*Окинув недоверчивым взглядом входной шлюз, указал паотцем на дроида, затем на дверь, и щелкнул пальцами. Дроид тут же послушно отправился через черный ход на разведку. Через несколько минут шлюз открылся, и дроид втащил в бар связаного и безуспешьно сопротивляющегося Mark_Nam*
-Оу, прям неловко вышло как-то…
*Подойдя к связанному, пролил на веревки в нескольких местах «Пот сирианской пантеры», и те начало разъедать, давая возможность “пленнику” освободиться*
*Подойдя к стойке, налил в стакан той жидкости, что только что растворила веревки, затем наполнил стакан и для Gaasse*
Я предлагаю новый напиток для вашего бара " Галактическая Водочка".Быстрый и верный способ напиться в хлам.Предложение поступило от российских специалистов станции. :))))
Ставлю обоим восьмерку. Первый слишком длинный, на третей минуте уже наскучел, хоть и красивый…даже захотелось в биошок поиграть ) Второй выглядел больше как трейлер…но иногда казалось что эта просто рандомная нарезка под музыку, вот )
*Со стороны посадочной платформы раздается дикий лязг и скрежет металла и за ним следует звонкий удар чего-то метало-керамического об что-то металлическое. Новенький шлюз бара раскрывается и в него вваливается здоровенный иерихонец и держась за ушибленное плечо подходит к стойке.*
Гутен морген, господа, вашумать, - *кривится от боли* - испытания имперской техники в условиях иерихонских требований проходять весьма нехорошо. Особенно впечатляет дубовость управления имперских разведчиков. В общем поздравьте меня, счастливого обладателя новенькой Leonin’ы, которая так удачно смяв три посадочные фермы плавно пробила дальнюю переборку ангара и требует всего лишь покраски. А мне бы чего-то типа “Заката нейтронной звезды” или “Скиллианского рома”.
Кьюс Vurdolak!Привет импи. Салют Иерехон. Vurdolak я щас собираю команду на турнир т3 , пойдешь? И да кстати бармен тащи Red Meri. Чую скоро будет месиво…
*повернулся к FrapserX,еще раз внимательно осмотрев его
-эх ,молодои человек…до того как получить лицензию пилота мне приходилось бывать в разных передрягах…да…результат:кишки у меня искусственные.Я не кичусь этим,просто к слову.А вот вам следует определиться,или блаженство интоксикации,или нервное напряжение.Вот.
“подскользнувшись и упав на пол,от того что бар начало трясти”
-Ох,черт!
“Встал,поднялся на ноги,отряхнулся,посмотрел на Vurdolak”
-Действительно,чего это я… FrapserX,пилот Федерации 7 ранга, в прошлом служащий Стар Меда,приятно познакомиться. К слову,где там бармен? А то блаженство интоксикации уже манит меня.