*наливает светящуюся жидкость в стакан*
Держи, от этого без шлема видеть будешь в темноте, так как сам фонариком станешь.
*наливает светящуюся жидкость в стакан*
Держи, от этого без шлема видеть будешь в темноте, так как сам фонариком станешь.
Мне пожалуйста Мохито. И виски немного :fedlol:
*отпрыгивает с испугу*
Мать честная, ты кто? Как ты сюда попал?
А вы тут все пьете, да? Я вот бросил.
Мы не пьём, мы дегустируем…
И как га вкус новый охладитель для реакторов кораблей супер капитал класса?
И как га вкус новый охладитель для реакторов кораблей супер капитал класса?
Горький, но привыкнуть можно :D.
-Обалдеть прям…когда-то тут бурлила жизнь,а теперь…
*обвёл взглядом пустынное помещение,умостился на стул около стойки,ещё раз угрюмо осмотрелся…
-Мдаа…Дисли!Уважаемый,ты -то точно где-то тут…есть ли хоть что-то в закромах бодрящее и условно-разрешённое?Ага,и кентухе моему чего б пожрать…желательно органики…Нашел бедолагу в скитаниях по Вселенной на мёртвой планете,как он выжил-не понимаю…
*уныло наливает Vurdolak жидкость, от которой исходит зелёное свечение*
Эх, нам бы дредноут с места сдвинуть, а то так и останемся в фиг-пойми-где.
Дисли Верни Бар на место, когда он был на месте, было веселее…
*Слушает разговоры*.
Хорошо общаетесь, ребята :).
*грозно*
Бару место там где нет системы и законов. Т.е. на дредноуте. Возвращать на место не собираюсь и даже если бы хотел (что маловероятно), то не смог, так как топлива нет.
У кого есть на инженерном фрегате варпгейт? Есть тут идея…
Эмм,фрегата нет,а вот варпгейт есть…если что могу подогнать запросто.
А ещё есть вот такая штука:
не знаю откуда оно,чьё оно…Хотел энерго- элементы поснимать,не вышло,объект либо в глубокой консервации,либо в конспирации…только на радиообмен не идёт и ближе 1235 м к себе не подпускает:что-то типа “пульсара”,только ЭМИ,сразу всю электронику отрубает и дрейфуешь мимо,пока не выйдешь за предел действия…Учитывая что специального абордажного оборудования у меня нет-оставил объект в покое.А координаты остались…
*разглядывает изображение Vurdolakа*
Мдя, странная фигня, она чисто прямо летит или иногда меняет направ… Ох, чёрт!
*оборачивается к приборам*
Mark, тут этот неизвестный, который был на дредноуте в рубке управления, пока мы туда не зашли, похоже снова вернулся. Сейчас он бродит по заброшенным секторам. Чего делать-то? Мы одни посреди открытого космоса, двигаться не можем, помочь не кому.
А, чё за неизвестный?Какого рода объект?И,если что,у меня есть пушечка…портативная,рельсовая,с особым подарочком внутри болваночки…
*задумчиво*
Ну как тебе сказать, сенсоры только замечают, что там кто-то или что-то движется, иногда оно исчезает и появляется в другом месте, увидеть его пока не удавалось, камеры вместо него видят овальный “белый шум”.
Вы прям как федералы. Может да кабы. Неподдаетс изучению - дезентигрировать. Да пару торпед контрольных
День добрый,наемники!Есть тут,с кем выпить можно?
Во славу императора