Бар *Сверхновая* (часть 1)

*Окинув недоверчивым взглядом входной шлюз, указал паотцем на дроида, затем на дверь, и щелкнул пальцами. Дроид тут же послушно отправился через черный ход на разведку. Через несколько минут шлюз открылся, и дроид втащил в бар связаного и безуспешьно сопротивляющегося Mark_Nam*

-Оу, прям неловко вышло как-то…

*Подойдя к связанному, пролил на веревки в нескольких местах «Пот сирианской пантеры», и те начало разъедать, давая возможность “пленнику” освободиться*

-Мм…прошу прощения, зе предоставленные неудобства, вот, выпей.

*Подойдя к стойке, налил в стакан той жидкости, что только что растворила веревки, затем наполнил стакан и для Gaasse*

Я предлагаю новый напиток для вашего бара " Галактическая Водочка".Быстрый и верный способ напиться в хлам.Предложение поступило от российских специалистов станции. :))))

Предложение будет рассмотрено.

Однако здравствуйте!

Хочу показать вам ролики.

Сделаны мною.

Желательно оценить по 10 бальной шкале.

Ставлю обоим восьмерку. Первый слишком длинный, на третей минуте уже наскучел, хоть и красивый…даже захотелось в биошок поиграть )  Второй выглядел больше как трейлер…но иногда казалось что эта просто рандомная нарезка под музыку, вот )

" в бар зашел мужчина в чистом и выглаженном федератском костюме и подошел к стойке медленным и четким шагом"

-Здравствуйте. Водички пожалуйста,без газа.

“внимательно разглядывает новичка”

“ннедоверчиво посмотрев на Марка”

-Чего вы на меня так смотрите?

Новые лица в баре, это всегда новые интересные истории и приключения.

“глядя на неровные сварные швы при входе”

Вроде вновь угнанной, взорванной, разрушенной Сверхновой (нужное подчеркнуть).

Бармен, где там моя заначка Имперского Ликера, тащи сюда, угощаю!

*встрепенулся от слов’угощаю’.Осмотрелся,кивком приветствовал fедерата,поднял руку в имперском приветствии

-Приветствую,брат имперец!А что это ты так необычно зашел,или я чего-то не понимаю?

*посмотрел вслед идущему в подсобку андроиду

*Налил стакан отличной чистой водички для FrapserX, затем отсылает дроида за заначкой ликера, который вскоре возврашается с целым ящиком*

-Полезный все же дроид…только аккуратней с ним, а то мозги у него все так же от сеск дроида…

“выпил водички,вздохнул и осмотрел барную стойку”

-Бармен! Самого крепкого что у вас есть и побольше!

*Затянулся сигарой,выпустив вверх клуб дыма…уставившись слегка расфокусированными опто-имплантами

#…какой подозрительный молодой человек…федерат…впрочем полно корешей федератов…то-ли друг,то-ли хорошо замаскироанный враг…

с водички вон начал…водичка…монооксида дигидрат!!!Эвва как с кишками туго,раз растворитель в себя заливать  приходится…бидняго…

*удивлённо заметил что всё это время отстукивал по стойке пальцами какой-то ритм…Ещё раз затянулся…

-Скажите,молодой человек,а почему первый должен быть самого крепкого?

#…||][]…что-то несёт меня…и где бармен с халявным бухлом Марка??..мммм “Имперский Ликёр” ,господин Нэм,похоже, знатный эпикуреец…

Только раз…только раз мы пили тот ликёр…Трипальца,Чёрный Дик…а!К бесу!

-Что-то бармена нет,подозрительно…Что нового творится в космосе?

*Со стороны посадочной платформы раздается дикий лязг и скрежет металла и за ним следует звонкий удар чего-то метало-керамического об что-то металлическое. Новенький шлюз бара раскрывается и в него вваливается здоровенный иерихонец и держась за ушибленное плечо подходит к стойке.*

• Гутен морген, господа, вашумать, - *кривится от боли* - испытания имперской техники в условиях иерихонских требований проходять весьма нехорошо. Особенно впечатляет дубовость управления имперских разведчиков. В общем поздравьте меня, счастливого обладателя новенькой Leonin’ы, которая так удачно смяв три посадочные фермы плавно пробила дальнюю переборку ангара и требует всего лишь покраски. А мне бы чего-то типа “Заката нейтронной звезды” или “Скиллианского рома”.

“наливает себе стакан”

• За Империю и её технологии!

“выпивает и продолжает дальше что-то писать и рисовать в инфопланшете.”

Мх? Похоже тут собралась неплохая копания.

• Кьюс Vurdolak!Привет импи. Салют Иерехон. Vurdolak я щас собираю команду на турнир т3 , пойдешь?  И да кстати бармен тащи Red Meri. Чую скоро будет месиво…

“достал из небольшой сумки бутылку,выпил ее залпом и уставился на Vurdolak”

-так много пить-вредно для кишечника. Рекомендую ежедневно выпивать литр земной воды. Это выводит токсины из организма.

*бар начало сильно трясти*

Перестаньте раскачивать лодку! (с)  :empmud:

-Привет Fox!Я в команде,если не передумаешь.

*повернулся к FrapserX,еще раз внимательно осмотрев его

-эх ,молодои человек…до того как получить лицензию пилота мне приходилось бывать в разных передрягах…да…результат:кишки у меня искусственные.Я не кичусь этим,просто к слову.А вот вам следует определиться,или блаженство интоксикации,или нервное напряжение.Вот.

“подскользнувшись и упав на пол,от того что бар начало трясти”

-Ох,черт!

“Встал,поднялся на ноги,отряхнулся,посмотрел на Vurdolak”

-Действительно,чего это я… FrapserX,пилот Федерации  7 ранга, в прошлом служащий Стар Меда,приятно познакомиться. К слову,где там бармен? А то блаженство интоксикации уже манит меня.

#занимательныи молодои человек…как нельзя более кстати./не стоит,правда,и излишне доверять,эвон как хорошо от тои штуки…/слеза стреилианскои…не…

*многозначительно посмотрел на пустои стакан.

-Позвольте поинтересоваться,что вас толкнуло прочь из стерильных коридоров С.М.в такое авантюрное дело,как доля наемника?

*поерзал на стуле

-ох,бесы космическои тьмы!!я тут ща засохну…Бармен./…

*прочитал новости*

//Из коммуникатора доносятся трёхэтажные маты//

Все пристегнулись.

*дредноут резко полетел к одной из звёзд и, выпустив в неё странный переливающийся сгусток, остановился*

Щас будет очень больно, неприятно и вообще, как-будто вас пронзают насквозь тысячи раскалённых иголок.

*сгусток, долетев до звезды, стал её обволакивать, пока не покрыл полностью*

*звезда, резко остановившись, стала уменьшаться до размера мины перехватчиков, дредноут начал притягивать “звезду” в специальный отдел ангара*

Из бара не выходить.

*дредноут полетел к следующей звезде*