:fedcrazy:
*Как только разъехались створки шлюза в помещение бара стремительно вошел тип в невнятном балахоне из светопоглощающей ткани.
-Тут всё еще есть бармен?Пить!Срочно пить,любую жидкость содержащую алкалоиды,и не менее 500 миллилитров!
*умастырился за стойкой
-Приветствую,товарищи!
*Дверь с грохотом вылетает , в бар шатаясь, сбивая вешалки и оглушительно громыхая металлическими ботинками по полу заваливается имперец. Он падает , ломая собой стол, из руки вываливается пустая канистра , источающая острый запах спирта, на информационном табло в руке импеца светиться одна лишь картинка*
Н-не, вы видали? ПОБЕДА БЛИЗКА, КАК НИКОГДА.
*Хиплым голосом орет имперец и с трудом усаживается на целый стул рядом, показывает картинку *
Какие люди! :emp):
- Инри!
“Вскрикивает ещё один имперец, танцуя на столе в обнимку с старым шлемом Инри”
- А я тут в эту честь уже второй день…
“смотрит в зюзю пьяного командира, потом на шлем”
- Бармен! Самого лучшего Имперского пойла для Гвардии Императора!
А тем временем строительство мегадестроера в исполнении ботов уверенно продолжается, уже наметился успех, к тому же к работе подключились строительные дроны.
Поступила информация что это секретная разработка федерации, легкость захвата их секторов обьясняется переводом ресурсов на этот сверхсекретный проэкт, в ближайшем времени есть шанс на первые боевые испытания мегадестроера, после теста ожидается контрнаступление по технике “Блицкриг”, после уничтожения Иерихона они планируют стереть в пыль Империю и насадить всюду диктатуру федератизма…
Мегадестроер был испытан на наемниках-одиночках, уничтожает за секунды, не спасает ни инвиз, ни аварийка, и даже команда наемников не всегда способна противостоять мощи этой машины смерти, уничтожение станций наведения на Блэквуде стало для свободных наемников смертельноопасной задачей, даже каратель не приносит столько проблем. А это только начальный этап строительства…
Следите за новостями, иерихонский спутник-шпион ведет беспрерывное наблюдение за развитием событий…
*Машет рукой и подмигивает AlphaLyra*
Приятно видеть, что наш великолепный дроид на месте, это вселяет уверенность в завтрашнем дне!
*Радостно салютует замполиту Mark_Nam*
Вселенная дрогнет под металлическим каблуком Империи! И все еретики сгорят в очистительном пламени. Ведет нас Воля Его!
*Косится на иерихонца , который несет что-то про мегадестроер*
Мега-а, э-э-э, чего?
*В бар вваливается бородатая личность одетая в помесь полевого камуфляжа(!) и усиленного летного комбеза, принадлежность к фракции не определить, ввиду дикой солянки в снаряге. Лавируя между мебелью и “тюленями” на полу добирается до барной стойки, плюхается на табуретку, заказывает порцию беленькой, выпив довольно произносит:
-Ффух добрался, занесло же к черту на рога…
*Покосившись на иерихонца рассказывающего про мегадредноут, выпивает еще и говорит:
-Вот и хорошо, все равно этим стрелять некого было, думал на Новый год вместо салюта над станцией пустить.
*Достает с разгрузки карточку и кладет на стойку.*
О, это, значит , федерат в гости зашел. Этих вон , как говаривал сержант наш в учебке, за парсек видать. Если , значит, хрен пойми в чем - то федерат или пират, одно другому, кстати, не мешает. А если похож на пневматическую гайку, значит иреихонец, тут все едино. Главное, значит, в своих не стрелять, а кто не свой, тот завсегда враг. Так наш сержант говаривал, пока жив был.
… Так наш сержант говаривал, пока жив был.
… но выстрелил он не в того, и рикошетом от бронированных ребер иерихонца ему снесло пол черепа…
Полированный титанокарбонат очень хорошо отражает лазерные лучи, а уж в закрытом помещении, да еще и при стрельбе в упор… Зря ваш сержант тогда столько выпил, может бы и не допустил такой фатальной ошибки.
Кстати, на будущее - все иерихонцы, находящиеся вне Сектора Бартла, ходят теперь с личными энергощитами, затратно, но никогда не знаеш что зайдет в вашы пьяные имперские головы… Так что стрелять по нам из табельного оружия бесполезно, а гранатами вы тут всех поубиваете.
Ну и насчет мегадестроера ботов - строительство приостановлена на время нахождения способов защиты от генераторов сингулярности - они наносят слишком большой и непоправимый урон основным несущим конструкциям попросту игнорируя внешнюю защиту обьекта. В качестве контрмеры боты используют небольшие сверхмобильные боевые кластеры и собираются вместе когда остается лиш одна цель для нанесения финального удара.
