино то хоть будут?

*уныло пялится на приборы*

Правительство оглохло совсем. 

*наводит главный калибр на верфь Блэквуд*

Стрелять или не стрелять, вот в чём вопрос.

Дислич, поставь имперскую собственность на место, сядь и успокойся. У нас на этой станции ангары, окаянный!

Ангары и у дредноута есть, а собственность это моя

(Очнулся в ангаре дредноута в горящем Сварме)Эй Дислич  пришли в ангар пожарных тут мой перехват догорает!

*протирая стаканы, наблюдает за происходящим*

мда, что за дела, куда не тыкни, чья-то собственность…

*отослал две бутылки с золотистой жидкостью RuganirrKarelю*

*посылает дронов починить Сварм*

Эх, скука смертная, может всю историю с угоном бара скомпилировать в одну историю?

*посылает дронов починить Сварм*

Эх, скука смертная, может всю историю с угоном бара скомпилировать в одну историю?

надо давно рассказ про Сверхновую скомпилировать.

*Опустошает первую бутыль*

• Ой, как хорошо… Аж отпустило слегка. Показывать кино в теории буду. Но для начала надо бы почитать лицензионное соглашение биоварей и ЕА. А то будет мне потом кино. А еще нужно доделать синематичность когда персонажем управляешь, чтоб реально как кино было, а не “Паглядите как я все части МЭ прашол”. Я пока только с камерой разобрался, по крайней мере со спектатором. А ешо нужно заставить Шепарда шмалять по противникам, пока я спектаторской камерой летаю. А еще надо бы озвучку русскую изобразить, но это в планах. Так что работы там еще неп очатый край. На данный момент есть только синематика (в т.ч. скриптованая игровая) собраная в хронологическом порядке с использованием каноничности в полной мере, например пассией ГГ выступает доктор Т’Сони, т.к. в других случаях существуют цепочки событий, которые не могут предположить другого персонажа в полной мере для этой роли. Или же другой пример - база Коллекционеров уничтожена, т.к. читая книги и комиксы можно встретить фразы наподобие “Призрак все же использовал, то что осталось от базы Коллекционеров…”, т.е. целой она остаться не могла, а нанести серьозные разрушения Шеп со своими головорезами никак не смог бы - с ним ВРекса не было. Ну и т.д. В общем собирая по крупицам инфу выстроил более - менее основную линию сюжета и заснял это дело, кое какие бои тоже удалось заснять синематично, предварительно скрыв худ текслайтом. Так что ждите, работа идет. Желающим помочь - обращайтесь в личку.