Как тут много Дисли, он просто заполнил всё пространство собой.
//Где-то в мирных секторах//
*в голове у Disly*
Я умру? Как же это глупо, спас галактику и умер. Холодно и кислорода нет, я устал, посплю…
//Где-то в мирных секторах//
*в голове у Disly*
Я умру? Как же это глупо, спас галактику и умер. Холодно и кислорода нет, я устал, посплю…
Блин прочитал и вспомнил про сцену одной игрухи)))
Герой блин…
*В полудреме, как во сне, Disly показалось что кто-то схватил его, и куда-то потащил. Через некоторое время, снова был приведен в чувства, ударившись головой о жесткий подголовник кресла третьего пилота…да и вообще тряхнуло изрядно после перехода через “мобильные ускоряющие врата”*
О, очнулся наконец. *повернувшись в кресле, спаситель спасителя вселенной, в федератском пилотском кастюме, с наклеенной эмблемой иерихона поверх эмблемы федерации, оглядел свой “груз”* что ж…жить будешь конечно, но надо бы тебя сначало…
*Повернувшись обратно, включил связь с дредноутом*
Дредноут, прошу разрешения на посадку, на борту…раненный, нужна медицинская помощ.
*Направив свой Grizzly-M к посадочному шлюзу, откинулся в кресле*
Хм…как там бар поживает, без бармена то…
*смотрит на moonangel_01*
Благодарю за спасение. Мне бы хладогена накатить.
Хладагену, это можно, но пусть тебя сначало доктор помучает немного, а потом уже и все остальное.
*Посадив фригат в доке, потянулся, и выбравшись из корабля направился в сторону бара…вроде бы, оставляя Disly на расстерзание медикам*
(Вбежал в ангар дредноута, увидев лежащего без сознания Геральда, подбежал к нему) Эк тебя приложило-то. Ну ничего ща мы тебя подымем на ноги, брат.(Дает Геральду звонкую пощечину).
*вкатывается в бар на коляске для инвалидов, придерживая капельницу*
Лечить меня вздумали, фиг вам, только испортите.
*подкатывается к барной стойке, хватает хладоген и залпом выпивает*
Вот это меня лучше вылечит чем ваша медицина
*вкатывается в бар на коляске для инвалидов, придерживая капельницу*
Лечить меня вздумали, фиг вам, только испортите.
*подкатывается к барной стойке, хватает хладоген и залпом выпивает*
Вот это меня лучше вылечит, чем ваша медицина
( шатаясь входит в бар)(мутными глазами смотрит на Дисли)что случилось где я столько времени провалялся?
*грозно смотрит на Gerald1989*
Тебя отрубило от взрыва, произошедшего от того, что я уничтожил чёрное облако, что в свою очередь повредило и меня, так как я находился недалеко от эпицентра. А теперь не мешай лечиться
злые вы!уйду я от вас! от прям щас и уйду!(шатающейся походкой топает за барную стойку!хватае первую попавшуюся бутылку и выпивает залпом!)(падает за барной стойкой!)
злые вы!уйду я от вас! от прям щас и уйду!(шатающейся походкой топает за барную стойку!хватае первую попавшуюся бутылку и выпивает залпом!)(падает за барной стойкой!)
бутылка откатывается в сторону. На ней отчетливо видна этикетка “Дройдной пойло” и мелкая подпись “только для дройдов и Иерихонцев”
*опускает голову вниз*
Минута молчания в честь гибели Gerald1989
(очнулся за барной стойкой!) что я тут делаю? ( не понимающе смотрит на Дисли!)(пытается встать) (с трудом встает)оооооой как башка то болит!что я выпил?(читает на бутылке) “Дройдной пойло” надо будет еще попробовать!но как нибудь потом!и пожалуй не стоит рисковать пить это без моего экзоскелета!(проверил заряд батарей и потопал к выходу!пора лететь на боевое!
Бармен ты тут?Тащи всю выпивку!Я на долго, просьба не мешать…
*прикатил за барную стойку дроида* так, бармена не будет, недельки две примерно, так что, эта железяка побудет пока моим заместителем *погрузив на тележку пару ящиков выпивки, куда-то ее укатил*
И тут не везу ха…" и уходит из бара"
*достаёт ватман и начинает что-то рисовать*
Ещё один конец света, опять придумывать план, опять про меня в новостях не напишут -_-
*исчезает, через 10 минут дредноут начинает двигаться*
//По коммуникатору бара//
Дредноут отправляется к нейтронной звезде для осуществления выстрела из главного калибра, пожалуйста не пытайтесь покинуть корабль когда мы войдем в гиперпростаранство. Спасибо за прослушивание!
*по бару пролетело перекати-поле*