И как всегда в баре Сверхновая шумно и непонятно… Всех С Новым Годом!
//Двое неизвестных лежат на полу, в бессознательном состоянии, среди разбросанных столиков и стульев, больше никого нету.
- И где тут шумно? Тишина и покой. Все празднуют по домам. Я сам только что зашел и увидел этих. Даже не знаю что произошло и спросить то не у кого.
Муни - это и есть новый год в star conflict. Как матчметинг кому то повезло :empD:
Брр… *встает из под механической куклы* *осматривает помещение*
Что это такое? я… блин, голова… *вводит шприц* Хорошо!
Итак… где я? я помню только оплавленные ошметки федератских дронов, помню праздник у Имперцев, но… откуда у меня кукла?!
Блин, вспоминай…
*Тут заходит командир*
И говорит:“Откуда у тебя моя кукла”
“А,не это ж Гало,Милости просим мисс Гало”
Гало,говорит сквозь сон и похмелье:“Иди на …,лучше дай Alka-Seltzer,он же есть у нас?”
Командир:“К сожалению он был подарен Иерихеонцам”
Гало:“Какого х… он у них?”
Командир:Это был их новогодний подарок
Гало:“Тогда дайте расо-о-о-о-ла”
Командир:"Да,мадам,а пока возьмите холодную бутылку водки,и вообще как в Вас вместилось столько алкоголя?Вы выпили половину запаса алкоголя.
Гало:“так вот почему у меня башка …”*отрубилась*
Мда… Командир, извините! я не помню как мисс Гало оказалсь *ик!* в моих пьяных обьятиях…
Командир: Щас мы тебя отведем на ментальный допрос, и ты нам всёё раскажешь…
Нет! Только не допрос! простите!!
Командир: увезти его.
Инри… Инри… “расталкивая своего Легата”
Вставай, тут какие-то хмыри странные, командирами себя называют.
Скрип двери. Звуки шагов.
- Пустовато как то.
- Еще бы, после последней заварушки два дня в эту часть станции никого не пускали.
- А бар таки подлатали, смотри, даже столики есть… Новенькие. Эй, бармен, есть что-то покрепче?
Самое крепкое что было в этом баре, было в этой канистре и этом шлеме
“пинает канистру под столиком в имперском углу и показывает на побитый жизнью шлем имперского легата”
*Что-то химичит в уголке с компом*
- Братва, я тут раритет 1000 с фигом летней давности раскопал, го диблу2 по сетке?
*создает сервак*
Как ты можешь играть в игру, которой более 1500 лет? там графа и сюжет кошмарные, го лучше в диблу 25574: возрождение сима?
Тут люди войну воюют… “заглядывая в пустую канистру и пустой шлем”, а они как дети малые в игрушку решили поиграть.
Лучше бы уже в Космических Рейнджеров поиграли! Вот вам про спасение “жестокай голактики”…
“таки находя заначку Инри в углу”
О! Вот она!
*дредноут с припаркованным в нём баром начал двигаться*
//Из хрипящих динамиков//
Следующая остановка нейтральные земли, координаты не скажу, причину не скажу… А, и SarkaniR БАКА!!! >___<
Окосевшая личность пытаясь вылезть из за стола:
- Сем, вставай… Пошли от сюда, и это… Марку шлем верни…
- Мммммм…
- … Да да, я тоже не знаю что пьют эти имперские вояки, но земля вокруг дрожжит, значит пора нам пора… Спасибо за выпивку… И заберите у шутника микрофон, голова трещит…
*из темноты что-то медленно выползло*
Эх, моя голова. Сколько я тут пролежал? Как я вообще тут оказался? Так, как запустил дредноут помню, потом вроде бы решил выпить за успех, потом ещё раз выпил…
*смотрит на приборы*
Эй, а где мы и почему не движемся? Оу, топливо кончилось, по-моему я понял причину амнезии… Надо бы резервное питание включить.
*дёргает переключатель, коридоры дредноута и бара наполняются зловещим красным светом*
“Армагеддон пришел!! Бартл с нами!!! Преклоняйтесь перед мессией!!!” - полуголая личность выбежала из-под стола и прыгнула в темноту…
“заглядывая в полуразволившийся бар через разбитую входную дверь”
А что, тут ещё живые есть?
*пытаясь разглядеть Марка в темноте*
Вроде бы есть, только либо спят, либо находятся в отдалённых частях дредноута
:empfacepalm:
“одевая :darthemp:”
Тут системы ночного и тепло-видения стоят. Дисли, налей мне что-нить, хоть выпью за упокой старого друга-бара.