Кому-то известно, а кому-то нет.
“зашёл в бар”
Прилетел я вот на станцию Блэквуд. Пошарился по ней. Сходил в информационный центр, сходил на Форум, сходил даже в Корпоративный сектор. Скучно братцы! СКУЧНО!
“уселся”
Тут бармен ещё существует? Налейте как а? А то молодых обкатывал, разнервничался. отвык уже летать с молодыми.
Кому-то известно, а кому-то нет.
В данной системе нет равноправия.
“проснулся от воспоминаний”
Проблемы у них сейчас. Босс стреляет, синьки и зелени много, продавать не удобно, склад переполненный.
Разве это проблемы?
Вот в наше время были проблемы!
А это… тюфу…
Бармен! Бармен! Живые есть?
“стучит по столу”
*в баре активировалась система освещения: засветились голубым цветом панели управления, включилась галопанель, из открывшейся стены выкатился робот-бармен. Ангар дредноута открылся, включилось защитное поле, замерцали жёлтые посадочные огоньки*
*появляется на барной стойке, одетый в новую форму*
Ох, долго же я спал, пора оживить это место.
(Увидел Дисли за стойкой)-Ну наконец-то! Бармен! Мне самого крепкого пойла которое у тебя есть, а то от местных философов уже башка трещит,надо освежить. А товарищу замполиту нашего взвода бутылку коньяка “Гордость Империи” двадцатилетней выдержки. И быстро!
*кинул в сторону MajorMedved иерихонский охладитель и телепортировал на стол Mark_Nam бутылку “Гордость Империи”*
(ловко поймал брошенную бутылку, откупорил и залпом осилил половину) Ух! Крепка зараза! Сразу в голове весь туман выветрился.
Бутылка есть, осталось найти шлем Инри.
А то как-то уже привыкли из него лакать местное пой… изысканные напитки.
(Полез под стол, несколько секунд шарил там, достал многострадальный шлем Инри и поставил на столик Марк Наму)-Вот он. Под столом у меня валялся. Давай выпьем, брат-пилот, за Империю и горячо любимого Императора! Федерацию мы уже поставили на колени, теперь очередь еретиков пришла.
Эх… не хило мне так фортануло… *разглядывает фотку*
Бармен, налей ка мне самого лучшего что есть, стаканчика два. И первому кто подойдет после меня, тоже, за мой счет. Угощаю на радостях.
очень подозрительно :empblink:
очень подозрительно :empblink:
Читер, однозначно! :jerD:
Правда я вытаскивал 3 из 3, но это так, детали… :jerblush:
Правда я вытаскивал 3 из 3, но это так, детали… :jerblush:
втройне подозрительно… :darthemp:
а у меня в таких случаях обычно “не-ет. еще один фиолет. где взять столько кредитов.”
Боты в Блэквуде совсем озверели, их достало настолько медленное строительство дрэдноута и они начали строить мегадестроер.
Ну что ж, предлагаю выпить за успех их безнадежного дела! ))
Правда боюсь что превышение допустимой концентрации ботов на кубический километр может обернутся неожиданными последствиями - вдруг они думать начнут? С этим точно нужно чтото делать…
Похоже на… Звезду! Звезду Смерти! Аааа! Ховайсо! Зови Скайуокера!!
Шучу. Где то в ангаре пылится мой эсминец…
(пффффф… сёрбает пиво)
Мужики, а идея френдлифаера обсуждалась? Например, в БзС или КВ. Вот будет веселье и драма. :fedcrazy:
(пффффф… сёрбает пиво)
Мужики, а идея френдлифаера обсуждалась? Например, в БзС или КВ. Вот будет веселье и драма. :fedcrazy:
угу, убить пол своей команды стреляя сингуляркой :jerlol:
угу, убить пол своей команды стреляя сингуляркой :jerlol:
Ну, да, в том и суть. Тотал хардкор, чтобы корпоративные звенья напрягали мозг при стрельбе. И ещё: представьте себе какой бардак устроит перехватчик, залетевший в строй вражеской, недостаточно скоординированой команды.
“очнулся из забытья и оторвал голову от шлема Инри”
Новые лица! В баре новые лица!
“вскакивает на стол и начинает танцевать…”