Народ, у меня для вас миссия, приварите или прикрепите как-нибудь внутри ангара дредноута Сверхновую, а то он только гравиполем держится. Даю вам открытый доступ к дройдам-ремонтникам ангара.
*исчезает на 2 часа и после появляется очень усталый*
Вот
*протягивает Mark_Nam бочку*
Устал искать, видите ли: “Иерихонцам, чей сиротский дом в детстве разбомбили, подобранным и выращенным федератами, окончившим академию у них и отправившимся в Империю служить, но бросившим эту службу и вынужденым уйти в наёмники, Особое Имперское не продаём”
*исчезает на 2 часа и после появляется очень усталый*
Вот
*протягивает Mark_Nam бочку*
Устал искать, видите ли: “Иерихонцам, чей сиротский дом в детстве разбомбили, подобранным и выращенным федератами, окончившим академию у них и отправившимся в Империю служить, но бросившим эту службу и вынужденым уйти в наёмники, Особое Имперское не продаём”
*задумчиво*
Откуда они обо мне так много знают? о_О
*Смотрит на Дислича:
Неряшливый местами, чисто федератский видок, разбавленый когда-то имперской фуражкой, армейской выправкой и дергающимся при словах “смирррно!”, куча искусственных частей и запчастей, перемаргивающихся там и тут, говорком слегка приблатенным жизню в “низах”, привычка регулярно ощупывать себе карманы…*
Дисли куда это ты все время пропадаешь? Это не ты там случайно предотвратил “конец света”?
Прогноз погоды
Странное темное облако, названное “Концом Света”, стало постепенно, но стабильно, сокращаться. Поговаривают, что когда облако достигло зарегистрированного максимума, в него, на огромной скорости врезал небольшой по космическим мерка объект сферической формы (примерно с крейсер), обладающий невообразимой маневренностью. И после этого облако стало постепенно сокращаться. Но что это за объект и были ли он на самом деле, так установить и не удалось.
*Отсылает бутылочку рому для RuganirrKarelя, и с интересом осматривает новую дверь*
Даа, интересная штуковина…во время праздников, будет очень полезной, что бы бар не взорвали к чертям, на радостях.
Значит я тут не единственный дееспособный бармем…хм…теперь будет два ушастых бармена…только больше не нужно, а то бар превратится в косплей кафе…
*Укатил обновленного безмозглого дроида в подсобку, и через некоторое время прикатил снова*
Мозги я ему пожалуй и сам вставлю, а то иерихонцы еще денег заломят, или сделают из него еще одного иерихонского шриона, нет уж. есть же и так куча запчастей, к чему лишние траты…правда мозги я пересодил ему от дроида оказывающего эротические услуги…ну да ничего, сойдет на первое время…
Не сработало, слишком мало энергии, но по-моему я въехал как её подавить. Похоже придётся пожертвовать дредноутом. Эй, народ, тащите всё что утащите с дредноута. Придётся расстаться.
Дредноут не трож! Включай свои разжиженые мозги и думай, как эту фиговину подавить, не прибегая к тратам дредноута с потенциальной стоимостью 100500кк ГС.
Ну в теории… если оторвать вон ту загогулину от стены *тыкает пальцем во “вмороженую” в стену бочку*, все равно она не в том угле пространства стоит, т.е. она то стоит, но для себя, а для нас вмурована в стену, присобачить к ней нулькведиевое ядро от орудия дредноута, а лучше два, но тогда мы останемся без орудий в задней полусфере *я кажется уже кое о чем догадался…* и всем эти добром выстрелить в остатки Конца света, то должно *и тут я понял!*… Вот! Да! облако исчезнет, это для попуасов имперских оно “Конец Света”, а в Иерихоне его именуют “Правка Боланса”. Т.е. нам надо спилить две заддние пушки и зашвырнуть их в облако, а то дредноут близок к критической величине “И.М.Б.А.”, вот и появилось это облако. “Пилите, Дислич, они нулькведиевые” (С).
//Где-то на окраинах мирных секторов около чёрного облака//
*приваривает два светящихся шара к куску бочки*
Получилось, так добавим немного модулей
*втыкает в бочку различные провода, схемы и сенсоры*
Назову это - “Оружие антисудного дня” не, может - “Супер хреновина уничтожающая большие непонятные чёрные облака”, слишком длинно, пусть будет - “СХУБНЧО”, хех
*запихивает СХУБНЧО в ракетный отсек, ну как запихивает, из-за всех сил заталкивает, разбивая отсек*
Вместилось
*смотрит на раскорёженную дырку*
Скажу что так и было. Приступим.
*активирует пуск ракет, из ракетного отсека медленно полетело к черному облаку СХУБНЧО*
(Очухался в ангаре рядом с отремонтированным Swarm, из шлюзового отсека была видна не понятная вспышка света,затем ударная волна пошатнула дредноут! потерял сознание!)