*с удовольствием выслушал многоэтажную вербальную конструкцию Дисли,извлек старыи покоцаныи планшет из нагрудного кармана и принялся читать новости
*захватив последнюю звезду, дредноут остановился в ожидании чего-то*
//Передача, идущая по галодисплею, резко прервалась, на экране появился неизвестный человек в маске//
_ Мы больше не будем находиться в тени, теперь все узнают о нашем существовании. Мы ООФ, Общество Объединённых Фракций, мы за мирный космос без войн. Имперец вы, Иерихонец, Федерат или простой наёмник, нет разницы, если ты действительно хочешь мира в космосе мы примем тебя. Свяжись с нами и мы поможем тебе начать новую жизнь в мире, где все люди едины. _
//Неизвестный человек пропал, исчезнувшая передача продолжила идти как ни в чём не бывало//
*появляется за барной стойкой*
Не слишком ли рано? Хотя какая разница, но курорты всё таки у них самые лучшие во вселенной.
*исчез*
*развалившись на диванчике, за именным столиком в темном углу бара, отключает галодисплей имитирующий стенку бара, скрывающий столик от посторонних*
- Будьте осторожны. Сейчас много всяких шарлатанов пошло. Прикидываются известными именами, и утягивают в секты.
*потягиваясь, проходит вокруг большого круглого столика, из чистого дерева*
- Бармен, мне вина 2-х тысячелетней выдержки, по 50.000 золотых стандартов за бутылку. И не причитай снова об оплате. Видел же мое разрешение подисанное Императором лично, заверенное всеми главами Семей Иерихона, и одобренное печатью самих Предтеч (и не спрашивай снова как они на это пошли - это секретная информация), что могу пить в любом баре все что там есть и сколько, без какой либо оплаты. И не отнекивайся, что нету, я знаю она пятая в верхнем ряду в хранилище №1.
*нажимает на кнопку, снова появляется обычная стена бара*
- Кидай всю бутылку, в крайний синий иллюминатор.
*отвлекшись от планшета с развлекухами удивленно смотрит по сторонам
-это невероятно в высшеи степени.за мир во всём обитаемом космосе…si vis pacem-para bellum…и это мне нравится,
- Пить это замечательно, но тут вообще-то разработка новых нагрудных знаков идёт! Дисли, прекрати трясти бар!
*Появившись за барной стойкой через потайную дверь, сладко потянулся, и поудобней расселся на стуле*
-Ох, что-то пока бармена был в отпуске, дроид решил поотлынивать от своих обязаностей…даже дроиди нынче ленивы, куда катится мир…
*достав из сейфа одну бутылку вина 2-х тысячелетней выдержки, вручил ее дроиду, и отправил опустить в нужный илюминатор, что тот посушно и сделал*
-Видел я твое разрешение, видел, когда подписи на него подделывал и видел. Так что, принимаем кридитные карты, наличные, драгоценности и личные вещи…кредитный лимит не резиновый.
-Так, кто там чего заказывал еще…
- Если Имперский Ликёр кончился, то вот вам Императорская Особая из Личных Его Величества Винокурен! Три бутылки осталось, одну вам. По чуть-чуть паразиты!
-Покорнеише благодарствую,сир Нэм.Отродясь не доводилось насладиться этим,безусловно прекрасным напитком!
*налил ‘Особои’ в стакан на толщину пальца
-Да будет Империя вечна!Да здравствует Император!
*осушил стакан,наслаждаясь каждои каплеи.
ммм…нектар!Марк знает толк в питии…жаль,в VIII ОУВ"Буран" дорога закрыта…была бы честь сражаться борт-о-борт с этим,безсомненья,достоиным человеком…интересно,а какои в заведении самыи паршивыи и гадкии напиток?
-Бармен,а даи-ка самое паршивое что есть…
Самое гадкое тут это сок дерева Шпок растущего в нескольких мирах Сектора Бартла. Чрезвычайно дорогой (да, у нас, иерихонцев, высокие налоги на экспорт), вставляет не по детски, и пьется легко, но гадкое в нем то, что выпить его нужно успеть за 1,3483 секунды после разлива, иначе потом будешь зубилом из стакана выковыривать. В худшем случае выковыривать прийдется из горла. В том числе с применением кислотных растворителей.
*дредноут зашёл в центр иерихонских секторов*
-Этот сок мне просто не пойдёт…к сожалению…я б попробовал,пищевод -то съёмный и заменяемый,запасного нету вот.
#а ваще,чтой-то засиделся я тут…пора бы и испытать очередную"новинку"в действии…столько шумихи от того…чувствую,не рад я буду…
-Господа хорошие,не поминайте лихом,коли чо.Надеюсь встретимся еще не раз,в это м чудном заведении.
*встал и твёрдым шагом вышел через шлюз прочь,лишь потухшая недокуренная сиграра осталась в пепельнице на барной стойке.
Так, блин, папаша там еще долго памятью трести собирается? То, что мне надо, я всеравно получу, а вот в замен можно отправиться к кое-кому, кто до***лся до меня чуть ли не с момента отправки.
*оставив три светящихся устройства висеть в космосе, дредноут развернулся и устремился в имперские сектора*
Так, блин, папаша там еще долго памятью трести собирается? То, что мне надо, я всеравно получу, а вот в замен можно отправиться к кое-кому, кто до***лся до меня чуть ли не с момента отправки.
подсказка:
follow the rabbit
*тем временем Disly в одиночестве пялился на мониторы с камер наблюдения за баром и ждал хотя бы какого-нибудь действия*
С чего начинал, к тому и пришел. Пичалька. Может пиченьки у кого есть?
Вообще-то есть армейские галеты, за печенье сойдёт?
Нее, лучше разряженный пулемет без подавителя/постановщика на особый полиморф обменять.
Задолбвщий всех камешек, по мне, так просто линза передающая излучение от той фигни о которой прожженым хорошо известно. Соответственно, та фигня тоже искуственного происхождения и является homeword_oм для машин. Выводы делайте сами.