Бар *Сверхновая* (часть 1)

*Входит в бар с ухмылкой,посмотрев по сторонам и ухмылка сползла с лица…

• А што за …???Где все?Я тут,понимаешь,в клинику сваливаю надолго,и выпить не с кем на посошок…Эхъ…Бармен!330мл самого жуткого пойла!

*ворчит сам себе…

-Бар перегоняют с орбиты на орбиту…интересно,где он будет,когда я вернусь?

*появившись за барной стойкой, наливает 330 мл…примерно, жидкости непонятного цвета, из явно очень старой бутылки*

какое совпадение, бармен тут тоже в клинику собрался…правда что-то попробуй туда попади еще…хотя, если бы все же попал, вот кто бы тебе налил сейчас

-Я безмерно благодарен.

*покрутил стакан с жидкостью,посмотрел сквозь него на свет,понюхал,пригубил чуток

-отличная штука,надеюсь,еще есть?А хоть что это?

*раскурил сигарку

*дредноут резко ускорился на 5 минут, после чего также быстро остановился*

*в иллюминаторе было видно как от дредноута к пульсирующему и светящемуся шару устремились две синие линии, тьму космоса на несколько минут озарила вспышка света, дредноут развернулся и полетел назад*

*из за тряски, ускоренной ускорением и быстрой остановкой, бармену пришлось прокатиться вдоль всего бара на стуле с колесиками, на который он так не вовремя сел*

хм… *вернувшись к стойке, повертел бутылку в руках* …на сколько я помню, «Пот сирианской пантеры», запрещенный во всех уголках галактики напиток, по причине своей зловредности, так что повезло тебе что я нашел бутылочку.

*едва успел подхватить стакан,который в результате ускорения устремился прочь с барной стойки
-Хм,как хорошо вовремя включить магнитные зацепы…эвон какие зехера бар выплясывает…
Пот,говоришь,пантеры?Запрещён везде в обитаемой части Галактики?И что в нём зловредного?
*вдруг, после резких ускорений возникла отрыжка,неприятно,а что делать?Как мог закрылся рукой дабы не травмировать ничьё чувство прекрасного…
-Ага,кажись,ясно что в нём зловредного-послевкусие!Ну и про “пот” они набрехали,не пот это,нет…Бармен,а давай повторим?Только и себе возьми,чтоб быть на одной волне.
*по удобнее пристроился на стуле.

Здесь и далее для описания действий персонажа буду использовать следующие обозначения:

• сказанные слова;

мысли,разговор"сам-с-собой";

* какие -либо действия

“стоя у закрытого шлюза с одинокой надписью - Сверхновая”

• Ну и где бар?

-Хм…не пот говоришь…возможно конечно, но встречалась мне животинка, у которой одно только дыхание покрепче любово напитка будет, так что, не будь так уверен.

*Снова наполнив стакан Vurdolakу, поставил буылку на место*

-Нельзя мне, я же бармен, если будем на одной волне, такое начнется…и да, насчет вредности сего “пота”…умолчу, нечего людей пугать.

*приняв стакан :empsalute:

-Ну что ж…если боишься напугать наёмника…значит что-то страшное всё же есть…и я знать этого не хочу.

*выпил примерно половину,занюхал сигарой.

-Забористая,чертовка…послушай,а входной шлюз сча нормально работает?А то меня не покидает ощущение,что кто-то с той стороны вежливо стучал ногой…слух,конечно,уже не тот что в молодости…но всё же.

Однако здравствуйте!

Хочу показать вам ролики.

Сделаны мною.

Желательно оценить по 10 бальной шкале.

*Прищурившись посмотрел на незнакомку,залпом допил что оставалось от “пота…” в стакане

#…Гммм,блин,ниччо так…гражданская штоле?эхъ…если у этого пойла выхлоп такой же, как послевкусие-жаль мне её…блин,кого же она мне напоминает…ох тьмамать…ща ща,нажрался блин…о!токо бы не ляпнуть…

-Однако ,таких в ХХ1 веке называли коммивояжёрами…и иногда  даже били

матьтьма!!!если этот “сок птерианской игуаны”, чи што там,имеет галюциногенный эффект,и это не милая гражданка,а вполне себе гржданин…а я без ствола…не,после Кастории лучче без ствола…

*поскреб рукой свой лысый череп,затянулся сигарой…

-Ну если вам интересно мнение Вурдалака Жоравича…вы уж не примите близко к сердцу,или что у вас там…

Про события в первом ролике ничего не знаю,но вот,имхо,аудиоряд не соответсвует визуальной составляющей…тама про кищки и стрельбу,а звук про,простите,какой-то мимими и няня…так что 8,из десяти…да.А вот в событиях второго ролика приходилось принимать участие,и скажу-это 9 баллов,за логотип коммерческих структур в конце.Ничего больше говорить не буду…ибо что-то тижыло балтать…

-Бармен,угости дамочку,за мой счёт есле што,а я пока послушаю…

-Кстати,милочка,вы когда сюда проходили,возле шлюза никто не ошивается?

Однако здравствуйте!

Сделаны мною.

Н-да, по поводу первого ролика, там местами круглая мышца сокращалась невозможно, а музычка здесь расслабляющая

Поэтому 7

*Приподнял голову и обвёл бар мутным взором

-Опппа,Гаасси,дружище а ты откуда тут?Попробуй тут штуку…мммм короче бармен знает,зверь,а не пойло!

*примостил башку по-удобнее на барной стойке наплевав на приличия

*С подозрением взглянул на пустой стакан

• Эй, Бармен, мне такого же яду, думаю выдержу

*тем временем дредноут занял своё былое расположение*

Я предлагаю новый напиток для вашего бара " Галактическая Водочка".Быстрый и верный способ напиться в хлам.Предложение поступило от российских специалистов станции. :))))

В вашем баре очень замечательное обслуживание клиентов.В вашем баре можно спокойно напиться в хлам и не быть обварованным или избитым.Как случилось со мной в баре на станции Федератов свободный мир блин.Так вот а чем это я а да очень душевно у вас и музыка хорошая аш уходить не хочется.

Однако здравствуйте!

Сделаны мною.

Видео сделаны очень даже качественно музыка подобранна к видео очень хорошо.Обоим видео ставлю 10 из 10

Всем кому холодно и одинока на просторах космоса рекомендую слетать в бар “Сверхнова” Ведь в баре “Сверхнова” соединяются сердца и заводятся новые знакомые .