Бар *Сверхновая* (часть 1)

Как тут много Дисли, он просто заполнил всё пространство собой.

//Где-то в мирных секторах//

*в голове у Disly*

Я умру? Как же это глупо, спас галактику и умер. Холодно и кислорода нет, я устал, посплю…

//Где-то в мирных секторах//

*в голове у Disly*

Я умру? Как же это глупо, спас галактику и умер. Холодно и кислорода нет, я устал, посплю…

Блин прочитал и вспомнил про сцену одной игрухи)))

Герой блин…

*В полудреме, как во сне, Disly показалось что кто-то схватил его, и куда-то потащил. Через некоторое время, снова был приведен в чувства, ударившись головой о жесткий подголовник кресла третьего пилота…да и вообще тряхнуло изрядно после перехода через “мобильные ускоряющие врата”*

О, очнулся наконец. *повернувшись в кресле, спаситель спасителя вселенной, в федератском пилотском кастюме, с наклеенной эмблемой иерихона поверх эмблемы федерации, оглядел свой “груз”*  что ж…жить будешь конечно, но надо бы тебя сначало…

*Повернувшись обратно, включил связь с дредноутом*

Дредноут, прошу разрешения на посадку, на борту…раненный, нужна медицинская помощ.

*Направив свой Grizzly-M к посадочному шлюзу, откинулся в кресле*

Хм…как там бар поживает, без бармена то…

*смотрит на moonangel_01*

Благодарю за спасение. Мне бы хладогена накатить.

Хладагену, это можно, но пусть тебя сначало доктор помучает немного, а потом уже и все остальное.

*Посадив фригат в доке, потянулся, и выбравшись из корабля направился в сторону бара…вроде бы, оставляя Disly на расстерзание медикам*

(Вбежал в ангар дредноута, увидев лежащего без сознания Геральда, подбежал к нему) Эк тебя приложило-то. Ну ничего ща мы тебя подымем на ноги, брат.(Дает Геральду звонкую пощечину).

*вкатывается в бар на коляске для инвалидов, придерживая капельницу*

Лечить меня вздумали, фиг вам, только испортите.

*подкатывается к барной стойке, хватает хладоген и залпом выпивает*

Вот это меня лучше вылечит чем ваша медицина

*вкатывается в бар на коляске для инвалидов, придерживая капельницу*

Лечить меня вздумали, фиг вам, только испортите.

*подкатывается к барной стойке, хватает хладоген и залпом выпивает*

Вот это меня лучше вылечит, чем ваша медицина

( шатаясь входит в бар)(мутными глазами смотрит на Дисли)что случилось где я столько времени провалялся?

*грозно смотрит на Gerald1989*

Тебя отрубило от взрыва, произошедшего от того, что я уничтожил чёрное облако, что в свою очередь повредило и меня, так как я находился недалеко от эпицентра. А теперь не мешай лечиться

злые вы!уйду я от вас! от прям щас и уйду!(шатающейся походкой топает за барную стойку!хватае первую попавшуюся бутылку и выпивает залпом!)(падает за барной стойкой!)

злые вы!уйду я от вас! от прям щас и уйду!(шатающейся походкой топает за барную стойку!хватае первую попавшуюся бутылку и выпивает залпом!)(падает за барной стойкой!)

бутылка откатывается в сторону. На ней отчетливо видна этикетка “Дройдной пойло” и мелкая подпись “только для дройдов и Иерихонцев”

*опускает голову вниз*

Минута молчания в честь гибели Gerald1989

(очнулся за барной стойкой!) что я тут делаю? ( не понимающе смотрит на Дисли!)(пытается встать) (с трудом встает)оооооой как башка то болит!что я выпил?(читает на бутылке)  “Дройдной пойло” надо будет еще попробовать!но как нибудь потом!и пожалуй не стоит рисковать пить это без моего экзоскелета!(проверил заряд батарей и потопал к выходу!пора лететь на боевое!

Бармен ты тут?Тащи всю выпивку!Я на долго, просьба не мешать…

*прикатил за барную стойку дроида* так, бармена не будет, недельки две примерно, так что, эта железяка побудет пока моим заместителем *погрузив на тележку пару ящиков выпивки, куда-то ее укатил*

И тут не везу ха…" и уходит из бара"

*достаёт ватман и начинает что-то рисовать*

Ещё один конец света, опять придумывать план, опять про меня в новостях не напишут -_-

*исчезает, через 10 минут дредноут начинает двигаться*

//По коммуникатору бара//

Дредноут отправляется к нейтронной звезде для осуществления выстрела из главного калибра, пожалуйста не пытайтесь покинуть корабль когда мы войдем в гиперпростаранство. Спасибо за прослушивание! 

*по бару пролетело перекати-поле*