Бар *Сверхновая* (часть 1)

*отлетает к дальнему концу бара, зацепляя по пути стулья и столы, остановившись, отряхивается и встаёт*

Сколько дней не виделись, а бьёшь всё также слабо. Пока тебя не было, мы на дредноуте предтеч много чего нашли, ну и я немного мутировал.

*исчезает, внезапно появляется за спиной Inri, проводит серию ударов, после чего опять телепортируется и оказывается в изначальной точке*

Как-то так

*Неожидав удара в спину, падает на стол, проломив его собой, с ругательствами перекатывается в сторону, вскакивает*

Слабо? Да ты собой половину бара разнес, пока летел!

*Разбегается и с хрустом врезается в Disly, повалив того на пол, садиться на него сверху, зажав конечности противника ногами и наносит несколько мощных ударов кулаками в лицо*

“подбегает к Дисли и хватает его за голову, оттягивая от своего Легата”

А ну прочь руки от Легатского тела!

Телепортация запрещена!

*отбивается от Марка и, сплюнув пару зубов, встаёт*

Без телепортаций так, без телепортаций… А насчёт избивания Легата - это мы так здороваемся.

*ныряет под Inri и производит череду быстрых ударов по торсу*

“хлопает по плечу Дисли, и когда тот оборачивается с широкой улыбкой бьёт ему по лицу”

Ну тогда… “ух!” Здарова, Дислич!

*Шумно втянув носом , хрипло говорит*

Двое на одного это уже свалка, а не драка!

Брат-легат… Так я ж здороваюсь, он сам сказал!

“смотрит на растворяющегося в телепорте Дисли.”

Ох не к добру…

“Возвращаясь с телепорта вместе с Дисли”

Ну и какая наглая имперская рожа посмела обидеть капитана дредноута Предтечь?

Дисли, заряди ка по их ангарам из главного калибра, для профилактики, а то совсем обнаглели - толпой на одного, не порядок однако.

Может мне сюда Барсика позвать? Да и выгулять его пора, а то уже в ангаре застоялся, заодно и возмутителями спокойствия подзакусит…

Да, и вискасом не подкармливать, а то совсем разбалуете, вдруг после этого федератов жрать не захочет?..

180928-1600x900.jpg

Тьфу… одно слова - Еретики. Коня на вас нет…

Главным калибром, да по ангарам. А я всего-то поздоровался.

Вот это уже другой разговор!

*Усмехаясь смотрит на мизантропа*

Давайте. И главным калибром по ангарам , и барсика своего зови. Тогда дело парой выбитых иерихонских зубов не обойдется.

*Все с той же злобной усмешкой отпивает из канистры, утирает губы рукой, надевает шлем и бронированные перчатки. Визор шлема агрессивно загорается красным, гулко бьет кулаком в нагрудную пластину*

Готов, замполит?

“Также одевает шлем, на свой десантно-абордажный бронедоспех, шлем с характерным щелчком встаёт в пазы”

Всегда готов, мой Легат! “гудит изменённый динамиками голос”

“Оглядываясь на это все безобразие”

Хмм… Это “жжж” неспроста…

Барсик, фас!

Главный калибр, пли!

“Исчез в телепорте…”

*Недоуменно оглядывается*

Барсика нет, по докам никто не стрелял. Это что, отвлекающий маневр был, что бы мизантроп пинка бронированным сапогом не получил, пока в телепорт прыгал?

* Отодвигает руками обломки столов и стульев*

Замполит, ты Disly не видел? Где он тут валяется? Он жив вообще или мы малость переборщили с кулачным боем?

Телепортировался опять. Датчики ионизацию показывают.

“прислушиваясь к датчикам брони”

А по докам стреляли, кстати, только я ещё в прошлом году их клепал из имперского бронекерамита. Там что там максимум краску попортили.

“посмотрел на коммуникатор”

А вот кстати и Полковой Конь, это ответ на то, куда делся Барсик.

a780ad716998.jpg

Мда, Барсик ушел домой - у него аллергия на лошадей, особенно буйных. Опять видно сбой програмы - он должен был испепелить коняку залпом из главного калибра, а тут взял и ушел… От отдам его живодерам програмистам на перевоспитание…

“Наблюдая за лужей расплавленного метала на месте Лайтбринжера Инри”

Хм, интересный, однако, эффект у этих пушек предтечь - снаружи ангара немного краска облупилась, а внутри температура поднялась до уровня кипения металов… Нужно себе такую на перехват поставить - будет чем вскрывать имперские жестянки ))

“Смотря в длинный тунель на месте бывших варденовских ангаров и застывшие лужи и потеки вместо боевого флота”

Круууть, и главное - ничего не сдетонирывало! Эй, вы чего? А что я? Я вообще мимо проходил, так, видами любуюсь…

“Оглядываясь на толпу взбешенных варденовцев и активируя экстренный микроварп экзоскелета”

Упс, кажись мне пора, появились ну оччень срочные дела…

“Разглядывая ангар”

Инри, не знаешь чьё добро тут стояло?

Наши то корабли давно на станции “Reunion” базируются.

А это теперь только на переплавку.

“приглядываясь”

А, кажись чья-то халтура… Мизантроп! Судя по анализатору - этот расплавленный металлолом федеративного производства.

Ангар я обшивал, когда тут ещё наши корабли стояли, неплохая печка получилась  :emplol:

“поворачиваясь к коню”

А ты, брат-Конь, котов сюда и прочих Барсиков не пускай.

*Присаживаясь за единственный целый стол*

Что я заметил… Драка с Имперцами вечно заканчивается глобальным раздрайством. В прошлый раз бар в астероид врезали, теперь федеративные ангары расплавили… Давайте лучше выпьем!

*Достает из под стола канистру*

Смотрите-ка! Уцелела!

*проецируется на столе и сразу выдаёт два удара с ноги, один Inri, один Markу*

Раз двое на одного, значит можно и ногами бить!

Как Inri появляется так сразу потасовки… :emp):

Итить жеж! Дисли где ты такие гряхные телепорты находишь, весь визор грязью заляпал!