Бар *Сверхновая* (часть 1)

Кому-то известно, а кому-то нет.

“зашёл в бар”

Прилетел я вот на станцию Блэквуд. Пошарился по ней. Сходил в информационный центр, сходил на Форум, сходил даже в Корпоративный сектор. Скучно братцы! СКУЧНО!

“уселся”

Тут бармен ещё существует? Налейте как а? А то молодых обкатывал, разнервничался. отвык уже летать с молодыми.

Кому-то известно, а кому-то нет.

В данной системе нет равноправия.

“проснулся от воспоминаний”

Проблемы у них сейчас. Босс стреляет, синьки и зелени много, продавать не удобно, склад переполненный.

Разве это проблемы?

Вот в наше время были проблемы!

А это… тюфу…

Бармен! Бармен! Живые есть?

“стучит по столу”

*в баре активировалась система освещения: засветились голубым цветом панели управления, включилась галопанель, из открывшейся стены выкатился робот-бармен. Ангар дредноута открылся, включилось защитное поле, замерцали жёлтые посадочные огоньки*

*появляется на барной стойке, одетый в новую форму*

Ох, долго же я спал, пора оживить это место. 

(Увидел Дисли за стойкой)-Ну наконец-то! Бармен! Мне самого крепкого пойла которое у тебя есть, а то от местных философов уже башка трещит,надо освежить. А товарищу замполиту нашего взвода бутылку коньяка “Гордость Империи” двадцатилетней выдержки. И быстро!

*кинул в сторону MajorMedved иерихонский охладитель и телепортировал на стол Mark_Nam бутылку “Гордость Империи”*

(ловко поймал брошенную бутылку, откупорил и залпом осилил половину) Ух! Крепка зараза! Сразу в голове весь туман выветрился.

Бутылка есть, осталось найти шлем Инри.

А то как-то уже привыкли из него лакать местное пой… изысканные напитки.

(Полез под стол, несколько секунд шарил там, достал многострадальный шлем Инри и поставил на столик Марк Наму)-Вот он. Под столом у меня валялся. Давай выпьем, брат-пилот, за Империю и горячо любимого Императора! Федерацию мы уже поставили на колени, теперь очередь еретиков пришла.

Эх… не хило мне так фортануло… *разглядывает фотку*

Бармен, налей ка мне самого лучшего что есть, стаканчика два. И первому кто подойдет после меня, тоже, за мой счет. Угощаю на радостях.

очень подозрительно :empblink:

очень подозрительно :empblink:

Читер, однозначно! :jerD:

Правда я вытаскивал 3 из 3, но это так, детали…  :jerblush:

Правда я вытаскивал 3 из 3, но это так, детали…  :jerblush:

втройне подозрительно… :darthemp:

а у меня в таких случаях обычно “не-ет. еще один фиолет. где взять столько кредитов.”

Боты в Блэквуде совсем озверели, их достало настолько медленное строительство дрэдноута и они начали строить мегадестроер.

Ну что ж, предлагаю выпить за успех их безнадежного дела! ))

Правда боюсь что превышение допустимой концентрации ботов на кубический километр может обернутся неожиданными последствиями - вдруг они думать начнут? С этим точно нужно чтото делать…

Похоже на… Звезду! Звезду Смерти! Аааа! Ховайсо! Зови Скайуокера!!

Шучу. Где то в ангаре пылится мой эсминец…

(пффффф… сёрбает пиво)

Мужики, а идея френдлифаера обсуждалась? Например, в БзС или КВ. Вот будет веселье и драма. :fedcrazy:

(пффффф… сёрбает пиво)

Мужики, а идея френдлифаера обсуждалась? Например, в БзС или КВ. Вот будет веселье и драма. :fedcrazy:

угу, убить пол своей команды стреляя сингуляркой  :jerlol:

угу, убить пол своей команды стреляя сингуляркой  :jerlol:

Ну, да, в том и суть. Тотал хардкор, чтобы корпоративные звенья напрягали мозг при стрельбе. И ещё: представьте себе какой бардак устроит перехватчик, залетевший в строй вражеской, недостаточно скоординированой команды.

“очнулся из забытья и оторвал голову от шлема Инри”

Новые лица! В баре новые лица!

“вскакивает на стол и начинает танцевать…”