*Неожидав удара в спину, падает на стол, проломив его собой, с ругательствами перекатывается в сторону, вскакивает*
Слабо? Да ты собой половину бара разнес, пока летел!
*Разбегается и с хрустом врезается в Disly, повалив того на пол, садиться на него сверху, зажав конечности противника ногами и наносит несколько мощных ударов кулаками в лицо*
Давайте. И главным калибром по ангарам , и барсика своего зови. Тогда дело парой выбитых иерихонских зубов не обойдется.
*Все с той же злобной усмешкой отпивает из канистры, утирает губы рукой, надевает шлем и бронированные перчатки. Визор шлема агрессивно загорается красным, гулко бьет кулаком в нагрудную пластину*
Барсика нет, по докам никто не стрелял. Это что, отвлекающий маневр был, что бы мизантроп пинка бронированным сапогом не получил, пока в телепорт прыгал?
* Отодвигает руками обломки столов и стульев*
Замполит, ты Disly не видел? Где он тут валяется? Он жив вообще или мы малость переборщили с кулачным боем?
Мда, Барсик ушел домой - у него аллергия на лошадей, особенно буйных. Опять видно сбой програмы - он должен был испепелить коняку залпом из главного калибра, а тут взял и ушел… От отдам его живодерам програмистам на перевоспитание…
“Наблюдая за лужей расплавленного метала на месте Лайтбринжера Инри”
Хм, интересный, однако, эффект у этих пушек предтечь - снаружи ангара немного краска облупилась, а внутри температура поднялась до уровня кипения металов… Нужно себе такую на перехват поставить - будет чем вскрывать имперские жестянки ))
“Смотря в длинный тунель на месте бывших варденовских ангаров и застывшие лужи и потеки вместо боевого флота”
Круууть, и главное - ничего не сдетонирывало! Эй, вы чего? А что я? Я вообще мимо проходил, так, видами любуюсь…
“Оглядываясь на толпу взбешенных варденовцев и активируя экстренный микроварп экзоскелета”
Упс, кажись мне пора, появились ну оччень срочные дела…
Что я заметил… Драка с Имперцами вечно заканчивается глобальным раздрайством. В прошлый раз бар в астероид врезали, теперь федеративные ангары расплавили… Давайте лучше выпьем!