Бар *Сверхновая* (часть 1)

*Вошел пошатываясь. Посмотрел на ботинки, на них до сих пор были остатки мозгов какой-то инопланетной твари*

-Эй, Бармен! Чего-нибудь такого, чтоб кончики ушей задымились.

*поставив на стол металлический стакан, налил туда из непрозрачной бутылки ярко красную жидкость*

Прошу

Ну наконец-то вменяемый бармен, а то за того мумифицированного приходилось всё самому делать.

“затаскивая в бар большую подозрительную канистру”

• Тссс… тссс… Лунный Ангел, ты бы это, припрятал куда. Это про запас, решил вот имперского хладогена притащить.

*внезапно появляется в баре*

О, портативный модуль телепортации работает

*хватает красную жидкость moonangel_01, синий хладоген Mark_Nama и смешивает это в своей бутылке, наполненной чёрной жидкостью поглощающей свет, который на неё падает*

Меня здесь не было…

*растворяется в воздухе*

А про то, что частые телепорты туда-сюда разжижают мозг ему ни кто не говорил? Ну и я не буду…

*появился перед RuganirrKarel*

Орган под названием мозг у меня отсутствует, вместо него комплекс имплантов. Просто произошёл один раз неприятный случай, после него я долго не мог восстановиться и вообще по-моему мне не мою память закачали >_<

*исчез*

*поставив на стол металлический стакан, налил туда из непрозрачной бутылки ярко красную жидкость*

Прошу

*выпивает, выпускает из ноздрей легкое облако дыма, и начинает адекватно воспринимать окружающее

*на всех мониторах в баре высветилась карта галактики и странное чёрное пятно неподалёку от мирных секторов*

*материлиховался за барной стойкой*

Товарищи, внимание, возможен конец света! На мониторах вы теперь в режиме реального времени будете отслеживать движение Чёрной аномалии, обо всех изменениях просьба докладывать мне лично. Благодарю за внимание!

*исчез*

Компиляция по Империи - кому интересно для роллеплея.

(Ударом ноги открывает дверь в бар)Слава Великому Императору! Бармен, всем выпивки за мой счет! Меня вчера повысили в звании.(проходит в угол где обычно сидят все “бурановцы”, отдает честь Mark Nam’у, присаживается за столик и выкладывает на него сало и копченый окорок)Эх, жаль Геральда нет. Никак из ангара дредноута не выберется.

*Удивившись, каким это таким чудесным образом, неисчислимое колличество раз выбитая дверь стала на место, и снова была выбита, с щедрой руки MajorMedved, рассылает всем лучшие напитки, причем боченками, и прилагающиеся к ним закуски, а то что-то залежались уже*

*пьет*

• Просрррали страну! эээх!!!

*пьет*

Вы про какую страну увожаемый? В какой системе? На какой планете?  *тихо мирно себе протирает стаканы*

Это не те закуски что уже полгода у двери тухнут случаем?

*Открывает дверь шлюза, блокирует в открытом положении, проверяет цепи. Осматривает тех. состояние механизмов. Недовольно морщится. Набирает что-то на голоклавиатуре наручного браслета и продолжает осматривать шлюзовую дверь - неровные швы какого-то пьяного имперского инженера вызвали новую волну энтузиазма. Дверь вместте с механизмом была вывинчена полность. В то же время подошли конструкт-боты загруженые различными деталями и дружно начали что-то шаманить сшлюзовым входом. На глазах ошарашеной публики, привыкшей видеть этого иерихонца уже после того как шлюзовая дверь была вынесена в клочья ручной рельсовой пушкой, вокруг проема шлюза начала вырастать до селе не виданная конструкция. Работы по монтажу продвигались очен быстро - иерихонская техника как обычно отличилась. Когда же конструкция была завершена, иерихонец что-то снова набрал на голобраслете и сооружение зашевелилось - происходила подстройка к новому окружению и окончательное закрепление конструкции в шлюзовом проеме. Иерихонец довольно хмыкнул, опять потыкал пальцами в голоклавиши.*

• Переход в тестовый режим. Ввожу протоколы безопасности… готово. Защита первый класс.

*Конструкция вокруг шлюзовой двери снова зашевелиилась и через пол секунды проем закрывала бронированная рампа.*

• Защита второй класс.

*Из внутренностей конструкции выдвинулось кольцо и внутри него образовалось светящееся бледно-синим поле.

• Проверим…

*Иерихонец достал из-за спины рельсотрон “Правосудие Бартла”, зарядил кумулятивным “гвоздем” и выстрелил в шлюзовой проем. К удивлению публики мощный снаряд способный пробить обшивку штурмовика, как нож масло, с треском и шипением растворился в бледно-синем поле*.

• Защита, полный уровень.

* На этот раз конструкция взбесилась, из нее начали выдвигаться бронепластины и покрывать поверхности бара, закрывая его в непроницаемую для любых воздействий оболочку, а через каждые три метра покрытия красовались мощные рельсовые турели, гудящие и готовые извергнуть ад на любого, кто попытается уничтожить “Сверхновую”.

• Стандартный режим, переход на мыслесвязь.

*Все пластины и турели убрались в недра защитного блока “Сверхновой”. Многоножка-браслет спрыгнула с руки Эвменарха и приделала старую шлюзовую дверь поверх защитного механизма.*

• Все! Чем смог помог, ждите конца света. Бармен! Рому!

И дройда, дройда заберите! Он там скоро совсем проржавеет и развалиться!

• Ы? Какой дроид? *заряжает кумулятивный снаряд*

Ремонтный, он дверь чинил-чинил, чинил-чинил и сдох…

• А… так это же… у вас же есть пьяный имперский сварщик. Вот пусть он ему батарейки поменяет, приварит поднос и будет помощник бармена. Только надо его еще научить отличать отработаную тормозуху от полугоднего имперского рома. А хотя они и на вкус одинаковые и эффект тот же… А пусть работает как работал. А дверь теперь будет сама чинится. А! И пусть ему еще ведерко со льдом приварят, а то он на половину мощности работает.

“берёт сварочный аппарат, куски брони с фрегата и приступает”

Я конечно не пьян, но я тоже могу!

“приваривает намертво поднос и ведёрко на спину, ставит миниатюрный слегкаааа фонящий реактор, заливает хладогена”

Так Лунный Ангел принимай работу, будет тебе помощник, у него правда слегка заедает нога и он… нуууу чуть-чуть ржав “смотрит на дыры в корпусе”, но ничего так вроде.

А мозги проси ему иерихонцев перепрошить.