Развитие примитивного ИИ становится угрожающе быстрым, следите за новостями…
Было дело пиратствовал) Неплохие ребята, но просто на себя работать приятнее. Что для жизни надо, всего-то маленький ангарчик в стороне от любопытных глаз, немного инструмента и надежный корабль для заработка.
*через вентиляционный люк с потолка спрыгивает федерат в дутом инженерном скафандре
-Disly я работу выполнил, салютная новогодняя ракетная установка установлена!
*возмущенно
-Кто выпил мой сок ? Всего на 5 часов отошел… Чтоб у вас импланты погорели сингуляторщики чёртовы!
*обращаясь к Firefly26ru
-Твои снаряды, моя установка! За это следует выпить!
*хватая пролетающего мимо дрона-официанта и гневно ему крича в сенсор
-2 сока из алкотоматов для меня и Firefly26ru и за предыдущий платить не буду! Иди ищи сам того кто его под инвизом высосал! НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ!
*изрядно употребив сидит на у стойки и бормочет
-Иерихонцы…Имперцы…Федераты…вот я урождённый имперец,и я гордился этим,пока в была соответствующая графа в пачпорте…а счас как?Вот сражаюсь за федов…как безродная скотина…да,стёрли грань лёгкой рукой…теперь встретишь человека и не ясно кто он…то-ли друг,то-ли хорошо замаскированный враг…Политика грязное дело…Эй бармен!!!
*недоумённо проводил взглядом дрона-официанта.
-Бармен!!!Ты -то хоть живой?
*на тон ниже
А то неохота с железками разговаривать…и так,телепаешься в пространстве в скорлупке сам-один и ИИ,и не с кем поговорить…диспетчеры всё больше роботы…Иерихоняне вообще не пойми что-не человек и не машина,стрёмные…дроиды везде…так и с ума сойти не долго
“с грохотом падая со стола под стол”
Пере… пире… тнцевал…
“пытаясь подняться”
Брмн! Петь! Тесь-ть, пить… Ох ты ж конь его етить…
“остаётся лежать под столом”
Инрииии, легааат. Я требую эвакуации-ы-ы-ы-ы…
“зевает и засыпает”
Vurdolak, нас, иерихонцев, отсутствием прописки в паспорте не испугаеш - мы пережили Исход, так что такие мелочи както ниже нашего внимания ))
И нет, мы не железяки, такие же люди, только немного (ну иногда - много…) лучше, подумаеш импланты, ну да, ну бывает по 4 руки на одного иерихонца, зато как удобно же им жать сразу на 4 гашетки исстребляя орды еретиков, которые никак не увидят свет истинных знаний…
Бармен! Налей ка всем чего получше, помянем тех, кто пал в бою так и не приняв волю Бартла.
И возвращаясь к нашим баранам ботам с их недостроиным мегадестроером - заметив неудачу в строительстве центральный ИИ принял решение модернизировать системы защиты стоительных участков снабдив ракетницы новыми системами наведения и дополнительными пилонами, что позволило им стрелять на все 360 градусов. Теперь у них есть реальный шанс продолжить строительство несмотря на регулярные саботажи со стороны наемников и пиратов. Следите за развитием событий.
“сквозь сон”
Я не прал в пою! Я тут… полежу… хрр… хрр…
берет стакан и выпивает:
-ARTGUK! Ну за успех предприятия!
Посидев с минуту рявкает:
-Бармен еще две порции!
обращаясь к инженеру: -Тут пара небольших технических проблем, установка отличная, но усилить не повредит, немного приварим, найти еще откуда дополнительно гидравлику содрать), а то я все запасы в работу пустил.
Послшуать мизантропа, так иерихонцы прямо таки Боги во плоти. Щиты их , понимаешь, не пробьешь, Исход они без проблем пережили, руки у них по четыре пары.
А это, для справки, сержант мой помер весьма своеобразно. Катапультировавшись из подбитого корабля, он свалился на корпус иерихонского фрегата и гаечным ключом вскрыл обшивку, как консервную банку. Правда, попал он в энергетический отсек, так что ни сержанта, ни фрегата , как-то вдруг не стало. Героическая смерть!
*Вздыхает*
Как показывает практика - Имперцу , принявшему алкоголь в нужной кондиции достаточно кулаков, в количестве двух, что бы без всякого табельного оружия справиться с любой поставленной задачей.
*появляется за барной стойкой*
Inri!!! Гоу бой кулачный устроим?
*Достает из под стола канистру, наливает ядовито зеленой жидкости в шлем, выпивает залпом, удовлетворенно крякнув кладет шлем на стол, скидывает бронированные перчатки, потерев щеки руками встает из за стола, размахивается и с оглушительным треском врезает правым боковым Disly в левую скулу*
Давай! Давно не виделись!